X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【そうむす】装甲娘 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM6b-tPY3)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:55.65ID:VLoRu/JSM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv』をコピペして3行になるようにして下さい

配信開始

◆公式サイト
https://soukou-musume.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/soukou_official

◆iOS
https://apps.apple.com/jp/app/%E8%A3%85%E7%94%B2%E5%A8%98/id1455593393
◆Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmmgames.soukoumusume&;hl=en_US

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【そうむす】装甲娘 Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590055916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-X+bl)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:49:25.75ID:VoYtbtEqa
>>573
そもそも星3が3%しかないんだからそんな簡単にはでんぞ
0597名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 336c-Iish)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:59:12.87ID:UgneMduZ0
ヘルプで全ユニットは、斬・貫・衝の物理属性を持ちます。
って書いてあるからブルドの物理属性アップは格攻、射攻関係なく火力上げる万能バフってことでいいのかな?
0607名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 27bf-pG/w)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:06:32.72ID:jzQSuq530
戦闘gmすぎ
絵師神やるわ
あっちはさすがに3日は遊べそうや
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-dOdJ)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:08:48.69ID:+fZc3TbsH
pvpおかしくない?人いなさすぎ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6dc-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:25.57ID:/+U1Tt/Z0
>>585
顔もだけど表情があんまりないんだよな
もっと露骨に笑ってたり不機嫌そうだったりするキャラがいてもいいと思う

あと昨日も書いたかもしれないけど
リブート前にあった切れ長で目が小さい年上タイプが全部描き変えられて目が大きい童顔タイプだけになったのが致命的
あのタイプを魅力的と感じるかは個人差あるだろうけどバリエーションが激烈に狭まったのは確か
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-XRt4)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:18:44.73ID:650Ea1YOd
なんか絵が可愛くないな
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:21:35.42ID:GAY9h6w70
さくら画像ばっかはってんじゃねえぞゴラァ!
0636名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4e93-tKWB)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:22:24.03ID:YG1EpQEX0
リミット解放の素材種類多すぎる割にまとめて集めるクエがメインクエに散らばってるから
自分の使ってるキャラがの素材がばらけるとリミット解放するのにスタミナ使いまくらないといけないのマジでバランス終わってないか?
因みに開発的には不必要な素材は売ってくださいねってスタンスみたいだけど進化資金とかに対して売値がクソすぎる
0641名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1a76-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:24:53.71ID:v+KMx5CF0
>>626
DMMは艦これで素人絵師を低コストで雇って利益出してるからな
へったくそな絵でお金もらえてwinwinだったんだよなひと昔は
今は絵がきれいじゃないとガチャとか回らないんだけどな
まだ10年前の思考なんだよな
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f33b-ZL9f)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:26:42.82ID:WtUmIWh40
これ、、、ぷりこねでいいのでは…?
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-r9h8)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:28:41.52ID:GAY9h6w70
ジョーカーちゃんかわいいけどなんか声違和感あるわ
キャスティング全体的にあってない気がする
0654名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1a76-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:14.41ID:v+KMx5CF0
>>651
少なくてもいいからレベルアップ余剰分返して欲しい
スタミナさえぼったくりなんだからガチャはもっとぼったくってそう😫
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-oenw)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:36:48.50ID:62iY+qBka
これで5章まできた。4人全体持ちいるから9秒で終わる
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-nOOE)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:36:57.62ID:EHZ+iALd0
まだナイトメアまでいってないけど ナイトメアが今の所一番取りやすそう
それともドロップゲキ絞りだったりする?
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM03-t/db)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:29.84ID:B8fsZjKBM
絵師が下手すぎキャラの書き分けが出来ずキャラに愛着が持てない
わざわざロボを女体化してんのにコストカットか知らんがキャラゲーで一番肝心な絵師に金をケチりすぎたな
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9aee-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:38:44.41ID:WkDo25Ff0
5chギルド申請した
はの3文字です、よろしく
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:38.80ID:MjGXtx/up
クノイチが眼鏡外すの腹立つんだけど
制服姿のがいいわ
てか眼鏡っ娘少ねえ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 978a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:51:50.05ID:t5IMrACv0
これ前世組は引き継ぎ補填で石多い状態から始められたけど完全新規ってどれぐらい開幕石貰えてたの?
俺は引き継ぎ組で石13000個ぐらいあったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況