X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
けものフレンズ3 #201
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6e43-miyT)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:30.03ID:K8YPIHF70
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588633514/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
前スレ
けものフレンズ3 #200
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591485188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86b0-lgsO)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:36:41.57ID:m8hJBAqO0
>>815
いっぱいフォト枠開けられて羨ましいのだ
どうせフォト枠開放したやつしか使わないのだ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86b0-lgsO)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:40.78ID:m8hJBAqO0
この先もたくさんフレンズ出て性能で言えばこいつがいなきゃってキャラ多分いなくなるのだ
負け戦でも好きでどうしても欲しいなら回すしかないのだ
0826名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6daa-NOv0)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:10.71ID:nRdfE1Of0
ライトのBEATのうっみゃー!! みゃっ!すき
0839名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6daa-NOv0)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:56:40.09ID:nRdfE1Of0
スタミナもドリンクも無くなったのでラスト追い込みは任せるのだ
0844名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 853b-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 02:05:27.94ID:8ZlTAaME0
ボーナスでSRラムネを2個貰ったけど
SSRラムネ1個の方が嬉しいのだ
今回の共闘イベのボーナスでSSRラムネは1個も貰えてないのだ・・・
0859名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c6ee-6WTZ)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:00:48.05ID:bG5UEZYV0
WiFiが巻き込み規制されててau経由を使用したらIDがコロコロと変わってしまってるのだ

星4来すぎてじゃぱりまんやら輝石にラムネが足りないという罠にハマったのだ…
早くシーサバ ジャガーを育成したいのだ

てか、無課金でこれってセガリアンに好かれてる以外の理由が考えられないのだ…テヘヘ
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c6ee-6WTZ)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:02:59.26ID:bG5UEZYV0
>>858
5000円のたいちょーさん「殺さないでくれなのだー!!」アセアセ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-GUxq)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:12:39.97ID:wAa3174Fd
シーサーバルのために思わず課金してしまいそうになったのだ
セガリアンは恐ろしいのだ…
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-RucG)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:37:55.17ID:nZak25W6a
最近始めてちょっと課金してたんだが強いキャラ来てリセマラ案件かと冷や汗かいた

あ、ちゃんと課金してシーサーバル片方は引いたぞ
冷静に考えたらクエスト掘ってから回せば良かったぞ
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4aee-Suom)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:55:18.97ID:N4nBuXGe0
毎日10連、結局星4はフォト1枚だったか
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-Az+b)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:57:03.51ID:cxpQdm7eM
枠開いてたら一番危険なのはブラバなのだ
極端な話ブラバ以外レベル1の編成でも負ける可能性がそこそこあるのだ
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-Az+b)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:38:35.47ID:uUdjEzm8M
カウンターミラクル自体はどのフレンズでもフォト次第で出来るけど
ブラバは特性とキセキ特性がドンピシャにマッチしているのだ
全体ミラクルも高火力でまともにくらったらまあ全滅するのだ
0916(庭) (アウアウカー Sa05-DSgV)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:47:21.69ID:0HvreBMJa
ブラックバックちゃんはキセキ解放してると1で耐えられて倒し切れないのがヤバイのだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況