X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
けものフレンズ3 #203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-RucG)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:46.02ID:zDOr1heCa
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588633514/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
前スレ
けものフレンズ3 #202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591665755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-oPEb)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:31:13.16ID:Ij95ozQDd
これぐらいで変な人扱いは流石に頭にミクロファージ刺さってるとしか思えないな
別に運営がどうとかゲーム内容には関係ないしそれこそ詫び配布が気前がよいって時点で一般的なクソ運営と比べて大分良いんだし
0685名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 83f3-q/k1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:11.48ID:LhFL7V560
野良で特攻完凸の人が出てきて、フォローリストが100/100の時
一番ログイン時間が古い人のフォローだけ切って新しい人のフォローチャレンジするも、案の定相手の枠が一杯で結局切った人をフォローし直すマンの正体
アライさんですのだ
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-GyD4)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:37:58.10ID:a1s52jGLa
>>684
有るのと無いのとじゃエロさが違うのだ。
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33f3-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:48.16ID:x4tOCu110
>>678
60周年の☆4フレンズ率が1%ってのは書いといても良いんじゃないかなーとは思った
まぁ書いたら回されないから書いてないってのは理解できるが・・・

ちゅーかむしろ60周年だし確率上げてくれても良くね?w
0690産まれたてのみんみ教徒(光) (アウアウウー Sa67-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:42:47.48ID:GhFFevTPa
今日の礼拝やっと終わったのだー!!!
これでおうちに帰ってけもフレできるのだ!
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-7Jcb)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:35.19ID:WQfs7z+xa
後輩達がブタブタ言ってるのを見ると、自分でブタの物真似させといて「ブタは死ねぇ!」と惨殺した某理不尽皇子を思い出したのだ
彼を某MADの王さまのようにパークに招いて、あの狂気を浄化してあげたいのだ
0702産まれたてのみんみ教徒(光) (アウアウウー Sa67-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:21.40ID:GhFFevTPa
1%だからオマケ気分で回してるのだ!
確率低くても無料で☆2〜3フレンズの輝石もらえるのは
ありがたいのだ
0705産まれたてのみんみ教徒(光) (アウアウウー Sa67-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:10.24ID:GhFFevTPa
いま気づいたけど、みんみのしゅっちんちほー表記が
ふくおかちほーから「光」にかわってるのだ…すごいのだ
0709産まれたてのみんみ教徒(光) (アウアウウー Sa67-1ikd)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:45.56ID:GhFFevTPa
この(光)ってなんなのだ?
信託でもくるのだ?
0719名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-2xva)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:12.63ID:klXV/3e40
プロバイダかなんかがそこ経由してるんじゃね

元からリセマラ大してやらん派なのもあるけど
今の仕様で10数回やった辺りで既にうんざりしてきてきつかったけど
スキップなしでって…最早修行かなんかの領域では
0723名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 13db-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:43.10ID:CRyIaCF50
カフェイベントのカード集めって特効フォトの効果乗らないのかな?
イッカクちゃんのフォト装備してる助っ人としてない助っ人の倍率がなぜか同じなんだよね
0732名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7fcf-fBAy)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:55.13ID:pocZpN4m0
今スペシャル開けるのは課金で鍵を買うたいちょーさんくらいなのだ。
金で開けるなら1日でも早い方が良いのだ。複数開けないと効率はほとんど上がらないのだ。
さあどんどん開けるのだ。
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sadf-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:58:13.12ID:6523qAgla
>>743
リメイクのリメイクのリメイクしかやらなくなったスクウェア・エニックスの悪口はやめるのだ
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-OQBH)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:46.95ID:kZXXXpqNM
>>761
悲しい事に名作のリメイクか売れてるシリーズ物の続編しか出さないのはスクエニに限った話ではないのだ…
アライさんは90年代はFFやバイオやストリートファイターを楽しんでいたのだ
まさな2020年になってもこれらの新作やリメイクで遊んでるとは思わなかったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況