X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

【エロズ】エグゾスヒーローズ part4【リセマラ不要】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3541-B9BU [180.146.246.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/30(土) 06:35:43.62ID:gdST9d1p0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

今までの常識を超えたビジュアリズムを表現した超大作ロールプレイングゲーム

【公式サイト】
https://exos-heroes.com/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/exosheroes_jp

※前スレ
エグゾスヒーローズ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588595738/
エグゾスヒーローズ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590650502/
エグゾスヒーローズ part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590686145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-GZYw [36.11.224.206])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:05:14.37ID:jSlB0/3nM
周回いらないって聞いたから気になってるんだけど周回いらないってどう言うことなん?
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-GZYw [36.11.224.206])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:15:48.12ID:jSlB0/3nM
>>851
サンクス
ここ見てる限り強いキャラ引いて終わりのゲームっぽいし無課金でも工夫して勝てるとかないよねこれ
でも雰囲気は良いよなぁ
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a8e-PdQU [203.140.188.162])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:32:24.00ID:mRR3F5nN0
>>856
中華朝鮮ゲーはとにかく日課が重いってイメージだわ
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6625-YHRm [223.218.32.108])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:34:08.54ID:kk3itI8M0
FCルードゼオン取れないと
厳しいかな?
リセマラやりづらいのがなぁ
0862名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 3e25-upCQ [121.116.74.32])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:35:35.93ID:s54+E+qf0
日課が苦痛といえば幻影戦争だなあれは課金要素も頭おかしくてFFTコラボだけで引退

アークナイツもやってたが周回が苦痛すぎてやめちゃった
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-GZYw [36.11.224.206])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:42:48.22ID:jSlB0/3nM
引き直しはアナスタシアでいいよな?
0866名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0Hc7-+GDy [194.5.48.225])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:43:48.73ID:c0inzwomH
日課としては多いけど苦痛ではないのかな
挑戦系は戦力余裕あればスキップできるし、なくても連続バトルがあるからポチって放置でいい
探索もオフラインで回ればいいし

逆にストーリー行き詰まって育成オンリーになると、結構やること無くなりそう
そこでカエルレースが生きるのかね
0871名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 3e25-upCQ [121.116.74.32])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:47:49.43ID:s54+E+qf0
まあこのゲームは流行ることはないしセルランも低空飛行だろうしガチる価値はなさそうだな
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6a8e-PdQU [203.140.188.162])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:54:51.06ID:mRR3F5nN0
>>868
最初から気にしてないな
ただ中盤すぎるとブレイクしないとボスが硬すぎる
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eb55-G3cf [118.110.242.120])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:58:11.76ID:zKY/HMES0
本家最新情報が出てこないな
今後の新キャラ知りたいのに
0877名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3e95-YHRm [121.83.14.210])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:01:21.57ID:cLAhBz1R0
新セブンナイツ行くわ、じゃあの
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-nEc9 [126.182.164.8])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:03:24.73ID:flhTr8OVp
スマホがあったけぇ....
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab2-3Jta [125.192.66.80])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:06:58.50ID:dKiOW+/P0
>>872
上位のfcゼオンはレジェンド防具でカチカチだから相手のバリアを一撃で突破できないと殺せない

その場合の対処はブレイクしてダメージ上げてたおす ←上位はレジェ防具で防御石複数ついてるから基本ブレイク無理

そうなると永久暗闇とか入れて死なないようにした上で相手の全体攻撃待って味方全員の竜の血ストック状態の自分のfcゼオンカウンターでバリア貫通して微ダメージ与えるしかない ←相手のfcゼオンだけにするまでに味方死んだ?リタイアしてください

糞ゲーです
0884名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eb55-G3cf [118.110.242.120])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:14:45.62ID:zKY/HMES0
ガルフのフェイトコア被って最悪と思ってたがフュージョンってのがfcの限突なんだな
5段階まであって1凸でもかなりステ上がったわ
0885名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW aa4b-XdD0 [219.100.84.238])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:14:53.61ID:Q4/Qm+FJ0
>>872
ドラゴンスケールでも発動しているのでは?条件満たすと防御100%バリア付与ぞ
ルードゼオン盛りすぎぃ
0894名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ffee-G8B6 [106.172.91.92])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:06.76ID:S4LxKAKi0
7章バラカで詰んだ みんなどこまで進んでるの?
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-QocF [126.152.100.122])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:44:15.24ID:9E5ga3bYp
>>863
祝福は星上げの事でレベルと強化MAXでロック解除される
飛空挺はワールドマップで空飛んでるhelp探して押すだけ、ただ一日に一回の制限付き
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-eoud [126.225.117.203])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:45:30.13ID:I1G0PAkv0
>>857
デイリー消化だけなら5枚で相手選べるしやっといた方がいい
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-GNjF [126.33.157.68])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:51:06.36ID:o5iTjS6np
>>867
今さっきルードゼオンいれてレイドまわったら、マジで1周1時間かかってびびった笑
0906名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ffee-YHRm [106.157.175.56])
垢版 |
2020/05/31(日) 11:53:32.56ID:FnD99pGq0
ゼオン引いてない情弱オリュ?
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-GZYw [36.11.225.115])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:01:30.56ID:rINjZg6KM
今のところオート放置なんだけどこれから戦略とかの面白さ出てくるん?
PvPは視野に入れてない
ギルドには入るけど
0919名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2f95-qTWT [58.189.101.224])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:08:57.78ID:frBRuKcy0
一部除いてフェイトキャラって性能変わらんのか。リセマラで言うなら被ったのと変わらんってことね
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-V+8T [1.79.83.242])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:14:18.75ID:zaF45oN2d
もしかしてなんだけど糞ゲーなのでは…!?
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6625-YHRm [223.218.32.108])
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:23.14ID:kk3itI8M0
FCゼオン、なんとかリセマラで引けた!
でも、他がレインジとウルム。。。
引き直し、誰狙おう、、、、
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況