X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【そうむす】装甲娘 ミゼレムクライシス Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-4KSb)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:27:22.05ID:e3nwWeYka
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv』をコピペして3行になるようにして下さい

配信開始

◆公式サイト
https://soukou-musume.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/soukou_official

◆iOS
https://apps.apple.com/jp/app/%E8%A3%85%E7%94%B2%E5%A8%98/id1455593393
◆Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmmgames.soukoumusume&;hl=en_US

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【そうむす】装甲娘 Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590574832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-anbf)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:11.58ID:tqbBwVDF0
スパイラルタワーで頭のパーツしか出ないのは仕様?
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-hMDj)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:16.94ID:ouDZ/OK50
>>578
よく見ろよ尖ってないだろ
鈍器だよ
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-hMDj)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:36:15.28ID:ouDZ/OK50
Q.スパイラルタワーで頭のパーツしか出ない
A.ステージ毎にドロップ固定です。セクション3は全て頭のパーツです

これテンプレでええやろもう
0585名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 93be-TvjS)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:16.14ID:Wg/x0zeq0
明日のミッション系はいつやるのが正解なのか。(とりあえず6時半前には起きて午前中で二回スタミナ使いきって探索とかスパイラルとかやっておくかな。アルテミスは110しかもらえないしアプデ後でも良いかな。)
0602名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5925-woCv)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:01:04.81ID:vtiYDMei0
レベル30ってどれくらいアイテム使えばなるものなの?

ていうか周回キッツい…
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-dVmd)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:52.49ID:LVSQHq5bp
外人の顔が区別出来ない人と一緒でこのキャラもしばらくゲームしてたら分かるようになるよきっと多分
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 41ee-wmFi)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:51:12.81ID:j9aTTqrx0
レベルアップ素材2倍は常設かせめて隔週にしてほしいわ
この劣悪なスタミナ仕様の中で2倍があると分かっていて素材集め回るとか単純にゲーム体験として不快だわ
よくあるソシャゲみたいに曜日ごとに各属性のキャラ育成できる仕様ですら今時のソシャゲじゃ常設に改善されていってるのに
数週間待たされるのは流石にクソ仕様すぎてなぁ
0643名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウエーT Sa23-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:52:41.22ID:Fep68ZVaa
>>640
走る人数がどんどん減ってるせいで100位から落ちにくくなってるよな
すでに101位を目指して調整するゲームになってる
0651名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW db22-sIOm)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:06:19.40ID:tAgQ1lI/0
ナイトメア手に入るのこれ半年かかるわ
平均で1日1枚も手に入らん
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:05.91ID:3LqHfs/hd
ごめん、過去ログ見てもタワーのドロップ仕様がイマイチなんだけど
タワー1 ?
タワー2 足
タワー3 頭
って感じ?
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-hMDj)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:30.26ID:ouDZ/OK50
>>660
親の顔より見飽きたランクアップ
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-hMDj)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:02.42ID:ouDZ/OK50
アルテミス狭小化していいの?
110p病は今日のメンテじゃなおらないかな?
まあ告知してねえしなおらんか
0666名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW db22-sIOm)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:45.88ID:tAgQ1lI/0
1万石くらい配る運営なら少しはお布施してやるよ(懇願)
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-FpMH)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:41.97ID:hX1r/NBN0
こと金に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になれば金の受け渡しは
10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:26:43.52ID:3LqHfs/hd
リブートしてから予算カツカツでとにかく吸い取りたいんだろうね
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-hMDj)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:26:49.19ID:ouDZ/OK50
ナイトメア取れる気がせんわなこれじゃあ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:33:57.43ID:3LqHfs/hd
1日に石40×3回分のスタミナ回復をミラージュに回してるけど
これ早くスタミナ改善してくれないと☆5作るまでに幾ら吸い取られんだよ
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b09-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:35:28.99ID:aeX1tb1C0
ナイトメア強いかと思ったが開幕ぶっぱ以外使えないから微妙だった…
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-hMDj)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:41:38.78ID:ouDZ/OK50
開幕ぶっぱ以外になんかすることあるか?
開幕ぶっぱ100%なのに開幕ぶっぱ以外で使えるってそれいらないキャラってことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況