X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3276
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 252d-/iGY [180.30.60.65])
垢版 |
2020/05/17(日) 15:45:06.20ID:4UhZr75P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や安価を踏んだ時は安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589677452/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-7kcB [60.124.100.207])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:20:29.44ID:svNHUqWr0
能力値マイナス1までは2-2-3か2-2-4、そこでHP1050くらいとかなら2-2-1もどって底上げしてから2-2-5で仕上げ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-nFXN [1.72.3.49])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:21:24.80ID:+SXL+h8vd
ギュスとかいうおっさんどうでもいいから早くぶっ壊れガチャ引かせろよ
ハニバはぶっ壊れくるよな?
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a77-7tKh [113.149.126.129])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:21:29.58ID:/oFBhE9t0
今からでもハゲを全ユーザーに配れば良い。既に持っている奴はピースだが、ソーダーはかなりの期間苦しんだからこれくらいして問題ない。
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-YmGU [106.133.130.244])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:21:34.84ID:E2pUS5rja
>>817
誰でも取れるS武器との比較が大事なんや
リズの弓+4はS弓の水+の+4と比較して知力+-0 知力は下がらず武器威力のみの恩恵
ポルカ剣は知力+4 S火剣+4と比較して+-0これも知力下がらず武器威力のみの恩恵

S大剣のカリブールは腕力+で+8 アイスソードは腕力+5で腕力−3されてしまうんや
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 12ee-tsS0 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:22:39.56ID:YnG+rxC/0
今まで散々最速周回で役に立ってくれて今でも役に立ってくれるハゲと一度もほぼ役に立った事ないアイスソードの比較
そろそろハゲは息切れしてくるかもしれないけど今までのハゲの働きをアイスソードがこれから超える事は絶対にない
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-Qz+i [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:23:02.13ID:tu4gEyfjM
>>855

そうそれなwwwwwwwwwwwwwwwwww

グレ天50山下ソードの完勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この数学くんが選んだ時点で勝ちは決まっていたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

最近やっと山下ソードを上げるうじ虫が増えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-jx3T [1.75.251.214])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:23:07.82ID:i9tgxTxJd
財宝でも225回るアホおるんか?
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-YmGU [106.133.130.244])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:24:40.92ID:E2pUS5rja
高威力技は武器威力よりも腕力依存が大きくなるので結果的にS大剣の威力が勝ってしまう逆転現象が起きてしまう
威力Aぐらいからほぼ恩恵を感じないと思う
威力DやEぐらいならアイスソードのが断然強い
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-7tKh [126.194.159.75])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:30.06ID:4yMv5iKn0
>>873
今後のことなんて考えたらガラハゲに代わるキャラでる確率も大いにあるから、似たようなもんだ
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57aa-nHeX [126.80.146.8])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:02.28ID:p08XAKYe0
(´・ω・`)今地図来ても225回るバカとかいないでしょ
(´・ω・`)普通はもっと高速に回せそうなところにいく
0888名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aea2-imz8 [122.223.10.20])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:57.74ID:tv0mbkS20
>>860
知力依存の術だから杖の知力と比較になるのではと思うけど
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-mth5 [182.251.153.236])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:18.77ID:pqU9NccHa
糞コテ相手してるガイジはコロナ罹患して死ね
0898名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4edc-uRPb [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:57.41ID:y+u7srKs0
折れるレア武器あったよななんだっけ?
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 868f-oAke [219.119.3.119])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:24.64ID:fK551BOq0
蟻帝の陽みたいに他にも出てくるとアカツキ予想
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-bFW3 [126.233.118.158])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:09.42ID:LHYOBQUsp
>>891
いや、ハゲも同じことしてると思うぞ
それが気づけてないのが頭弱すぎなんだろうが
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-7tKh [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:30.56ID:i0NOSrzr0
つーか運営がファスト持ちを急に出さなくなった
ファスト全体がどれくらい有能技なのか
ようやく理解したんだろう
ハゲの代替キャラが来る可能性かなり低いわ
ザマー
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 868f-oAke [219.119.3.119])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:51.43ID:fK551BOq0
>>891
社会ってもんはそうやってのし上がっていくやで
がんばってな
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 51aa-gjhq [220.12.18.168])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:49.47ID:6quZrQrV0
そんなにガチャ引けないしガラハド今も大活躍してるよ
ガラハド君おらんと聖石回らへん
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57aa-nHeX [126.80.146.8])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:34.78ID:p08XAKYe0
(´・ω・`)では霧氷剣持ちのカタリナでも実装しますか
0932名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-HrRm [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:14.14ID:tzOUNYOm0
武器聖石15も2wave目でガラハドファストワンパン出来る ってめちゃくちゃ有用だったのに、これを言ったらクエスト実装当時の話じゃなく、今の環境基準で突っ込んで来るしな

>>891
それモロにアイスソーダ民だな
ソーダ民がごねごねウッサイからガラハド民がいくら丁重にセールスポイント挙げても、ソーダ自身のセールスポイント何も言わずにひたすら無理矢理論破しようとしてくるだけやし
0936名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-7tKh [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:40.49ID:i0NOSrzr0
ギュスならアイス棒よりクレイモアとかの方が
似合うな
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-7tKh [126.194.159.75])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:48.18ID:4yMv5iKn0
>>925
結局サブミからは逃れられないんだよな
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-bFW3 [126.233.118.158])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:07.57ID:LHYOBQUsp
アイスソードもたざる民の嫉妬が凄いな
0946名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4edc-uRPb [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:17.43ID:y+u7srKs0
技にこだわりすててかっこええのにしたらいいのにな名前で強い弱いわかってるから余計にキャラ取らなくなってるし
0949名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-7tKh [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:49.12ID:i0NOSrzr0
明日までの虚無を乗り切る話題がないのだ
それがなぜわからん!
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa2a-uRPb [111.239.158.140])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:52.79ID:YnK5Ioxda
ガラハドは他のファスト冷全体キャラが出るまでは、存在感あるでしょ。
娘はハゲほどダメージ出ないので代替になれんかった。

佐賀タリアがピドナを過去にしたように、ガラハゲが過去になったときアイスソードの時代がくるんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況