X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
テイルズ オブ ザ レイズ part494
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-LM4k [180.32.67.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:36:24.71ID:YNkBxIcN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part493
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590238256
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5358-SDK5 [180.32.67.138])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:40:34.85ID:CtHdZlP50
>>851
考えられるとすれば魔眼関連かね
0857名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbcf-3Jta [92.202.74.91])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:45.15ID:cEu51mL30
なんかジイちゃんから鏡精つくんなって言われてた辺りがよく分からんかった
3rdイクスが今回初めて知ったみたいな反応だったけど1st禿がその話をジイちゃんから聞いたってことは3rdの記憶にはなかったのか
あと1stイクス鏡士の経験無いのに頭良すぎないか
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-aIQw [60.96.35.37])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:53:14.64ID:rizpFJ9o0
イクス自身は結果として鏡精コーキスを生んでよかった!好き!って思ってたとしても
「イクスは鏡精を生み出してはいけなかった」とかの話知ったらコーキス的には俺は要らない存在なのか?てなりそうやん
パッと見性格の違うふたりだけどあの心配性で考え込んじゃう性格持ちなイクスから生まれた時点でコーキスにも素養はあるだろうし
0879名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5358-SDK5 [180.32.67.138])
垢版 |
2020/05/29(金) 00:43:13.09ID:LDyyM30N0
もはやクレアとアガーテの声は入れ替えてもいいレベル
0883名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ eb25-bbOF [118.17.38.215])
垢版 |
2020/05/29(金) 01:13:51.10ID:uA6TfC8s0
>>881
そのあたりはもうラタトスクもエミルも好きな終盤マルタのイメージでした
3rdイクス大好きのルーツって1stイクスへのゲフィオン様の想いや
2ndイクスへの想いの延長戦から始まったと認識してる…読んだところまででは

ちゃんと最新まで自分で読んで追いつきたいんだけど
読み放題終わって参戦してないイベント見れなくなったことで
完全にストップしてしまってるのが悔しい
0889名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9baa-STH9 [60.127.140.224])
垢版 |
2020/05/29(金) 02:26:19.66ID:GAkT1TjI0
総力戦欲しいのないんだけどポイントって次回に持ち越せたっけ?
今回最初からちょっとポイントあったようななかったような
0891名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9baa-STH9 [60.127.140.224])
垢版 |
2020/05/29(金) 02:30:04.07ID:GAkT1TjI0
ありがてえ 交換せずに次回においとくわ
0896名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW eb25-VESM [118.21.158.188])
垢版 |
2020/05/29(金) 04:57:01.28ID:tM92QDnZ0
>>766
お詫びは検討中と書いてあるからお詫びはあるんじゃない?
流石に100ダイヤ返ってくるとか不具合利用したもん勝ちにすると引いてない人から反発するし
てかガチャ画面見て200ダイヤになってるから普通はおかしいと思うでしょ
0898名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e639-cyzk [111.168.97.124])
垢版 |
2020/05/29(金) 05:04:35.93ID:Vm53sgvw0
一番最悪なパターン
ガシャ引いた人にだけダイヤ返します。

ギリセーフパターン
全ての人に一律詫びダイヤ100送ります。
有償ガシャ分は半額返金します

神パターン
公平性を重視して、ガシャ引いた人に有償石ダイヤ半額返します+期間中10連ガシャをダイヤ100にします。
0935名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5358-SDK5 [180.32.67.138])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:19.23ID:LDyyM30N0
スキップチケットだけじゃなくてこいつらも空中発動dwきるぞ
・☆3解放
・ビバチケ
・ビクチケ
・精霊片(ミリーナ)
・雫
0937名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5358-SDK5 [180.32.67.138])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:10:14.53ID:LDyyM30N0
>>935
と思ったらスクロールするたびについたりつかなかったりして草ァ!
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4be3-GNjF [150.249.89.178])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:19:34.60ID:QEWyBbbk0
羽マークって空中発動可って意味だったのね…今知ったわ
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3bf0-6xJ1 [220.96.173.36])
垢版 |
2020/05/29(金) 11:00:09.31ID:6mHNnDq00
ミトスの第二スキットみて気になったんだがシンフォニアの後の世界って確かファンタジアなんだよな?
そっちではハーフエルフの扱いってどつなってる?
昔ファンダムか何かでアーチェがハーフエルフの扱いについて微妙な言い方してたのを思い出して気になった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。