X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

【東方ロストワード】東方LostWord Part73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6379-euuT [118.109.208.252])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:36:16.41ID:lET+0j0k0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589974259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9f14-bIc0 [180.33.193.248])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:57:50.86ID:8az/ySxq0
おつかいの香木率が異常なんだが自分だけ?
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-4evX [49.98.208.97])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:16:05.49ID:n31GNgWYd
ウッキウキで引いた仲間確定祝詞から咲夜出た……

性能関係なしに早くダイフェアリーちゃんを出してじゃれつかれてぇな
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.87.73])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:20:08.62ID:dF3yhbMGd
>>764
無凸70複数並べるなら行ける
無凸70単騎はかなりキツい
0781名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW b2d9-O5Ya [133.175.115.93])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:30:55.45ID:hHzFlM3q0
>>773
パチェ霊夢以外は全体スペカあるし全員無凸70でも色々駆使して進められそうではあるな
昇格しても急激には強くならないからそのうち魔理沙あたりを凸、妖夢チルノあたりを2凸出来たらだいぶ楽にはなると思う
あとはイベント累計で配布される咲夜も取っときゃ霊夢あたりと入れ替わるかな
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.87.73])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:33:21.28ID:dF3yhbMGd
霊夢の話題100年振りくらいだな
0789名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.13.40.224])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:51.06ID:Qu7QQNBx0
霊夢は配布というだけあって使いやすい気がする
高くも低くもないステータスで何やらせても有能なイメージ
縛りプレイにおいてだが
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:43:27.81ID:t2EE7d910
藍橙ガチャ現時点で100連回せてるし無課金天井いけるわ。ガチャ開始前に20連分くらい貯めてただけでこれだよ。超ガチャ回せるなこのゲーム
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:47:00.40ID:t2EE7d910
>>794
詫びの課金石を360個は賽銭買うために使ったからな。イベント回したのもあって賽銭はまだ余裕ある
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-LM4k [126.35.146.254])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:58:33.80ID:1JdBDiQDp
キャラ詳細でキャラの所横にスワイプすると他の仲間見れるんだな
気づくかこんなん
0814名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6bd2-mmTX [122.25.37.8])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:03:23.70ID:74SFYXGO0
難易度ルナティックのうどんげ、文、魔理沙

ソロ撃破するならだれ使えばいいんでしょうか?
PL50超えた今でも、各キャラの属性相性把握できてないです。。
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-XSkV [133.204.165.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:05:17.29ID:0y1cPYCK0
>>814
3凸してないと厳しい
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:46.30ID:t2EE7d910
>>814
属性相性もなにも完凸星5妖夢で全ての敵をワンパンできるぞ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ldwR [49.104.17.217])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:58.40ID:Fo3tLfa+d
リリーちゃんの凄いところ
スキル1をLv10で回復25%に状態異常回復
かわいい
グレイズで味方全員陽防アップ
通常攻撃が木属性
1ブーストスペカで結果2枚割れる
かわいい
これは痛いですよ〜
これも痛いですよ〜
かわいい
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2da-oW4g [133.204.203.65])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:08:39.42ID:hpDHzOZF0
>>814
迷ったら妖夢で行け
あいつはゴリラだから単純な殴り合いなら強い
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:09.79ID:t2EE7d910
殴り合い(一方的)
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-XRt4 [49.98.129.28])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:41.73ID:ebwrb4nod
妖夢が可愛すぎてつらい
0826名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6bd2-mmTX [122.25.37.8])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:10:42.87ID:74SFYXGO0
>>817
妖夢、うどんげ、チルノはラスワ解放済みです
明日には藍もラスワ解放可能かなと

>>816
妖夢だけだと、周回しすぎると好感度下がるじゃないですかやだー
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:11:25.96ID:t2EE7d910
>>825
完凸酒豪鬼でようやく考えるレベル。割符にするためやが
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2da-oW4g [133.204.203.65])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:11:36.15ID:hpDHzOZF0
>>825
東方ロストワードX(R18)やってない君?
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:12:21.87ID:t2EE7d910
>>826
⁇2体目の妖夢作ればいいじゃないですか
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-XSkV [133.204.165.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:19.56ID:0y1cPYCK0
>>826
チルノレベル90超えたら安定してルナの最初の3ステージくらいは回せる もちろん手動だが
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7b9-O5Ya [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:15:14.38ID:hgYhjJjb0
藍のラスワの土属性人間特攻弾とかいう魔理沙特攻兵器よ
>>834
ピンでそんな火力出せたら全力バフ盛りして妖夢の3倍の火力とかやる人出るからダメです
0845名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6bd2-mmTX [122.25.37.8])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:45.86ID:74SFYXGO0
>>830
その考えはなかったです(白目)

ラスワ解放済みだったので、過剰妖夢とは
おわかれしてました。。

>>831
L咲夜って3waveありますけど、乙らなければ
キラキラって外れない仕様なんですかね?
公式の説明ないからわからないですが。。
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c7ee-crVl [124.210.22.243])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:19:13.91ID:wBR9L4VF0
一昨日始めてやっとここまで来たんだけどイベントルナが全然勝てない…
昇進とかしたほうが良いんだろうけど素材が全然貯まらないんだけどイベントよりメイン周回の方がいい?
あと人形代ってウィークリー以外に取れるとこある?ガチャはフランまで温存したい
https://i.imgur.com/jCwlio6.jpg
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:19:57.36ID:t2EE7d910
妖夢はこのゲームをやる権利そのものなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況