X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【東方ロストワード】東方LostWord Part127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee09-9u1Q [153.218.238.205 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/03(水) 05:47:56.46ID:QNg4LTt/0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part126
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591111152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43f4-xIWi [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:44:55.74ID:9frYfF9S0
手帳持ってえらいえらい(はあ〜こいつがいなくても使えれば連れてかずに済むのに)
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-RseF [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:45:30.35ID:S6N9G2Wq0
今カンストしてるのはほとんどいないけど毎回このレベルの周回要求されてたら次イベ中にはカンストする人続出すると思う
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43f4-xIWi [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:49:59.46ID:9frYfF9S0
>>222
お手軽さって意味なら自分で行動をあらかじめ決めてオートできるメダロットはなかなか好き
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SfNY [49.98.154.19])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:50:21.31ID:3z80ACXVd
>>225
ベビーシッターの小傘ちゃんとか?
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-flgW [1.75.246.197 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:53:01.73ID:Q1T7FHtDd
Twitterは若者向けだからな
おっさんにはmixiがちょうどだよ
0238名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-VUEI [126.255.185.217])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:53:45.27ID:hTXB+uEkr
キャノボアリスに親殺された人は魔女お茶会開いてるのは良いのかよと思う
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43f4-xIWi [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:55:41.60ID:9frYfF9S0
>>233
開発が弱小すぎたな
ハーフアニバでなんか追加してくれるといいんだが
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SfNY [49.98.154.19])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:57:03.28ID:3z80ACXVd
>>238
初っ端からあれ見せられておいおいマジかよと不安になってるのにこのスレで原作愛があるって言ってるやつ何人かいておいおいマジかよってなったわ
0254名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e34a-A9QC [180.47.19.177])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:00:35.72ID:R2ZScD6t0
重課金ゲー?
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-KAc3 [1.75.253.128])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:01:55.35ID:6DK3F8etd
>>246
全キャラそれぞれプラスになるのとマイナスになるイベントがそれぞれあるのに一部のキャラだけはユーザーが不利になるイベントしか起こさないようになってたり
ユーザーから強化希望一位だったアリスを意図的にCPUとしての妨害性能だけ高めてこっちでは産廃のままとか悪意そのものでしょ
うどんげてゐはイベントシナリオでもストーリーでも出番多めで扱い悪くないのに小傘アリス辺りは基本印象悪くなるような表現しかされてないしCB運営は好き嫌いあるのは明白
0286名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-+G1d [125.8.215.15])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:12:53.44ID:IBY7Deqa0
こっちの3魔女は二次創作でよくあるし別に不快感はなかったな
ク☆ネタ入れるのか…?とちょっと身構えたけどな
キャノボは運営がキャラにヘイト向けてる時点でアウト
自分の推しがPの気分次第で同じ扱いを受ける可能性もあるんだぜ
0288名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 93ee-u1DV [106.172.97.36])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:13:37.71ID:WOW9TbyO0
>>280
あと1万くらいならやる気無くてもH魔理沙オートで行けるじゃろ
0302名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffe5-B5RW [115.36.172.111])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:18:49.94ID:g3ao2RTT0
速攻式は精度が高いおばさんはヘイトを向けるためにあんなずさんな説明だった??
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43f4-xIWi [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:20:12.30ID:9frYfF9S0
>>291
キャノボは開発費金かかってそうだからなあ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8fee-VPMv [113.154.213.211])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:23:23.59ID:D+QGfku10
おはガチャでレミリア出た、課金して何十連回した時は狙ったキャラ出た事ないのに、毎回おはガチャ単発でしか好きなキャラ出た事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況