X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-eaf3 [124.213.89.219])
垢版 |
2020/05/18(月) 22:13:11.77ID:JHRl3tsf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や安価を踏んだ時は安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589798385/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-EuyD [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:15:27.39ID:IusFNkXja
白薔薇より娘使っちゃうな 水祭りなしでも
0105名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW f49d-R2J/ [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:15:43.92ID:sG6gvGmG0
セルラン6位か、この辺りが限界か
0108名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aea2-imz8 [122.223.10.20])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:16:29.77ID:p0sgGid10
ダブルカットは斬となにかでよかったよ
ミルザなんて斬のように見えて熱陽でもそれなりに高いパフォーマンスだすからな
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx88-3aJr [126.177.125.17])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:16:42.83ID:5g8WiX7ex
うーん…当たらなければ作戦はよほどの強烈な運がないと無理そう
回復持ちで遊んでみたけど勝てるなって思えるほどは避けなかった
https://i.imgur.com/P3fGbFa.jpg
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-Jb2b [36.11.225.90])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:17:24.23ID:Di/XgDBNM
>>66
自分の好きなキャラをインフレさせないと気に食わない!!って幼稚なやつ本当多いよな(´・ω・`)
好きなら使えって話
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-gxXr [133.106.146.207])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:17:35.97ID:C5S5px0aM
ギュスの一味足りない感
技グラとSEは好み
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0dbf-8hvH [210.174.51.193])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:11.64ID:q5nir/ac0
5HIT出るまでひたすらリトライして1ターンで終わらないとダメな斬弱点のボスには使えるだろグレイ

おれはそんなシチュエーションどうでもいいいけど
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-Jb2b [180.146.51.39])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:54.87ID:zL3KaYc00
>>110
ダメだったか
クーンおらんのかい?
200越えの素早さあると回避がエグくて楽しいよ
さっきまでやってたけどエアカッター以外は大体避けれることがわかった
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.81.74])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:24.32ID:cTxaVOWma
ギュス教は誤表記のせいで課金控えが起きてる
誤表記なけりゃ一位だったで攻めていけ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx88-sHHC [126.177.125.17])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:30.18ID:5g8WiX7ex
>>121
クーンいないのよね
クーンガチャの時は30連でメイレンだけ4匹出て頭きて辞めて
それ以降プラガチャでメイレン3匹出たのにクーンはきてくれない…
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-bFW3 [126.233.118.158])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:21:48.20ID:AZMt1faxp
とはいえメッキはアセルスやジニーよりデバフするなら火力も高く突もいけるんだよな
とりあえずワイバーンはデバフはずさなかったし
0141名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW daad-kiGR [203.153.74.163])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:21:59.94ID:CYNC7aG+0
ギュス4割で発動する回復を強いとみるか否かだな
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-EuyD [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:22:54.38ID:IusFNkXja
ミルザさんなら時間切れボスにも確定で勝てるんだよなぁ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-Qz+i [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:23:54.65ID:PzqD6NOtM
>>135

(^_^;)\(・_・) オイオイ

バカな香川の下に集まるのは更にバカと相場は決まっておるわwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

ギルマスがバカならギルメンはもっとバカみたいな

つ、『類は友を呼ぶ』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

ほれ  

類は友を呼ぶとは、気の合う者や似通った者同士は、自然に寄り集まって仲間を作るものであるということ。
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.95.254])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:08.21ID:HWm+TYS5p
仮さんのワイバーンオート動画のポップアップきたからきてみたぞ!
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-EuyD [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:19.24ID:IusFNkXja
鋼鉄破は最悪ダブクラ12で被せればok
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-bFW3 [126.233.118.158])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:21.53ID:AZMt1faxp
ギュスはハニバでなんかあるだろ
スタイル少ないグスタフのほうかもしれないけど....
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 90ee-Jb2b [36.13.209.7])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:30.86ID:MtS6NQhL0
やることねえなあ
半減こないかな
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-Qz+i [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:28:54.95ID:PzqD6NOtM
>>162

(゚Д゚)ハァ?

この糞スレでご意見番まで登り詰められるのはバカには絶対に出来ないよwwwwww

香川なんて5Chではその他大勢のうじ虫でしか無いわwwwwww

『悪名は無名に勝る』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

悪名は無名に勝る
読み方:あくみょうはむめいにまさる

世に知られるきっかけが悪評であったとしても、まるで世に知られていない状態よりはずっとよい、無名よりは悪名高いほうが何かと有利である、といった意味合いで用いられる言い方。世に知られることの重要さや困難さを示唆する言葉といえる。
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-O6D0 [106.180.14.218])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:14.70ID:rSsgbUSda
>>135
石原さとみが居るのかよ
いいなあ
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-Jb2b [180.146.51.39])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:26.34ID:zL3KaYc00
>>131
マジか
まあプラだしいつか出ると良いね
速さ200超えのラピストにぜひ触れて欲しい
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-Jb2b [36.11.225.90])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:27.86ID:Di/XgDBNM
山形→ロマオートの有益な動画挙げてくれる
山下→いつもVH20とかしょーもない所でドヤる

この差…(´・ω・`)
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.95.254])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:22.07ID:HWm+TYS5p
>>168
さすが過ぎて恐れ入るわ…
とても参考になるよ!
0184名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 72ea-gjhq [111.65.217.188])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:42.30ID:LAiTM8lM0
完封負けしてるのに争う気概があるのが凄い
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-Qz+i [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:53.36ID:PzqD6NOtM
>>177

(゚Д゚)ハァ?

ロマ・オート→たった1回クリアー

VH20→最低400周回クリアーしないと報酬全て(σ・∀・)σゲッツ!!出来ない

どっちが時間と手間暇かかるのかにゃあwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

ぶっちゃけロマなんてクリアーすらする必要はないゲームだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fc25-uRPb [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:33:21.89ID:ATTdoCiK0
>>180
襟神「手動でやれニチャァ」
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87f3-gIXh [14.8.3.130])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:34:06.82ID:/rFKB5eL0
このギュスを何と呼べばいいのか知らんが、ブッチャーの方が出番あるんじゃね
育成メンツから変え忘れてたけど負けたら変えりゃいいかと思ったらクリアメンツに入ったわw
泡女はなんだかんだで便利だしミルザアセルスは期待通りの働きだわ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04aa-ocDo [126.141.235.137])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:37:02.65ID:Q1eh2H6Q0
シバターヴ微妙なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況