X



トップページスマホゲーム
1002コメント235KB

【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:30.53ID:uikumNUQ0
タイトル:CUE! - See You Everyday -
対応OS:Android/iOS
ジャンル:次世代声優育成ゲーム
配信日:2019年10月25日
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
メーカー名:リベル・エンタテインメント

■公式
https://www.cue-liber.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/CUE_staff

■関連スレ
CUE!(キュー) AiRBLUE DIALOGUE+ 総合 Q4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1579707232/
【ダイログ(声優)】DIALOGUE+ Log1【ダイアローグ+】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563432093/

・次スレは>>980が宣言をしてから立てること

※前スレ
【キュー!】CUE! - See You Everyday - Part.21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588986481/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:37.49ID:qjyKKLP+0
ROOMが同時収録なのはリアルの花組ROOM(ゆりにゃとゆうなのやつ)で言及されてた

鳥のROOMもCUEandAで言及されてたな
悠希と柚葉の中の人が事前に打合せしてアドリブ入れてきたとか
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:42:17.26ID:4Mcej6Nn0
掛け合いでも別録り抜き録りは普通にあるぞ一緒の方がスケジュール調整大変だからな
CUEは新人中心だし声優が重要だからちゃんと一緒にやらせてくれているんだろうな
0132名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:29:55.52ID:VWnn+lLWS
200個×4じゃねーの?
0134名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:31:49.08ID:VWnn+lLWS
あっという間に終わるなw
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:47.16ID:Aa6OcTk2S
まーたりえんぬと鳴いちゃついてんのか 運営も味をしめてるな?(ありがとうございます)
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:47.73ID:yMjxenC+0
ホワイトデーボイスの課金も結構高めの設定だったしこういうところに課金させたいのかな
推しだけで我慢かな
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:04:39.88ID:ThMtPryW0
衣装でこの価格は結構珍しいなと思ったけど、SDの出来も良いから悩んじゃうな…
あとイベント報酬の雑誌と教科書が後から選択式になったのは良いね
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:58.91ID:tygkhG1C0
>>149
頭悪いなぁ
自粛期間で収入減ってる人は消費抑えてるだろ
自粛終わって金銭的な余裕が出る見通しが立てば買うって人もいるだろう
0154名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:09.88ID:g7k/AtJS0
200石なら月だけ買おうかと思ったけど全員揃えようと思ったら800石かw
一着だけ買ってマイルームで眺めるのはなんか違うし高すぎるわ
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:40.99ID:tygkhG1C0
>>153
???
自粛で店閉めてたら自粛終わって再開できれば収入が増えるだろ
ここは頭の悪いやつばかりだなw
0161名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:32.67ID:+KMw8WMZ0
>>155
そう簡単に自粛前の水準に戻るわけ無いでしょ
どんな都合の良い世界なんだ
それに少し戻っても第2波・第3波がくるって言われてるのに簡単に金使うか?
今自粛だからと節制してるような金銭感覚持ってる奴なら2波・3波に向けて節制続けるだろ
0163名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:38.27ID:Cp9LMtpXM
>>161
そもそも自粛で売上減ってるのはリアル店舗でネット系は売上増えてるところも多いしね
特にゲームなんて引きこもり需要で売上伸びてる分野だし
発端の147がおかしいんだよ
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:18.97ID:m3fD4PJW0
横から失礼つかまつる
>>163
ラブライブ!「明確に巣ごもり消費と見られる動きは特段発生していない」
シャカマスもヒプマイもここも巣ごもり特需は感じられぬなー

極一部の伸びてる企業が目立ってるだけな希ガス
0183名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:08:32.95ID:DAs+pCTE0
FF聡里のスキル読んでから千紗のスキル読むと書いてることおかしくね?????ってなるな
0186名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:58.11ID:dy4noBkXM
>>167
スマホゲーは通勤通学の合間にやる人が多かったから引きこもるとやる機会が減るらしいよ
お金節約の為にガチャ回さないとかじゃなくて純粋に機会の問題
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:55:44.63ID:tygkhG1C0
金もいらなきゃ女もいらぬ、あたしゃも少し背が欲しい
0198名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:07:26.04ID:nhV2OESK0
水着はやるかもしれないけど、あくまでも声優ってことでエロさは感じないようにするんじゃないかな
ダサイ水着着て、ボールや浮き輪で胸とか隠すんだろうな
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:20.24ID:gMr1ZMxS0
水着こそ個々に石200で良いから全員分出して欲しいけど
来年再来年のガチャの目玉として出し惜しんで行くのかどうなのか…
声優に水着は〜って意見もあるけどステージ衣装だけじゃなくて私服、制服みたいなプライベート衣装が大半なんだし水着が来てもおかしな事にはならないと思うんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況