X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 203周目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cd58-usaL)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:26:58.40ID:3jUvcL980
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 202周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589357511/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbde-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:58.73ID:Q+YQ/vTX0
>>846
スタコイをどこでブッパするか迷うわな…
サイクロンはとっておきたいが、
リーク画像見ても、人権パーツになる可能性があるものがいくつかある。

・(表向きの本命)ZMCのバウンド抑制UP+
・(真の本命はこれか)神速フェス4の、低摩擦プラローラー*2(超皇帝ではなく、こっちであろう)
・(要注意)ZMCのホイールの性能

それと、本命の低摩擦ローラーと同時に出てくるらしい替え玉さんの期間限定イベントの青石やメダルはどうなんだろうな、てきな。
アバンテ2001とかは、誰も引かなそうだし、カラーピックアップも今回は、ドレスアップ目的だわな。
ただ、水色大径ワンウェイってことは、小径ナローのフロントが出ない呪いが解呪されるのだろうか
0859名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f1e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:41.31ID:C8CTjTk/0
あのチュートリアル見て思ったのはパーツは開封と未開封で分けるんじゃなくて
倉庫とピットアタッシュみたいに分けて使わない奴は倉庫に放り込んどいて
セッティング時はピットアタッシュだけ表示とかにしてくれればよかったのに
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f15c-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:59:49.06ID:9V49VB/F0
今の仕様だと変に抵抗いじると調整がめんどくさいからな
0870名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c322-08+i)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:00:08.96ID:tMJLGbVe0
抵抗減らしたから速くなったぞ!!っていう実感感じたことないね
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f15c-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:05.83ID:9V49VB/F0
>>871
パーツ性能UP系ボディって+でるのかな?
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa31-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:06.73ID:e0Kojt1ea
 (´・ω・) オレ
 ノ( ヘタ)へ

 (´・ω・) 平均
 ノ( ヘタ)へ
0880名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-oXpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:25.20ID:ARr/Op/E0
>>819
プレ氏は尊敬しているし
空転理論の説明からも
エアターン祭りの仮説にたどり着いたから
アンサーを

エアターンするならブレーキ不要
普通にコーナーに入るならブレーキは使用する
>>631
>>655
がプレ氏と同じレース分析になるなら
ジャンプ中に空中でブレーキ減速するってこと
すごい仕様だなバンナム

個人的には
ノーブレーキでエアターンにはまる調整より
ブレーキ着地してコーナーに入る調整の方が間口が狭い
というのが、オレの仮説
だからエアターンの方が楽だと主張した

どっちが速いかはパーツ性能差もあるから
正直わからん
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 77aa-yXYh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:25:04.63ID:9MCX2STy0
よくわからんけどFMってブロッケンとなんたらグローリー?の2種類しかない感じ?
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9792-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:28:15.01ID:Ss72Yq1Z0
200スタコ来ないんだが
0894名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM17-gHs8)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:32:17.49ID:mkvgZC0CM
YouTuberよりこのスレの早い民のが圧倒的に早いのにそれでも名前出して広めようとするのはなんなんだぜ
もしかしなくても、本人乙なのか
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 77aa-yXYh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:55.99ID:9MCX2STy0
ブロック検事
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2baa-Z2Al)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:38.31ID:pHnT9pqp0
>>896
ソフト3つあるからそっこーで軽量特化作ってその後軽量特化以外使ってない
0906名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 1bd9-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:24.34ID:CebrJUom0
ロクなボディ当たらんしカッコイイと思ったクリムゾン大体使ってるわ
0909名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM17-gHs8)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:09.24ID:mkvgZC0CM
GPが診断と別に、特殊ステ必須を盛り込み過ぎだからボディ特性も偏ってるのはほんとゴミだ
もう少し工夫でどのボディも活きるようにしろカス
0914名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM17-gHs8)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:13.58ID:mkvgZC0CM
>>911
特殊なステータス必須 な?
0917名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM17-gHs8)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:08.47ID:mkvgZC0CM
>>912
愛知の時代は終わった乙
0922名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 735b-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:06.20ID:TtmEIQ740
上の方で未開封、開封済みがある意味がわからん的な話題があったけど、単にユーザーごとのデータ容量削減の施策だと思うけどね
パーツIDと6スロット分の改造・強化具合も管理しないといけなくなるからデータ量が嵩むのを防ぐために、未開封状態ならパーツ種類と個数だけで管理できるようにしてるんじゃないの
全部開封状態だったらガシャ回すたびに在庫整理するハメになって余計なストレスでガシャ控えで集金滞るだろうし
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-EePB)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:13:27.80ID:+7XKivHeM
>>921
立てた��
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 77aa-yXYh)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:30.93ID:9MCX2STy0
俺にはブレーキはいらないぜ遅くなるとウゼーシ
まるでマシンガンのようにかっ飛ばす俺のマシンが!
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1709-whPS)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:47.83ID:1ZGnhEcd0
たまたまボディだけ変えて同じレーンスタートだったからスパドラとサイクロン比較したがスパドラの方が0.2秒くらい速かった
22秒台の雑魚だし乱数差なだけかもしれないけど
ちなみにサイクロンは軽4節2でスパドラは軽2節4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況