X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【明日方舟】アークナイツpart575

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2739-+7R9 [122.25.120.220 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:04.27ID:a0F30QYX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart574
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589597883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6c25-7tKh [114.189.66.10])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:05.95ID:5RnWzGbL0
アッシュですら実装されたのに実装延期されたケルシーってどんだけヤバいねん…
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-gjhq [110.163.217.225])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:31.61ID:CzC+C8O1d
乙なのよー
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-gPN8 [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:46.89ID:BGH39+Xj0
ヴァーミルって公式にもレイプされた設定なんだろ?
0857名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 24ee-32x/ [14.133.202.36])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:55:04.93ID:RVWIJs/l0
男不使用だけが偉いとかじゃなくて
こういうゲームは結局楽しんだ者が勝ち、みたいなところがある

だから「特定のキャラは使わない」「特定のキャラのみ使う」みたいな自分の趣味性癖を優先して高性能キャラを使わないことが
馬鹿なことやってると自覚してるんだろうけど楽しんでるんだなというのが伝わってくるのが大きい

どんなゲームで居るでしょ、男キャラは使わない、女キャラは使わない、リャマは宗教上使わない、男を使わないのがどうこうという話ではない
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce09-yrvd [153.201.56.70])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:56:08.82ID:XKoSlcLP0
あっちょっとずれたりいらないもんまでペーストしちゃった
許してアーミヤ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee5f-wE8i [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:56:19.65ID:SutyVHlp0
>>851のスレに地雷を仕掛けました
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-gPN8 [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:57:06.48ID:BGH39+Xj0
ある日突然、「鉱石病にかかっているキャラは全員石になったのでキャラは消えます」ってアナウンスされたらどうする?
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee5f-wE8i [147.192.33.57])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:57:30.54ID:SutyVHlp0
そういうイベントかなあと思う
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-gPN8 [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:00:13.50ID:BGH39+Xj0
>>857
低コスト(9以下)は使わないようにしてるぞ
5−3強襲とH5−4だけ少し苦労した
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-gPN8 [182.164.103.101])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:02.85ID:BGH39+Xj0
感染者、非感染者の設定くらい何らかの形で活かせばいいのにな

てか、そもそもそういう観点で考えて設定してなさそうだけど
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce09-yrvd [153.201.56.70])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:26.49ID:XKoSlcLP0
シャイニングさんも卓越非感染者ですな
0908名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6c25-7tKh [114.189.66.10])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:16.65ID:5RnWzGbL0
>>906
お前NGな
0923名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5425-uRPb [114.185.230.63])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:14.71ID:Kspa93sy0
シージとサリア交換ってどっちのが優先?
0933名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6c25-7tKh [114.189.66.10])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:36.00ID:5RnWzGbL0
>>925
すぐ一括実装された辺り相当苦情あったんやろなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況