X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
ドラクエウォークPart20【スクエニ×コロプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf35-fIRK)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:24.40ID:1qJDabrI0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※スレ立ては>>990です。

※前スレ
ドラクエウォークPart19【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590107594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Qykn)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:07:29.61ID:o9ppt1kxd
>>100
神奈川炊き出しチッズよ
顔真っ赤で錯乱し過ぎてスレもまともに見れないようだな
そんな性格だから学校でイジメられてヒキるんだぞ?お父さんだって有り余った金で学費を払ってるんじゃないんだ 分かるかい?
0102名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW ff57-kvWV)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:37.06ID:beqb40gH0
転職したいと思ったら祈ればすぐ叶うの、いいよな
レベルは1からでもすごい先輩たちに囲まれてみるみるうちに成長して、三日もすれば立派な戦力だし

俺は半年働いてもボーナス出ないのに、毎日ログインしただけでボーナス出るし
マイホームあるし、友達百人できるし

はあ
0103名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2b71-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:49:00.04ID:V1t2fVDy0
立派な戦力になって敵を倒しても
ログインボーナスいくらもらっても
友達何人作っても
1円もかせげないんだぜ?

お金稼げるあんたはすごい!
半年働いて出ないならずっと出ないよ!転職だ!
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:21.23ID:4leeFmJS0
>>101
また仮想話して逃げてんな
お前学校で一番頭の悪い底辺で口臭くてハブられてた奴じゃん
って認定したとしてその事実をどう確かめる?
こういう5ch特有の煽りはくだらない負けレスな

お前が炊き出しってパクったのは事実だし、>>48の東京に>>61のお前がアンカー付けてシカトされたのも事実だろ
まさかスマホ2台で2人共お前で自分で自分にアンカー付けて自演してるとかないよな?
流石にそれしてたらお前哀れで終わりだぞw
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BnQj)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:50.02ID:oey5rpNLr
炊き出しガチャチケット今週も無しかよ
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:22.52ID:4leeFmJS0
>>124
読み間違えたのがどうかしたのか?
前スレとかよく書かれるが前レスとか普段見ないからな別に気にする事でもないし
しかもそれとお前の自演疑惑は分からないまま
お前が東京からもレスするせいで結局>>48が誰か分からないからな
東京にバイトの面接行ってきたのか?ご苦労さん
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Qykn)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:31:47.68ID:y118dt6ad
>>125
神奈川炊き出しチッズよ
前レスとか気にすることでもないし、とか言っといてシカトされただのパクっただの何日前のこと喚き散らしてるのか?チッズは書き込めば書き込むほどボロが出てるな
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Qykn)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:42:32.63ID:Si5SMqQ0a
>>133
神奈川炊き出しチッズよ
お前は頭が悪い、悪すぎる
考えながら書き込める5ちゃんですらそれが露呈してんだから人と会話出来るレベルに達していない
人と普段会話していない引きこもりはゲームでも5ちゃんでも所詮炊き出し乞食だ
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:40.55ID:+akpBfwe0
>>135
お前造語症らしいからググってきた

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

まんまお前の事じゃんw
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Qykn)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:12.11ID:ywo6LghQa
>>136
神奈川炊き出しチッズよ
顔真っ赤にして一生懸命調べたところ悪いが、散々人の言葉をパクったパクった喚いてたのに今度は創造したことに脳内変換されたのか?お前は頭が悪い、悪すぎる
だからいつまで経っても炊き出ししてるゲームの愚痴を5ちゃんに書き込む人生なのだよ
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:48.52ID:+akpBfwe0
一生懸命も何もヤフーで造語症って検索して上から2番目のサイトだから直ぐ出てきたのをコピペしただけだよ
頭が悪いとか言えば何かとマウント取れたと思ってるのかもしれないが「炊き出し」とか「チッズ」とか言葉を放つお前のが頭悪いのは明白だろw
オリジナル単語を自然に創る症状が貴方出ちゃってますから早めに病院行ってくださ〜いww
0140名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-Qykn)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:06.43ID:g7eonzimF
>>138
神奈川炊き出しチッズよ
毎日毎日朝昼晩夜中、神奈川ワッチョイで書き込んでてお前の人生どうなっとるのだ?家にヒキってたらあっというまに老人になるぞw

そして・・・最後の二行はなんでオカマ口調なんだ?IKKOにでも憧れてるのか?
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:11.18ID:gEU0CJZs0
>>140
自営業やテレワークや会社のWiFi、いくらでも神奈川ワッチョイの理由なんてあるだろ
お前外に出て県またいでるほうがコロナの御時世間違いだという事が分からないのか?バカだからニュースも観ないんだろうな世間を知らな過ぎる
どうせ大学だろ?お前が都内に行く理由なんて
お前が社会人じゃないのは分かるんだよ、社会人が炊き出しとかチッズとか書くわけないからなw
何かお前が造語症の病気だと判明してから触れちゃいけない雰囲気になったな
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Qykn)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:53:44.62ID:Z/z9aGw2d
>>146
神奈川炊き出しチッズよ
見苦しい言い訳をするなwお前は頭が悪い、悪すぎる
お前が引きこもって毎日毎日朝昼晩夜中神奈川ワッチョイで書き込んでるのは周知の事実
で、オカマ口調はやめたの?指摘されて恥ずかしかったの?
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Qykn)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:00:31.27ID:Z/z9aGw2d
15 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-1ikd) sage 2020/06/14(日) 00:22:22.35 ID:8MI3rrvA0
>>14
1レスもしない日の方が多いけど、毎日レスしてるのお前くらいじゃないの?
お前って誰にでも愚痴がどーとか愚痴として捉えてそうやって絡んでるけど誰もお前のレス求めてないの気付けよw
とりあえずみんなから本スレに行けって嫌われてる事自体ウケるわ
リアルでも嫌われてんだろうなウザ絡みの性格だから


やべえw腹痛てぇw完全に病気だろw
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17ec-K0bQ)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:35:07.21ID:BlJP2Of00
うむ
平等にするなら固定位置の壺は廃止
一定時間ごとに近くに出てくる壺に変更だな
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:23:33.34ID:caFPOyP/0
>>155
世間知らずには言い訳に聞こえるのか
最近毎日レスしてるのはお前がアンカー付けてレスしてくるからって理由なのも分からないバカw
オカマ口調とか苦し紛れの煽りを気にせずスルーしただけで嫌がってると勘違いしちゃうとか今後全てのレスに反応しなきゃならんのか
そうそうお前他の人にも言われてるけど造語症って病気らしいよ、お気にのスレで病気バラされて相当効いてるねw

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Qykn)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:14:06.31ID:U+662SmBd
>>166

100 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO) sage 2020/06/17(水) 22:41:11.65 ID:8ZQzlOQ00
>>95
未だにお前東京にアンカー付けたレスをシカトされてるけど惨めだなw
チッズとか誤字パクってんのもアホ丸出し
炊き出しとか自分が考えたかのようにこのスレで連呼してるとか恥ずかし過ぎだろww





神奈川炊き出しチッズよ
お前は頭が悪い、悪すぎる
ヒキってないで社会に出たまえw
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-IkuO)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:47:07.46ID:caFPOyP/0
>>169
また過去レス漁って意味不明なレス続けてんのか
東京のバカ大学に通ってる奴に頭悪いって言われてもなw
ずっとスルーしてるけど造語症の病気認定されて都合悪いのかな?

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

炊き出しとかチッズとか連呼してまんまお前じゃんw
0176名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2328-OaSZ)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:32.80ID:Zn5QcSVK0
いまだに追憶やってるんだが、無凸タクトと4凸ユグだとバラモスで回復が間に合わず勝てない
同じ構成で行けたやついる?
つべに動画あるのは知ってるけど、あれはいやし心珠がS4なのにうちはS1A3しかないから厳しいっぽい
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-ZuSN)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:17:39.12ID:havl2Vy50
>>180
バランスの問題。ベホマラー使えるようになればその分敵が強くなるだけ
単にコンテンツの寿命を縮めるだけで意味が無い
君の場合は自分の能力じゃクリア出来ないからもっと簡単にして〜って要望するべき
0182名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2b71-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:41:44.79ID:o9ViPkwb0
>>180
こういう何も先を考えてない要望が結構あるんだよなー
むしろ特技のほうがマホトーン気にせず使えるメリットもある

スキルが装備こころ依存なのは賢者でも剣技使える面白さはある
バスターウィップみたいなのが増えてくれればいいんだが
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-aEx3)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:31:58.25ID:yfIzsojoM
>>187
全体回復持ってる★5がタクトだけで、攻撃用の比べたら出る確率が低いだろ?
だから今でもユグドラシルでやってるやつがたくさんいるんだし。ユグドラシルも運だしな。
攻撃は、剣でも槍でもそれなりに出るだろ。
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-1MHP)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:08.11ID:tgtxkTj/0
>>184
私はオロチ倒すまでアイテム使わないって決めて始めました。ダメなら諦める。また始めるの繰り返しでした。葉とか若葉とかしずくとかせいすいとかある程度持っているのが前提ですけど。長時間の闘いになるけど頑張って下さい。
0190名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2b71-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:28.41ID:o9ViPkwb0
>>188
全体回復星5はPU4+タクトの5種類か?
配布チケとマイレージ合わせたら、PUで100連以上引いてるし、
タクト入りの他のガチャは500連くらい引いてるんじゃね?
ジェムケチったり回復以外に突っ込んだりしてなければ何かしら引けてると思うんだが
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Qykn)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:11.56ID:9ET82zb2d
>>170
神奈川炊き出しチッズよ
神奈川ワッチョイで30分後に即レスとは一日中ヒキってここに張り付いてるようだな
お前は半日前に自分でレスした内容も忘れてしまう認知症だから働けないんだな
ゲームの炊き出しが唯一の人生の楽しみか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況