X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-RCEk [49.98.60.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:42:33.14ID:ANyVKXLqd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590190969/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590903457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-s6un [106.154.129.8])
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:51.51ID:ZCMTIC1Ta
>>795
普通の人は太古まで行かないと思う
やっとこさ神殿で覚醒素材取れるようになったけど、こりゃ辞めるわなぁとしか
0800KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:17:54.41
あー疲れた
ほんま対人やってると下手な糞味方イラつくな
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-Alfg [126.40.10.244])
垢版 |
2020/06/03(水) 14:26:11.67ID:PtYHy69A0
>>788
チョリーナ無ければ楽しいキャラ優先したいんですけどね・・・
>>789
あっちが姉でしたか
姉も欲しいんですがコラボに備えないいかんのでなかなか
>>790
ユリア、謎の騎士、エラス多はいないです
他はある程度☆6済みです

現在リスティル☆5、ハルト☆5、ウィラー☆4、ヨシュア☆3、エステル☆5に扉使ってるので、残り1キャラで迷ってる感じです
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-s6un [106.154.129.8])
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:32.35ID:ZCMTIC1Ta
今後は敵も覚醒使ってくるとか聞いたけど敵の強さは天井無しか
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-Alfg [60.95.66.42])
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:55.83ID:l1HhSBFH0
変装舞踏会誰か資料はよ
0834名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/03(水) 16:52:45.35ID:6X7RlypV0
ウルまで持ってガゴ
だの
どう考えても森の紀州バリスタしか選択肢ないだろうにw
0838名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/03(水) 17:00:18.98ID:6X7RlypV0
16いくまで使えないけどね
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/03(水) 17:20:53.91ID:9d8VXg7Ua
シェルファニールとリッキーの子孫がオリバーってきついわ、寝取られ感半端ない
0864名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ffd9-Alfg [211.13.63.235])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:05.65ID:KSLHZ3gv0
前回あった韓国vs中国みたいに6月4日の20時と22時より台湾vs中国を行うようです。
中国側では「妖怪王子」や準々決勝の常連「ming」が確定しているとの事
一方台湾側はS3王者の「teemo」、台湾ティア表で有名な「三毛教主」が出場との事

6月4日は中国では縁起のいい日付ではないので、Liveが荒れると予想されますが、
興味がある方は下記の記事でLive情報が更新されるとのことなのでご参考いただけますと幸いです
https://tieba.baidu.com/p/6718364511
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f92-uikQ [113.37.11.189])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:44.80ID:pqn3KVV40
リッキーシェルファニールのカプってワザとやらないとならないだろ

シェルファニールの友好度を上げずに傷心度を上げたうえで、
なおかつランディウスがアンジェリナやレイチェルじゃなくてシェルファニールに告白してフラてた時だけ発生するEDやんそれ
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-XSLx [182.251.248.40])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:45.07ID:kLIuVy7Ea
今週からVとウィラー取らせるとヤバそうだな
ラング上がっといて良かった
タンク戦もめんどくさそう
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-ur2W [106.154.74.235])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:10.10ID:VuEz1QHWa
太古って今は一度クリアしとけば、2週目以降でも報酬とか貰える感じなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況