トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-LL3L [1.75.7.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:14.70ID:nm6SXsaQd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591803213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-LL3L [1.75.7.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:07:44.14ID:nm6SXsaQd
NG推奨ID
(ワッチョイW 1ada-gRpB [133.201
(ワッチョイW ffee-j2x/ [106.159

祝詞ガイジ(恒常ガイジなので133.201.225.192でNG推奨)
(東京都) (ワッチョイW 3fda-qkls [133.201.225.192])
(東京都) (アウアウウー Sa47-qkls [106.180.35.116])

絵文字ガイジ(末尾r)
(SB-Android) (オッペケ)
(ギギ) (ワイーワ2W)
(ワッチョイW ef92-z6Ef [122.219.240.183])

祝詞ガイジガイジ
(東京都) (ワッチョイW bfda-wD28 [133.201.225.192])

サイレントおじさん
118.241
133.201
0016名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-+Do1 [125.15.8.138])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:56.28ID:O0osYS8d0
質問なんだが、うどんげ衣装に惹かれて今リセマラしてんだけど
うどんげ、咲夜、藍しゃま、リリホワ、Hの五人抜きしたんだけど、これでリセマラ終了でいいと思う?
それともリセマラ続けてみょん取っておいた方がいい?
今やっておいた方がいいか、長い目で見た方がいいか、どっちがいいかな
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FX6b [182.251.237.241])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:54.39ID:eUPB0tnca
しかしロスワの人、替え衣装とか見るにきっちり着こんだキャラの方が魅力的なのに、多分依頼の段階でやたら性的な方に振れてる印象があるなあ

霊夢はヘソだし巫女だし、美鈴は生足だし


美鈴はあまりに生足だから、メイド衣装買ってしまった
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 33f3-W1/T [106.73.133.128])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:20.05ID:HTmb3BVg0
巫女服で早苗ならまだしも霊夢までへそ出しにしてくる二次多いけど正直やめて欲しいマン
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa67-+Do1 [106.180.15.152])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:46.35ID:8t9HrG5va
>>39
え?マジで
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa67-+Do1 [106.180.15.152])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:26.54ID:8t9HrG5va
もこたんのキャラ絵地味に破損露出あって、全俺が死にました
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx87-r/tX [126.149.249.106])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:34.22ID:WBgnoCM2x
マイクロビキニの良さが分からん
色気よりも下品さが気になってしまう
普通のビキニにパーカーとパレオの方がいい
0064名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ cfb2-Jblr [153.149.105.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:29.39ID:sKyGNk160
幻想郷には汗っかきのおじさんばかりを集めた建物が存在する
その近くには火山帯があり、地熱でただでさえ熱い地面に加え、定期的に八咫烏が熱を送ってくる
閉じ込められたおじさんたちは各自定められた質量の塩を出し、家族のもとに帰れる日を夢見て
今日も汗をかき続けるのだ
0074名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 33ee-q/k1 [106.172.97.36])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:41.19ID:t8IfP26H0
マクラーは臨時没収か
まぁ妥当だろ ほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況