X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2051

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-YHRm [126.79.14.40])
垢版 |
2020/06/02(火) 01:15:31.41ID:MHjWM+gB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591019563/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590964075/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590936019/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589335296/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2050
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591021228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oF7S [49.98.172.210])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:05:41.84ID:BSZ27lROd
アニメの水着サレンは抜かせる気ないだろ
ゲームの水サレは「お前ら、これをオカズにしろよ」っていう意気込みを感じるのに
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:06:22.24ID:8xjyO2lPp
CCもアルペも高設定ほどバケ比率上がるの知らない時点で養分やな
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oF7S [49.98.172.210])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:07:01.69ID:BSZ27lROd
やっぱこれアニメ最終話でメインストーリーに繋がる感じじゃね
続きはゲームでお楽しみくださいってやつ
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-AZJG [126.182.140.12])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:08:00.70ID:G3shO01Bp
いま物理の時代でも半年後は変わってるぞ
ある程度戦力揃うのに半年はかかるんだから限定は幅広く揃えておく方がいい
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oF7S [49.98.172.210])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:10:25.92ID:BSZ27lROd
>>808
クエストだけやるなら星6いれば問題ないのでは?
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-GZYw [49.98.149.74])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:11:00.46ID:3CLGmWT0d
オッペケってササの自演じゃねーのかこれ?
こいつもNGでいいだろ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:11:31.09ID:8xjyO2lPp
>>805
そういえばみなし機置いてる店で万枚出したのよな笑

>>809
いやお前負け組やん
だって生活保護落ちしてる時点で養分だったんだろ笑笑

給付金でも10万溶かして生活保護でスレで暴れてるニートとかいいサンドバッグすぎてて草

俺の打ち子で雇ってやろうか?🤣
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe2-bzGS [103.84.126.120])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:12:26.16ID:uelFUyy/M
ワイも10年くらいかけてトータル+50万😂稀に気まぐれでいくけどほぼやめたわ😂
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:12:41.62ID:7bKr+pQO0
プリコネはもっとソロ重視のイベントが増えたらもっと良ゲーになるよ
ルナの塔だよみたいなのをもっと増やすべき
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-GZYw [49.98.149.74])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:13:23.23ID:3CLGmWT0d
ルナちゃんの塔はそろそろ2本目生やそ?
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:14:40.12ID:8xjyO2lPp
>>814
今は勝てる時期じゃないからやらない方がいいぞ、給付金パチンコで溶かしたとか雑魚すぎるし

6ある店もあるが探すの大変だしな
ちなみに指標として休業要請で自粛しなかったり少なかった店はアウト

わざわざ私の店は予算ありません!経営苦しいです宣言してくれたから助かる!!

ジャラン五反田とか有名な五反田ピートレがそれだったから体力無いのバレちゃった

まぁこの店サクラ使ってたのもバレてるからどうでもいいが
0830名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-ozMY [126.186.44.52])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:16:03.34ID:mmxvC3pWr
>>813
俺がナマポで医療費全額無料で働かないでも国が養ってくれるけど負け組なのは事実だなwww
お前も俺みたいにナマポ堕ちしないように必死に生きておけよwww
まぁこんな時間に俺と絡んでる時点で一歩手前かギリギリだろけどなwww
んちゃ、俺は今から振り込まれた生活保護で豪遊してくるわwww
0831名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:16:23.66ID:7nmWTa9/0
クリスマスをなかよし部で
年末年始をなかよし部で

どっちがいい?
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:16:40.00ID:8xjyO2lPp
>>828
まず仲良し部が売れるとか思ってる時点でお前はズレてる

間違いなくアニメに出したら爆死濃厚
寒いだけ
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:17:31.37ID:7bKr+pQO0
時間配布スタミナは毎回200ずつで良いのに
イベント無いと100ずつはちとすくねぇわ
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd2-oOfV [220.158.25.19])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:17:45.72ID:gnMTIlAg0
イェイ!ハイタッチ!
ほーらね★
リノちゃんが1番強いって言ったじゃん★
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:18:19.57ID:8xjyO2lPp
調べたら生活保護って一人で13万以下しか出ないのなw
こんな端金でどうやって豪遊すんだ笑
家賃光熱費スマホ代で半分ものこらねぇ笑笑
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-GZYw [49.98.149.74])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:19:16.51ID:3CLGmWT0d
>>824
今回かなり作画怪しかったよな大事な水着回なのに😭
最後の海の中だけは超頑張ってたけど🥺
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-Hdpj [106.132.124.212])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:20:21.11ID:fQTmNF8na
>>835
毎日無割でスタミナ962あるしこんなもんじゃね🤔
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:20:55.57ID:8xjyO2lPp
プリコネアニメ1話1億とかで金かけ過ぎて水着から手抜き始まったか?
俺たちの課金が足りなかった?
おいおい!俺は水着ペコで8万、クリチカで10万で天井無い頃から課金してたのに、まだ足りないのかぁ!?
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:13.15ID:8xjyO2lPp
オッペケ雑魚逃げちゃったか
向こうで無敵の奴とか言われてたからからかってやったが弱すぎて草

まぁ俺リアル勝ち組だから勝てない奴には逃げるくらいの知能はあるようで猿では無かったか
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe2-bzGS [103.84.126.120])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:55.06ID:uelFUyy/M
最近は無課金どころかまともにやってない戦力100万ちょいですらガイバトに参戦してくるからな😠💢
せめてまともにやってるやつだけ上位取れるようにしろゴミすぎる😠💢
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-GZYw [49.98.149.74])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:24:48.08ID:3CLGmWT0d
新規の息の根止めたらあかんでしょ🥶
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:25:58.47ID:8xjyO2lPp
>>848
プリコネ初年度だけで50万課金したぞw
今は天井や配布多くて6無課金ゲームだったが最初の1年は課金ゲームやったな

お得7500も500も無く諭吉が凄い勢いで燃えたはw
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-Khlm [106.72.42.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:33.81ID:egGGU1pn0
🦛「果実が美味しく実るまで…♠」
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-GNjF [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:50.42ID:7bKr+pQO0
ヤベェ死にそうだーってところに手を差し伸べてうおおおお神運営だーって盲信させてる間に首を絞め始めて生かさず殺さずを繰り返す
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM1b-xeuD [118.109.188.129])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:18.25ID:Aw/emq19M
>>859
星6も別衣装も来ていないというのは救いでもある
アニメでもイベントでもアキノさんは目立つ
ミフユさんはもうあかんです…
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:29:54.01ID:8xjyO2lPp
>>868
あれ?豪遊しに行くとか言ってて
時間の無駄過ごしたくないとか言ってて

まだスレ見てたの?書き込みに来たの!?
悔しさ丸出しで草生える
負けたのにここで書き込んじゃう時点で人生負け組になるってよく分かるわ

あと有意義な給付金パチンコ10万溶かしとか笑わせないで🤣🤣🤣🤣
マジで悔しそうだ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-3Jta [126.182.204.202])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:26.83ID:Hjr/TLKFp
>>866
リールなんか知らん😤
画面で俺を楽しませてくれればええんや😎
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bd2-oOfV [220.158.25.19])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:52.60ID:gnMTIlAg0
リ〜ノちゃん♪えへへ呼んでみただけ〜♪
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-Hdpj [106.132.124.212])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:31:43.00ID:fQTmNF8na
>>877
その思考はただの老害だぞ🥺
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-Khlm [106.72.42.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:35.63ID:egGGU1pn0
リノピックアップ!リノとアリスリノが0.7%で排出します
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-0wpg [126.33.89.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:46.38ID:8xjyO2lPp
さてさてCC早くも2500枚突破🤩
6は別格やな

かたや保護ニートとか(^ω^)かなしぃなぁ
0894名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b3f3-YHRm [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:03.25ID:mhPKBqpc0
連続フェスで草野来たら笑うわw
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-3Jta [126.182.204.202])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:08.15ID:Hjr/TLKFp
アキノって本当良いキャラだよな、謎に性能は冷遇されてるが
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-Khlm [106.72.42.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:37.20ID:egGGU1pn0
>>847
🤔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況