X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 248曲目ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa7-68Ml [126.193.96.123])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:23:57.68ID:vX4mwpsep
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD

開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

PC版(2020/2/19リリース)
https://shift.games/80440

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 247曲目ッ!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589676120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-1T3V [106.129.213.125])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:09:52.41ID:zYJqv/s3a
クリキャのゴミさ加減はほんとギャグレベルだったからなーまさに冬の時代って感じ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-1T3V [106.129.213.125])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:15:01.61ID:zYJqv/s3a
まあ原作の強さとか昔からガン無視だし残党の扱いとかもはやボケラボの象徴みたいなもんだし
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-1T3V [106.129.213.125])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:39.67ID:zYJqv/s3a
期待できないよなー残党の高難度1万歩譲ってまだわかるとしても
エルザ倒すのにダイダロはないわもうねさすがに意味不明すぎて草も生えない
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hbe-NVvg [203.179.55.245])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:34:27.17ID:r9urMSkCH
エルフナインによって回収された廃棄躯体は調整され全盛期を遥かに上回る性能になるのさ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-rJCj [124.211.204.41])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:33.02ID:MhfO60Lr0
>>957
xvイベやってないがアニメ通りだったの?axzとかgxとか少し改変してたが…
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-1T3V [106.129.213.125])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:53:10.93ID:WdNi2D2/a
コラボその運営のセンスと手腕がもろにでるからな
特にオリジナルではなく原作があるものにおんぶで抱っこだとモロにそれが露見する
まさに恥部そのもの
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hbe-NVvg [203.179.55.245])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:20.02ID:/4timEIFH
コラボするならやっぱコスプレはしてくれんとな
そして393たちがコスプレして似合うやつ限定な
それ以外は認めないしどうでもいいし巨人とか正直糞以下の何物でもないわ
進撃自体は好きな作品だけどコラボするならマント393とかだせや
それ以外になんの需要があるというのかエレンの声なんか別にここで聞きたくもないし意味も全然分からん
0271名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a69b-Hjq7 [121.1.208.213])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:44:08.53ID:0cjMS2gg0
雷槍×ガング奏者
超硬質ブレード×翼
ちょっと無理あるけど対人立体起動装置(二丁の散弾銃)×クリス

こんな感じであとは自由の翼着せとけば何の文句もないのに出来上がったのはでっかいガングニールになって装備される響ってどういう事だよもう…
調査兵団ギアで良かったんだぞ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfdf-Xhs1 [164.70.177.215])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:57:26.85ID:in1aXnTn0
負けたら寝ようって時に限って負けないアリーナ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hbe-NVvg [203.179.55.245])
垢版 |
2020/05/21(木) 02:21:10.51ID:/4timEIFH
ここからアニメのゴールデンタイムボイス炸裂やぞ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-rJCj [124.211.204.41])
垢版 |
2020/05/21(木) 02:46:50.30ID:MhfO60Lr0
巨人コラボは個人的にカードイラストが嫌い、コラボキャラ今まで載せて無かったのに載せるなって思った
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-rJCj [124.211.204.41])
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:54.12ID:MhfO60Lr0
デュオレリックxdとかそのうち来そうだなww
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-/So6 [182.251.243.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:11:02.30ID:N4eHqPBBa
>>278
奏者死にそう
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-/So6 [182.251.243.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:22:31.00ID:N4eHqPBBa
金の為に頑張って!頑張ったら金が貰える・・・!
永久機関が完成しちまったなアア〜!!
これでノーベル賞は俺んモンだぜ〜!!

チェンソーマンをすこれ
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-/So6 [182.251.243.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:04:04.95ID:N4eHqPBBa
久遠、叢雲、エルザ、ヴァネッサの堅牢過ぎない?
初手でツクヨミ発動した時しか倒せへんのやが
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-/So6 [182.251.243.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:23:11.88ID:N4eHqPBBa
アスミン絵はメモリアで輝きそう
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-YHIf [106.129.97.211])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:23:23.12ID:izTh8CxWa
久遠は1回だけガチャできたけど、期間の短さと激ブレでそのうち完凸終わるからって回さなかった人も多いのか、あまり使ってる人はいないイメージあるけど当たるとだいたい壊滅させられる
久遠の使う狂化封印両方止められるのといえば白キャだけど、それ以外止まったら結局みたいなところもある
皆どうやって対策してるの
0304名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a625-EfYa [121.119.167.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:50:49.05ID:fryQk2hI0
>>302
ムラクモがいなければサンタキャロルがいい。
あとは連携セレナくらい。
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.160.51.208])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:52:05.80ID:+cIScMH60
それなら使用人の一人や二人はいそうだしそういう連中に業務としてやらせてんのかね
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-1T3V [106.129.213.125])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:59:00.01ID:WdNi2D2/a
>>286
単なる社畜やんけマキマさん最低だ
0310名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a625-EfYa [121.119.167.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:58.36ID:fryQk2hI0
>>307
ごめん書き方が悪かった。バラルの呪詛だな。
ムラクモと久遠のコンビにはサンタキャロルは使いづらい。
久遠だけなら効果的。
火力ならグロブレ。当たればワンパンできる。
技染めの久遠パはエルザとヴァネッサが入ってるだろうから練金はおすすめできない。
久遠を自分で使って分かったことなので相手にすると違うかもしれません。
他に嫌なのはヘルメスかな。
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.160.51.208])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:25:28.90ID:+cIScMH60
もう適当にやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況