X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★93【WORLD FLIPPER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3fe3-rEqD [117.104.59.160])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:17.25ID:IoInm4tM0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://m.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。

5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★92【WORLD FLIPPER】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591765928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-5P3E [126.193.33.172])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:37:18.11ID:zQHQahw9p
>>637
オリヴィエカーラ居るなら闇パに闇おじの席は無いと思うがサプチケで他に欲しいやつ居ないなら闇おじだな
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-Zyrv [126.247.147.98])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:15.76ID:nygylyPwp
https://i.imgur.com/K77H67F.jpg

超ヤド、人形姫の為にバラクが欲しかった
父祖天雷、ネフネフパの為にタージェスが欲しかったけど
いなくてもどうにか出来てるからもういいか…って感じになるな
次はオリヴィエパ、プリ子ねイベントの為にカーラが欲しくなりそう

もういっそ赤いドラゴンさんにしちゃうか
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-5P3E [126.193.33.172])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:58.92ID:zQHQahw9p
>>645
どんなボスか分からんからどうしょうもないで
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-BUyz [219.107.2.238])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:29.34ID:L5B4vakO0
>>645
闇おば軸の闇背水パが組めそう
編成は色んなパターンがあるからググって真似できそうなの探して
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63c8-QTtW [118.241.248.180])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:44.06ID:crCUS6Ql0
サプチケまだ使ってないけど美食殿面子の性能見てからでいいかな
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-BUyz [219.107.2.238])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:50.47ID:L5B4vakO0
美食殿見てからが無難よな
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.79.14.40])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:59.43ID:Ed6QTdQQ0
プリコネに合わせて復帰したい気もするけど、攻略サイトは全滅だし、装備も揃ってないしでどうすりゃいいのかわからん
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-taNH [106.130.136.253])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:05.67ID:EO0Eoffaa
>>653
ホプルとバレッタでパワフリでもしたら?
強いかは知らん
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-Rhld [182.251.243.2])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:10:21.17ID:xckbE2s9a
ボス強くしてネフネフパ殲滅してくれや
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-bJnW [124.84.69.56])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:12:20.11ID:W/g9pwpS0
プリコネコラボで復帰したのにサプチケ買えないやん��
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb2-BUyz [219.107.2.238])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:18.46ID:L5B4vakO0
>>671
まず自分がどうしたいのかハッキリさせとけ
プリコネに向けてキャラ育成の準備しときたいとか何かあるだろし
この属性で何かパーティー組んで欲しいってなら星5.4のスクショ貼れば誰かアイデアくれるだろうし
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63c8-QTtW [118.241.248.180])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:10.06ID:crCUS6Ql0
火廃竜とか超級白虎みたいな高火力にすればネフネフパは死ぬ
でも多分闇パも死ぬ棺桶が活きるかは分からんが…
あとおまけでネフネフで始めた新規も萎えて去る
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-5P3E [126.193.33.172])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:41.60ID:zQHQahw9p
サプチケフィリア組は性能見てからの方が良いやろなぁ
0701名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0314-JCcA [180.48.65.8])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:52.44ID:lX86qH9Q0
うわぁ、プリコネとコラボかよー
萌えキャラもってくんなよマジで。世界観全然合ってないしこんなん持ってきたら何でもありになってまうやんけアホか
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 636a-QTtW [118.241.251.214])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:48.41ID:ehO7cwDV0
コッコロが風おじにとってのセラであってほしい
0706名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4b-+akZ [219.100.84.224])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:54.37ID:gkHfEd/R0
武器が無いとか無料10連期間終わったからとか考えずに始めればいい

星3で使えるやつはいくらでもいるし、なんなら無料加入で有能な奴もいる
武器は今までやってなかったんだから今ある奴で有効な組み合わせ作ればいい。別に貢献度TOPで報酬増えるゲームじゃないし

マルチで足手まといになるって不安なら同レベが入りやすいマッチングシステムしてるからそんなに差は出にくいのから気軽に入っとけ

何より目玉は耳付けただけとかじゃないガチケモがいる事なんだからそういうのに少しでも興味があるなら是非入ってこい。一緒に性癖広げようぜ
かわいいネズミもいるのら!
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-Rhld [182.251.243.2])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:25:37.83ID:xckbE2s9a
でもそのネズミ今は手に入りませんよね
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.180.11.230])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:44.05ID:8TrB+Bv0a
っしゃ仕事終わりじゃー
今日はスタミナ課金も辞さないぜい
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-5P3E [126.193.33.172])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:33:57.75ID:zQHQahw9p
>>718
クリスマスイナホとアウレオ
正月リュリュカ
強いっちゃ強いがだいたいPT組むと外れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況