X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ステッド】ステリアデイズ・ウィキッド★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:24.31ID:P2hDAJLY0
殴った方が早いってのはわかるんだけどバフ盛りまくって12万1ターンで消し飛ばせたり楽しいよ
メイシコしようぜ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.58])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:20.55ID:AsZuemIoa
>>743
まじ? よかったら編成教えて
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-zZvi [126.161.10.130])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:51.66ID:ng1YG2J9r
>>728
UR双剣 SR弓にバリアブレイカーあるからエースストライカーもいけるんじゃないか?
戦具が揃えばだけど
0746名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 536e-B5RW [58.90.106.197])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:53:12.16ID:q3r3e3Gy0
とりあえず技タイプの違いに関わらず
全クラス得意武器のMP消費低下はデフォにならないと
使う使わないが決定的になっちゃうからなぁ
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:04.47ID:P2hDAJLY0
>>744
バフ枠はメイ解放武器と得意Rの物攻アップニ枠にオオカミの尻尾とメイの頭巾
後は回復杖と援護盾とカラダは適当なステ高いの
ターン継続長いのから重ね掛けして2、3ターン目で大ダメージ狙ってる
フレのランカーが強いってのも大きい
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:24.78ID:P2hDAJLY0
相方は大体マッサイ2
マッサイ強すぎる
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.58])
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:48.26ID:AsZuemIoa
>>747
さんきゅー ちょっと組んでみるよ

ターン制限あるし長期戦の環境にはなりづらいな
低レア低ステで粘られると運営が困るじゃん
火力にボーダーつけないと課金してくれんし
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-fFvp [49.98.51.250])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:52.98ID:5Ytkgdt8d
ボードも10レベル以上有るなら
スタイル複数所持しても
上げてる暇無いじゃんね。だからガチャ回らんのやで。
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.58])
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:15.21ID:AsZuemIoa
プチクエまじめに納品してたけど全然素材ないのな
抜かれまくってたわ アホやん
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8379-nMM4 [220.144.246.24])
垢版 |
2020/06/03(水) 16:52:34.57ID:rmYFTBfQ0
敵の攻撃が物理なら物理攻撃かつ物理防御が弱く魔法攻撃に強い。魔法なら逆。
当然3すくみの相性によってダメージ量が変わる。
例え有利属性でも物理魔法が異なれば大ダメージを受ける。
つまり敵と同じ物理か魔法でかつ有利属性なら被ダメージを抑えて大ダメージを与えられる。
例外は攻撃が強いマッド、シャドウ、マジシャンで硬い敵の防御を突き破って大ダメージを叩き出せる。
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.58])
垢版 |
2020/06/03(水) 17:43:41.45ID:AsZuemIoa
擁護させてもらうと黒剣は過小評価されてると思うぞ
総合力以上の強さはあると思う UR水属性の剣と爪があればなあ…
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:00:17.15ID:1zTN7eP50
つかパスしても半分貰えるから
もう半分手に入れるのに支払う費用と考えると
高いにも程があるよね。
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.58])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:33:18.87ID:AsZuemIoa
そこそこ耐久力あるから肉壁やるなら悪くないよ
極力ガチャ引きたくないけど最新コンテンツは済ませておきたい人にはおすすめ
良い意味でも悪い意味でもバランス型
0780名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 536e-B5RW [58.90.106.197])
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:21.87ID:q3r3e3Gy0
まぁ今んとこ、物理はマッサイ、魔法はダイバーって感じか
武器やバフデバフ次第では他も選択肢に入ってくるのかなぁ
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-FjnG [106.73.20.193])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:13.30ID:XvBKWcH60
こっちはまだ残ってるけど?
7/22までって書いてある
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/04(木) 06:47:11.57ID:NpYI40C/0
マイセットのみでex7いけた
ex7とハード5-4をどう倒すかしかやる事がねえ
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:11:00.35ID:NpYI40C/0
リーダースカウト乙女パティで星3行けたよ
俺は楽しんでるけどこのままイベント告知すらないのはなぁ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-HDro [111.239.255.58])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:18:10.25ID:Rhp3HsQAa
マイセットとか縛りプレイくらいしかやることないんだよなあ マルチよりソロゲー向きかな
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [49.98.16.64])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:31:27.31ID:tT6Ic9bTd
あの泡立て器に振動機能付けたら色々捗る気がする
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-fFvp [49.98.51.250])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:30:03.75ID:mv5rS+7ld
盆栽ゲーム🎮よな。
毎日、ハードをポチポチするだけだもん。
2本やってる人には丁度良い感じかな。
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-fFvp [49.98.51.250])
垢版 |
2020/06/04(木) 09:33:45.79ID:mv5rS+7ld
あとルラもキュルブスも装備が30中盤になると
足りなくなるよね。
1体分の装備が多いから1体分だけで精一杯やろ。
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HDro [49.98.167.182])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:19.84ID:THqs4s3ed
マンスリーパスにドロ率アップほしいな
ないよりはマシだけどあんまメリット感じないぞ
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-fFvp [49.98.51.250])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:47:25.72ID:mv5rS+7ld
チャットで遊んで見たけど
もしかして
俺のガチャ闇ナベにされるかな??
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:02.48ID:NpYI40C/0
今日も告知無しか…
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:36.18ID:ghkWBuvu0
>>808
それな。
いつまでもイベント無しで
驕ってられるモノでも無いよな。
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-LnB7 [126.209.11.29])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:27:03.07ID:/GWwi36d0
でも、上旬頃ではなく上旬ってハッキリ書いてるし
10日過ぎるなら広報がごめんなさいしてるはずだよ
>『初イベント』の開催

6月上旬には�宴Cベント�J催する予定です。
詳細については後日予告を掲載する予定ですので今しばらくお待ちください。
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HDro [49.98.167.182])
垢版 |
2020/06/04(木) 20:56:58.55ID:THqs4s3ed
いきなり投下してきそうだから今のうちに育成進めておきたい イベント始まったらスタミナ回らんと思うし
金と強化素材はイベントで増やせると思うが、ランクチップがネックになりそうだ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HDro [49.98.167.182])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:19.15ID:THqs4s3ed
2chよりもゲーム内の要望拾ってやれよ
あれ意味ないだろ
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:48.26ID:ghkWBuvu0
流石にガチャかな?
イベントで手に入るなら
非営利団体に認定しようと思う。
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:50.96ID:ghkWBuvu0
確かにガチャでも回らんだろうね。
何体も育てられてない状況やもんな。
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.230])
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:26.05ID:AC5HLSsga
俺400位から1000位近くまで落ちたから人増えてはいるよ
所で12000はどうやったら超えるんだ? ランクカンストしてるのに届かねー
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:49.74ID:UsN5sxohd
フラグメントもったいなくて使えないやつ笑

まぁ私なんだけどな
0834名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 536e-B5RW [58.90.106.197])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:17.07ID:92zoVgAi0
このゲーム戦闘(職)バランス以外はそつなく纏まっていて
他の開発運営と比べて相対的にセンスはあるから惜しいなと思う
絵柄的にも低年齢向けだとは思うけど
スマホゲーとはどうしても相性悪いというか、広告向けのゲームになるのか?
0835名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:49.65ID:HG0F+LOf0
イベントはルラとキュレブと素材が欲しい。
そろそろ枯渇してきてるし
2体目以降育成とか難しいバランスになってる。
せめてボード8まで上る素材までで良いんたげどね。
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.170.177])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:34:52.53ID:XJaVAYI4d
売り上げ悪くてフェス限を入れてくるてくるかどうか
ぺルルの星3ブラスターが来たらブン回すかもしれない
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-fFvp [49.98.51.250])
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:00.22ID:th+Vy1+9d
キュブルレッスン、ルラレッスンありきなんやな。
チケット見逃してたわ。
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:08.16ID:UsN5sxohd
おはガチャで創生シリーズの本出たわ
レア武器出ると回した時にぺるるの特別なボイスが入るんかな?
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:57.16ID:BdmYa9tp0
ぺるるはSR以上確定だった気がする
ティニーはUR確定
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-fFvp [49.98.51.250])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:04.60ID:th+Vy1+9d
泡立て器、素引きで2個持ってたわ。
ハードでクォート売ってたから買うか。
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-fFvp [49.98.51.250])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:02.66ID:th+Vy1+9d
よく見たら
そんなに強そうに見えないんだが
本当に強いんか?
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:38.63ID:BdmYa9tp0
パティやるなら必須だけど他ならリキャスト6ターン1だしそこまで
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.167.176])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:15.42ID:l/OMxD+Wd
限凸越えたら結晶どうなるんだ?
Rで7まできたけどまだまだ先だわ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.254.208])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:50.39ID:8tefWSU2a
ショップのステリアハート減ってる?
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.152.99])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:50:25.83ID:pBjLeK01d
延期!
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.254.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:55.39ID:vpeGSq8ta
戦具結晶をフラグメントに分解できる仕様を今知ったぞ
UR覚醒しまくるぜ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.254.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:41:09.57ID:vpeGSq8ta
気づいてない人多そうだから、レッスン2倍と合わせてボーダー上がりそうだな
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa5f-ePTd [111.239.254.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 06:32:15.11ID:vpeGSq8ta0606
無課金でダイバーの弓をやたら重ねてる人がいて前から疑問だったけど謎が解けたよ 結晶注ぎ込んでた訳ね
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa5f-ePTd [111.239.254.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 06:44:54.23ID:vpeGSq8ta0606
お、Ex7をレフィ×3で行ったらくそ余裕だったわ
自キャラが強ければ覚醒来る前に落とせた
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-i7ff [106.154.135.163])
垢版 |
2020/06/06(土) 09:59:04.28ID:y3Fwragqa0606
>>876
バグってるのはお前の頭の中定期
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:15:18.85ID:YUzU/flV00606
今日から2倍か。
チケット🎫存在に気付いて無かったから
ルラもキュレブもチケット余ってるわ。
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:23:42.76ID:YUzU/flV00606
え、そうなんか。
いくつか無くなってたんかな。。
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:35:29.82ID:YUzU/flV00606
それな。
今、上限に達したわ。何この仕様。
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-ZseJ [126.194.117.219])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:38:27.89ID:Mp4DCYpKr0606
一種類につき3回までってことも知らなそう
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:02.03ID:YUzU/flV00606
お前らスマんの🥺
おかげで、
ルラもキュレブもガッポガッポですわ🤪
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスT Sa47-B5RW [106.180.13.195])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:52:08.22ID:ZfpC5GhZa0606
自分のマジシャン魔力2500しかないんだが、
フレ見たら2900とかたくさんいてビビったわ
URそこそこ装備してるけど何したらそんな上がるんだよ
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスT Sa47-B5RW [106.180.13.195])
垢版 |
2020/06/06(土) 18:58:38.49ID:ZfpC5GhZa0606
もちろん全部得意戦具で染めてるで
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスT Sa47-B5RW [106.180.13.195])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:05:59.76ID:ZfpC5GhZa0606
魔攻でソート掛けて選んでるけどな
まあステだけ上げてもしょうがないから属性染め優先して
低コスト高火力のSRやRも混ぜたりはしてるけど それにしては差がありすぎるなと
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスT Sa47-B5RW [106.180.13.195])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:09:52.48ID:ZfpC5GhZa0606
魔法系の戦具の引きが単純に弱いだけの気がしてきたぞ
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスT Sa47-B5RW [106.180.13.195])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:39.00ID:ZfpC5GhZa0606
>>899
装備レベル全部40だけど同じ感じだわ
ガチャは引いてる方だと思うから…引き弱が原因だな
すまん、解決した
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 8379-o0EF [220.144.246.24])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:49.23ID:eFxoxdle00606
>>901
手持ちで魔攻が1番高いのは輪廻杖+0で254、次がRの月光杖+2で251だから一部のステータス見るだけなら重ねた低レアの方が良さそう。
スキルが弱かったりトータルは低いからガチャ回してるなら使えないけど。

そもそも強化のためにルラチケもっと配ってくれないと厳しいわ。
0906名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:17:21.03ID:hYi/NsVHd0606
ぺるる差し置いてリアネル2つ目のスタイルくるんかな
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:45.41ID:YUzU/flV00606
なんか弱い人達増えてるよね。
逆に強い人が何人か逝った。
リセマラ勢かな?
0908名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:58:49.02ID:hYi/NsVHd0606
フレンドの14000超えが辞めてしまった。悲しい
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H5f-Y/a+ [111.108.26.43])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:39:43.82ID:rfIFRsdeH
15000越えがでてきたね
覚醒武器とか集めるの無理だわw
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:47:21.81ID:hYi/NsVHd
新キャラは強いというソシャゲの常識が通用しなそうだから、私はひたすら全キャラのボードを8まで上げる作業を続けます
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.167.227])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:47:24.70ID:iN8RaPYud
イベントはミッション系だよなあ
石割して早く終わらせるへきか悩むな
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:14:31.56ID:YJVCtzvV0
ソシャゲ廃人の皆さんは
今の内にリアネル育ててるの?
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/07(日) 02:17:05.11ID:9MjWAGy0d
>>915
廃人はもう育て終わってる
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.167.181])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:42:33.78ID:aB45kYtyd
一部Exを除き初期配布キャラのマイセットだけでほぼクリアできるし、属性対策すればURもさほどいらないからバランス自体はいい 大量のルラ、キュブレ、レッスンチケットがあればの話だが
0918名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 536e-B5RW [58.90.106.197])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:29:27.59ID:ODMCOv160
やれる事はあるけどやりたいと思えるコンテンツがないって状態かな
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.167.202])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:46.40ID:YrDkK+/Ad
ハンターはまだ他のステリアよりは伸ばしやすそうだけどな 13,500くらいならすぐいくんじゃないか
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:09.53ID:PGKTX6uy0
一桁一度取れたしランキング報酬出ない限りは総戦力はそんな気にしないかな
やって欲しくは無いけど
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.254.215])
垢版 |
2020/06/07(日) 10:56:21.30ID:4XQMesl4a
イタズラ面白そうだよな
魔攻デバフガン盛にしたら相手無力化できそうだがどうなんだろう
マルチなら結構悪さすると思う
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-aVi6 [153.202.126.119])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:36.61ID:PGKTX6uy0
得意武器一律軽減にして欲しいな
初期星2がそうだからスカウトは結構使いやすかった
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:59:35.21ID:9MjWAGy0d
ボールペンの消費軽減対象はバグレベル
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.254.215])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:01:54.77ID:4XQMesl4a
ボールペンはプライドブレイドとキューティークローさえあればクソ強いから
対象広げたらぶっ壊れになるぞ 無いとクソ弱いけどね
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:15.24ID:9MjWAGy0d
新キャラでないとチケット使えないから早くきてほしい。装備を早く揃えたいわ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-aVi6 [1.75.235.241])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:50.25ID:9MjWAGy0d
>>937
全属性揃える前提なら、魔法は魔法で揃えた方がいい。ステージことにステリア変えるつもりがないなら、バランスよく物理と魔法防御欲しいかもしれないね
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.254.215])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:23.93ID:4XQMesl4a
>>935
剣がないからそれ付けて誤魔化してるけど悪くはないよ
ステ上げように差してるRの拳は微妙な気がする
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:10.00ID:YJVCtzvV0
持ってたUR全て38レベルにしたら
お金💰が
あっちゅーまに無くなった。
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.152.99])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:07:51.95ID:WRpsvJ5Od
謎ツイート
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.152.99])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:19.71ID:WRpsvJ5Od
ボーナス出たらそこそこ入れるわ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.167.203])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:46.64ID:qM55aVdHd
星3ペルル来たらさすがにガチャ回るでしょ
1000位は切ると思うよ
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.167.203])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:00:30.68ID:qM55aVdHd
もらったURチケすら誰も使ってなさそう
自分の勝手なイメージではハンター出してる人が無課金率一番高そう
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-B5RW [220.104.201.77])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:17.79ID:VJ6+SP3w0
早い方がいいかも 意外に進む時あるし
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-ePTd [220.104.201.77])
垢版 |
2020/06/08(月) 06:51:31.87ID:aNj00hYe0
今日もアタッカーの証14個集めてこいと言われたぜ
0969名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 536e-B5RW [58.90.106.197])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:10:03.34ID:te1+fsde0
>>954
1万程度だけど課金してるよ
攻略段階では面白かったからね
問題は絵柄的にも物語的にも低年齢向けだから
ターゲット層がそも自由に使えるお金もってないでしょっていう
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ePTd [49.98.164.168])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:52:35.24ID:p9S5oJicd
>>969
俺も色んなキャラ使いたいから育成費で課金してる
でもソシャゲあるあるだけど総合値は余裕で無課金に負けてるというね
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-fFvp [49.104.25.188])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:11:50.84ID:lMQOdI5cd
リアネルを⭐1も2も、ボード8まで育てきった。
いつでも⭐2を、ボード9に出来る。
明日のイベント余裕やぞ。
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.152.99])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:42.36ID:8TI7rVD7d
キャップ開放はあるんかなぁ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-fFvp [49.104.25.188])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:22:58.22ID:lMQOdI5cd
>>974
相対値で今より2個上げろだったら辞めるわ。
絶対値でボード8までとかならクリアやな。
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-fFvp [49.104.25.188])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:19.18ID:lMQOdI5cd
ソシャゲあるあるだと
イベントキャラ使うとボス倒しやすいとか
イベポイント多く貰えるとかある。
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.254.33])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:54:01.53ID:Szj5UD0Fa
相変わらず仕事おせーなw
0980名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MMe7-hpbC [36.11.225.186])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:02.66ID:4unR+/4vM
私が立てる
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-fFvp [125.205.100.72])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:42:04.59ID:lsm03GVx0
明日リアネル⭐3くるぞ。
ゼロメトリックやとさ😤
あとアイドルが回復でディーバーやとさ🤪
何で確認したか?App内の動画に普通に映ってたわ🤠
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.230])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:02:49.87ID:tOVXT6Nba
>>981
おつおつ
>>985
回復兼バッファーなら強いかもね
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-B5RW [111.239.255.230])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:43.04ID:tOVXT6Nba
アコは得意戦具の回復が噛み合うからな
アイドルが魔攻バフ積んでたらガチャ迷う
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.152.99])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:26:10.64ID:8TI7rVD7d
ゆーみん見た目好きだから突っ込むよ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-ePTd [220.104.201.77])
垢版 |
2020/06/09(火) 06:33:08.27ID:eUAq/TLz0
あぶね、ガチャ回しそうになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況