X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1056

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9666-sDw5)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:39.34ID:hbnA0ZNX0
!extend:default:vvvvv

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:default:vvvvv
を3行連続して入れてください。
ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際に!extend:default:vvvvvが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584409871/

※前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1054
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589806304/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590043625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-eKkY)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:01.32ID:jtKP26/ld
天下一報酬って火曜日の何時だっけ?
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:47.65ID:0yQveQupa
>>349
割とマジでなんのために作ったキャラなのかわからんわな
秘宝のドロップ率も悪くてババポ稼ぎや技上げにも使えない
イベ産限定イベに連れて行くこともできない
その分強いかというとそこまででもない
こいつら縛りのZエリアが来るわけでもない
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:45.65ID:mIMj0G8Z0
佐賀ガイジいなくなったか?
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:37:24.00ID:0yQveQupa
自演ガイジの埼玉が他人をガイジ扱いしてるのは草生える
0354名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df25-LGZL)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:38:53.11ID:MArv+nWa0
とうさん...僕はもうこのアプリ...飽きてしまったんです
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-LM4k)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:25.72ID:jlKBCfmt0
モロこそ弾がないから新アニメやらない限りこないでしょ
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:02:48.68ID:mIMj0G8Z0
>>353
自演してないんだがw
他の奴と間違えてね?
0360名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 63aa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:29:06.14ID:MpXoU/e50
>>352
このガイジまだいてワロタ
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b666-sDw5)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:09.75ID:6NCJCI0Y0
https://i.imgur.com/XqekJHG.jpg
こいつ何気に強いよな
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:56:16.16ID:p57ZPJYsa
ぽっと出とか言ってたら新キャラなんて出せねえ
0368名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8baa-Bagl)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:13.17ID:IPdBLirT0
今日発表された一番くじのフィギュアにジレン、超3悟空、純粋ブウがラインナップ
ドッカンとの直接的な連動は示唆されてないけど発売時期が3.5億と同時期になりそうだから関連性ありそう
0370名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3725-y0/K)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:01.20ID:0o7/oyj80
ジレン来そうだね
0371名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1ab9-aTHp)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:41.46ID:SVdnSkmQ0
腕組みしてるLRジレンなら引きたい
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-SNd/)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:55.97ID:uwLKVsL2d
>>346
ラディッツ極限なのに話題はナッパメダルやもんな。
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e92-4/Di)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:18.69ID:YTBXmS7W0
ふと思ったんだが鬼舞辻無惨が太陽拳くらったら死ぬの?
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:56.05ID:mIMj0G8Z0
>>376
もしそれが当たればアニメ化も出来るな
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:41.88ID:mIMj0G8Z0
>>380
とよたろうの設定は無視で
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e92-4/Di)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:00.39ID:YTBXmS7W0
水の呼吸をつかうLRヤジロベーを出す洒落っ気は欲しいよな
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e92-4/Di)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:44.86ID:YTBXmS7W0
好きな漫画はドラゴンボールだったけど鬼滅読んでからは鬼滅がナンバーワンだわ
ドラゴンボールのフィギュアは全部売って鬼滅のフィギュアを買い揃えた
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba3a-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:06.98ID:pwD0ATa10
根強いとよたろうアンチいるよな
とよたろうが嫌いでも、漫画版は鳥山ががっつり監修してるらしいから、公式そのものなのに
0399名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8baa-dg4/)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:19:22.45ID:IPdBLirT0
ビルスはモロみたいな自分より強い奴と分かったらだんまり決め込む怠け者
全王は呼んだらキレて宇宙ごと消滅させるキチガイ
どっちも助けにはならんぞ
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:09.25ID:P6KjR1gV0
海外で身勝手セルラン一位とったけどこっち恩恵ある?
0401名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8baa-dg4/)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:25.62ID:IPdBLirT0
ない
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:28.94ID:P6KjR1gV0
そうなんだ残念
ありがと
0404名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ abd5-vdj3)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:28:24.33ID:jLdpmETo0
どんなに強くなっても宇宙空間では生きられないサイヤ人
神の気の域まで行ったんだから宇宙空間でも平気にすれば戦闘の幅も広がるのに
ただでさえ全王が宇宙消滅とかやってるのに未だに惑星内での戦闘しかできないサイヤ人はスケールが狭い
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a31b-Ycjt)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:57.55ID:dhzcefAS0
神と神で宇宙空間にいたよな?
あれどういうこと?
あとバーダックの最期も
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-WNFA)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:35:55.38ID:mrej379wa?2BP(1000)

全クソも大神官もビルスもオカマもヤギもジレンもベジットやゴジータより弱ければ許すよ
ブロリーはまあちょっと弱いくらいでもいい
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-WNFA)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:04.51ID:mrej379wa?2BP(1000)

>>405
地上から100キロ近くまでは大気圏だからセーフ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-nzp2)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:41.89ID:KEscLf0Y0
しかし鳥山が書いた作品ではないといえ漫画が連載されているのにアニメないとは寂しいな
よくわからない奴、絵があまり上手くないから漫画あまり見る気しないんだよなぁ
0414名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:55:10.85ID:trtzyBPVr
とよたろう作画ドラゴンボール超を否定してる人って旧劇場版はどういう認識なんかな?
鳥山明の関わり方で言ったら旧劇の方が遥かに薄そうだけど
0417名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3725-y0/K)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:52.84ID:0o7/oyj80
旧劇は作画が神だし敵キャラが魅力の塊だからな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-nzp2)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:35.04ID:KEscLf0Y0
作画だけ否定してる
下手だもん
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:49.85ID:mIMj0G8Z0
モロモロモロモロうるせーな
モロなんざアニメにもドッカンにも映画にも出ねーよ
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0e1b-fEpS)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:42.63ID:C9dpMcVI0
全王神とか堕天使みたいな上位キャラ早よ
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:15.64ID:mIMj0G8Z0
>>424
ブロリー、ゴジータ、ヒルデガーンが良かったな
0429名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 63b9-1G5z)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:40.97ID:ajvxM9jU0
旧映画ってみんな東映漫画祭?
あれ系はキン肉マンもキャプ翼も全部圧倒的な敵の描写で蹂躙されまくって最後の5分で意味不明の大逆転で勝利のパターンがキツくて無理なんだよなー
0436名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ b6d9-1yS3)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:45.40ID:RaaUVvWh0
黙れ小僧!!
ってか悟空伝8分切れないんだけど会心に振りなおそうかな
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-z/pl)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:11.80ID:0+dlhK1Od
ターレスの映画も今年で30年になるんだな

家族で昼間見に行って入場前に貰えた紙製のスカウターを片手に場内にあったカードダス5弾だったか?を必死になって買った
ターレスとダイーズ、キラの悟飯&クリリンが出て物凄くうれしかった記憶
こういったドラゴンボール関連の記憶って不思議と鮮明なんだよな
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:55.92ID:mIMj0G8Z0
そういえばボージャックのフェス限ないよな?
出しても良いんじゃないかと思う
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:28.28ID:mIMj0G8Z0
ハッチヒャックのフェス限も無いな
0441名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-d/uc)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:56.99ID:gYyW9gdGd
それはいらんわ
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:17.25ID:ZywoISR6a
>>365
悟空は分かるが、フリーザはずっと死…
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-nzp2)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:12.71ID:KEscLf0Y0
>>440
きたら引けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況