X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-vq6f [126.9.222.69])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:26.61ID:zzpWR5yo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590504661/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 03aa-xhbL [60.143.75.161])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:37:11.75ID:NATlrWDd0
れいむちゃんとあびすちゃん
VVIPかcastraどっちかに行って一緒にやればいいのにw
旦那さん結構煽ったりしてるから煽り禁止、PK禁止のVVIPには入れなさそうだけど夫婦同士だったら普通一緒のサークルでやらね?
0645名無しですよ、名無し& ◆vm7rMIju40GO (SB-Android) (オッペケ Sre7-Q8pI [126.255.102.159])
垢版 |
2020/06/05(金) 03:04:02.51ID:qynl86y1r
自由人多いから何時間も待ったのな
私の鯖でも時間待ちだったな
0646名無しですよ、名無し& ◆vm7rMIju40GO (SB-Android) (オッペケ Sre7-Q8pI [126.255.102.159])
垢版 |
2020/06/05(金) 03:06:45.74ID:qynl86y1r
栄光のバトルの赤丸消えない
消せる様にしとかない
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-f6iC [36.11.224.60])
垢版 |
2020/06/05(金) 03:37:14.55ID:E/4czbTWM
いい加減戦闘指揮を決めようってなって自分が選ばれたんだが具体的にどうすりゃいいんだ?
経験者の人教えてください
0650名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6f45-p718 [111.217.0.251])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:33:09.69ID:w1J+FcB70
>>649
3日前くらいからそれとなくサークル戦の話をしだして
2日前になったら好きな方角とかどこが向いてるとか話題に上げ
1日前になったら時々語尾にしきとか付け始めて意識させ
始まる前は皆を鼓舞して、戦いのが始まったらビール片手に陣地で応援する。
終わったら弁当配りも忘れずにな
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Cti1 [49.96.7.190])
垢版 |
2020/06/05(金) 06:19:06.27ID:Oi3Yeof9d
働きアリに日課周回させてやろうと募集待ってやってたら1週間連続で寝落ちして全く出来んかったわさっさと募集しろよボケがww
あと、新しい衣装きてダンス付き衣装だとっ!( ・`д・´)
うおぉ!絶対買うぞぉってなったけどよく見たら足がクソキモいわww自由insとかもそうだけどキモすぎて目障りだからその衣装で動き回るのやめてくれよなww店舗で衣装余りまくってるから普通に分かるだろこの衣装変だなって皆思ってるのがさww
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-EPMp [126.182.65.150])
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:13.86ID:olQqP/uvp
>>655
一生行く気しないから即ダイヤ
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-+umX [126.193.29.86])
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:30.91ID:7dNmzY0Kp
チクタ
>>665
ホームレスって煽られたくないなら買った方が
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5392-+Wcc [58.12.101.188])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:41:50.82ID:GVyhQj7n0
>>664
それはそういうデザインだよ。お金で買えるやつの色が薄いほう
0680名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4AZV [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:45:05.70ID:OqlHncSs0
>>637
買ってもイミないじゃん 転職まだできないし
0681名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 731b-FlVV [114.156.241.45])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:47:09.97ID:bN58E8440
>>676
東京は周りがビル。高層やら中層やら
愛媛は片方が海が見えそうな切れ目があるけど実際は見えない。片側に山っぽいの
もう一個のは愛媛と似たような感じでビルが多い?

感覚的だけどネオン広告みたいな看板が目に触るなら東京の方が周辺はすっきりしてる
愛媛じゃない方は駐車されてる車が視界の邪魔

どれも住宅地じゃない
景観が悪いから東京の方がマシと思った

家を充実させようと思ったら資材もダイヤも不足する
0687名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0325-f6iC [60.47.57.69])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:42.76ID:TUeXritR0
>>684
がっつり海沿いではないけど、千鶴は方角によっては海が見えるよ
高めの家作って海の方に窓でも設置したら雰囲気は味わえるかもしれない
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-i7ff [49.98.8.74])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:37.33ID:8Iil7gzud
>>682
転職すればレベルリセットされたと思うけど
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-+umX [126.193.29.86])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:54:00.30ID:7dNmzY0Kp
>>694
昨日のサークル戦でも装甲車乗れないバグあったしバグだよ
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-EPMp [126.182.65.150])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:53.34ID:olQqP/uvp
星陣みんなあんまやってないと思ったらハウジングやっとるからか。
0700名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e325-f6iC [180.63.158.190])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:22:49.16ID:vsBQ16rI0
ハウジング適当にプール設置したらダイヤ1700くらい取られて焦ったけど普通に売ったら戻ってきたわ
マス毎にダイヤ消費なのな焦るわ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c314-X5qM [150.246.15.202])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:06.84ID:F24eZvKo0
学院稚生ってロメイタクより良いでしょうか?4択じゃないし。。。
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c314-X5qM [150.246.15.202])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:51.83ID:F24eZvKo0
>>704
補足、マルチ上げるのにどちらかの方が良いかの質問でした。
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-f6iC [36.11.224.234])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:09.38ID:KCIRuVSuM
>>650
本番は何もせんのかいw

>>651
会長が分からないからこっちに丸投げされた
とにかく指示を出せばいいんだな
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-vSip [126.233.164.252])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:58:41.59ID:9AXBrOB+p
自由とか黒月は知らんけどうちの過疎鯖は確実に人減ってるわ
所属のサークルでもin率減ってるけど他のサークルもin率悪いとかで移籍の話出たり合併の話出てるし
ハウジング要素とか結婚要素もそうだけどコミュ重視のコンテンツって自粛解除された今だと別にゲーム内でこだわる必要なくなるから追加要素として微妙なんだ
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-EPMp [126.182.65.150])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:12:40.28ID:olQqP/uvp
>>716
自由だと体感は人減ってる感じしないな。元の人口が多いから減ってても人多くて邪魔だと感じるレベル
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.245.37])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:23:18.18ID:xAmCLT0Wa
うちのサークルの戦闘指揮はただスコアが高いだけの廃課金が任命されてるから指揮もクソもない
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-aVi6 [126.247.221.96])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:23.17ID:gGen9zZCp
あれ?執行者火力上がった?
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c314-X5qM [150.246.15.202])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:34.13ID:F24eZvKo0
>>72
。。。。ロメイタクチート
0730名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e325-f6iC [180.63.158.190])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:38.16ID:vsBQ16rI0
>>725

めちゃくちゃ荒れそうでおもろいわ確実に人口減るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況