トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
けものフレンズ3 #180
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ baf3-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:22.58ID:qtLOH+Kz0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

・前スレ
けものフレンズ3 #179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589098719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:55.48ID:wJYcV4tbp
SP招待券3枚で勝負するため
250キラキラ×2で2回勝負
プ様は来ず、イベントフォトも出ず
しかしリカオンが来た・・・

うーんこれは何というか・・・うむむ・・・
リカオンは嫌いじゃない(むしろ好き)けど
うーん・・・
で、肝心のSP券3枚のガチャは星3フォト
みんなでGOだった
0859名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ab6f-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:32.37ID:FjUWSmzT0
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:16.03ID:wJYcV4tbp
>>837
確かにそうなんだよな・・・
せっかく星4が来たんだから
せっかくならプ様というのは贅沢な要求だと思う
使った500キラキラを回復させ
再度3500キラキラの完全安全域まで回復させ
ゴマちゃんの降臨を待つことにするよ
0883名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H2b-jx3T)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:01.22ID:F2Hh9I0jH
特効100%超えのゲストが明らかに減っててガチャ疲れを感じるのだ
アライさんはこういうときこそみんなの役に立ちたいと思ったけどその夢は絶たれたのだ(50連特効フォト0)
最低効率でイベント回ってるのだ
涙がしょっぱいのだ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-EW2N)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:50.85ID:pmKV3ICb0
毎回毎回回してたら死ぬのだ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:44:57.27ID:jQE777xPa
アライさん達が若い頃は格ゲーで女キャラ使うだけであーwwwwこいつ女使ってるーwwww
バッちげーしこのキャラつええから使ってるだけしいいしそんな言うんなら俺こっち使うしってやってたのに
今どきの若いアライさんはカードゲームのスリーブにおっぱい丸出しのエロゲキャラのスリーブ使ってるって聞いたのだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況