X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4baa-imz8 [60.131.139.161])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:49.42ID:tFaQc8dX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589299564/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 0eaa-gIXh [60.131.139.161])
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:33.37ID:tFaQc8dX0
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.79.84])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:41.49ID:RfOK62zpM
大抵艦種指定されてる
>>5
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0492-uRPb [122.209.95.230])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:13.37ID:Lr1GMUw80
虹装備、海域で使うとポイント入るって説明で書いてあるけどデイリーミッションでも普通に入るのか
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-HrgI [1.75.236.31])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:55:00.20ID:T8kNADCQd
全貼りしてるヤツってまさかオース戦姫水晶で取れる艦や建造や周回で手に入る艦まで貼ってるの?w

ガチャ限のSSR貼るならともかく
特に使う予定も無い上に可愛くもなく下手に完凸した後にガチャで被った時にダメージデカいSRとか絶対貼りたくないんだが······
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.78.153])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:13.14ID:3vmkQd1NM
>>23
オースのやつなんかとらんぞ
そのうち取らざるえなくなるまで
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-gjhq [49.98.12.156])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:23.83ID:7Cj0kHPKd
物資ってもしかして駆逐艦ゲーか?
パワーアップ中に魚雷撃ちまくるのが強い気がする
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-p3Hj [49.97.107.107])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:47.39ID:9H5dqMTcd
>>32
それだと大して時短にならんよね
なら一本釣りで良いと思うんだけどな
まぁ集中して育てたい艦がいなくなったら全貼りに切り替えるかな
吹雪とかノスカロとかアラスカとか絶対一本釣りしたくないのもおるしw
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-p3Hj [49.97.107.107])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:04:15.61ID:9H5dqMTcd
>>37
なるほど
納得や!
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.78.153])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:32.40ID:3vmkQd1NM
それいうと海域なんて5凸混じってたっていいしなんでもクリアできるから全貼り
ガチ気に入った子出たら単貼りすると思うけど
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.78.153])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:14.70ID:3vmkQd1NM
>>39
いや取らないから時間増えないから6日だよ実質3日
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-p3Hj [49.97.107.107])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:30.26ID:9H5dqMTcd
まぁなるべく多く完凸させてくことやね
サラトガ→オイゲン→アラバマ→赤城→瑞鶴と単貼りしてきたけど
他に単貼りするほどの価値のあるSSRおりゅかね?
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.78.153])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:31.40ID:3vmkQd1NM
>>63
空母は感凸欲しいけどSRでもいいし5凸でも十分
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-p3Hj [49.97.107.107])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:54.93ID:9H5dqMTcd
>>60
ピックアップから漏れて使い途の無いブサイク引いちゃったりするんだよ
あとはうっかりヘレナ交換しちゃったりとかな
あれホント失敗したわ···‘‘‘
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-6I2d [126.48.208.98])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:25.48ID:zuWfR5ka0
ガチャ中途半端に引くと壁で損するのホントに意味わからんわ、誰得なん?
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-7tKh [124.211.212.233])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:22:10.23ID:MJLoVTna0
>>69
半端に引くと損
更にいっぱい引けば得
そんだけ
システム上手いよ
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8Kh9 [133.106.78.153])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:02.56ID:3vmkQd1NM
>>73
SRが4時間伸びて影響大よ
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-6I2d [126.48.208.98])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:06.51ID:zuWfR5ka0
>>76
このシステム上手いと本気で思ってるならすげーわ
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4941-5L26 [180.144.129.197])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:12.84ID:R2A34TQ60
ガチャなんて引けば引くほど損なんだよなあ
壁の時間が伸びたところで別に気にする必要ないない
0093名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-6I2d [126.48.208.98])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:39.09ID:zuWfR5ka0
>>90
課金して条件悪くなるっておかしいと思わんの凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況