X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
Sdorica(スドリカ) Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0f28-yc17 [1.33.14.10])
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:20.32ID:FXKOJYRn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が二行以上になるようにして下さい。建てると一行消えます。

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

■公式サイト
https://www.rayark.com/g/sdorica/ja/
■公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>960が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
960の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587976472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6928-hhnP [160.248.166.225])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:16.07ID:rhjZXXt30
やっぱ風船難しいのか
0485名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6928-hhnP [160.248.166.225])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:23.30ID:x6NgNZo10
スイカ割り面倒くせえ
0497名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6928-hhnP [160.248.166.225])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:48:17.24ID:s+Jk0j090
sdoricaが大人気ソシャゲだったら海パン仮面×闇月の薄い本が大量に作られてたな
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-edot [126.233.214.85])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:49:44.65ID:FHZ+1sU+p
ありがとう
リーとかイズミも基本信じていいってことか?

風船は同時選択ソウル数は多分関係がなくリアルタイムの時間制限制なのでとにかく金→白の順に1ソウルずつタップする
黒はノータッチでいいけど溜まっちゃうから6個まとめて消す
「才能がある」って言われたら銀貨の報酬としては最高効率に到達してる
証が貰えないのは実は1回の記録じゃなく累計100個割ることが条件だから(らしい)

ノルヴァとか連れて行って記録が伸びるかどうかは人それぞれだと思う
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1daa-Bqa1 [60.91.97.215])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:38.57ID:DP3KQfun0
自分用メモ

>>456

>>464

>>484
0519名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 5628-hhnP [1.33.225.1])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:09.21ID:4TX2Uw0g0
別に水着キャラじゃなくてもいい
今ピックアップされてるキャラ全員強いから
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-LRpg [60.147.212.15])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:03.47ID:pGEcQwig0
プラエデリセマラに心折れたからこれ始めようと思うんだけど、このゲームはどうよ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-LRpg [60.147.212.15])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:10:24.96ID:pGEcQwig0
ありがとう
高難易度とかやりごたえある方が好きなんだけどそこら辺どう?
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de14-hhnP [159.28.160.36])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:34:49.47ID:cHqqDBvj0
WTっていう出されたお題のスコアを競うランキング戦があって首席っていう最高ランクの上位%狙うのはそれなりに難しいよ
ストーリーのボス戦の難易度も自分は面白かった
パズルゲーム好きなら感じが掴みやすいかも
もし始めてみるなら図書館(サーバー)をクリスタルブルーにするのがオススメ
WTで上位キープしやすい
0526名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW aaea-4Cj4 [123.48.103.228])
垢版 |
2020/07/14(火) 02:43:49.50ID:P3Jj9GkO0
一昨日始めた者でフレデリカMZが欲しいんだけど、どうやって入手するんですか?
イベントはミニゲームのところまできました
0529名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW aaea-4Cj4 [123.48.103.228])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:46.88ID:P3Jj9GkO0
ありがとうございます、炎夏硬貨は何と交換するのがいいですか?
0531名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW aaea-4Cj4 [123.48.103.228])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:48:30.02ID:P3Jj9GkO0
分かりました、ありがとうございます😊
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-d+HS [113.147.81.117])
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:14.52ID:A/4UwlI10
いえす
0548名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 4b28-UJk0 [1.33.225.1])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:03:08.49ID:N0d1VXzl0
マジかよジェロム最低だな
0551名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 1d58-xP0P [180.32.71.1])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:53.79ID:Wx21gmGf0
⦿ 7/16 確認済みの不具合
幻想世界トライアルステージ【損得勘定】、敵のスキル「プレイヤーキャラクターが同時にバフ・デバフ状態のどちらも持っていた場合のみダメージを与えることができる」異常失効の不具合。7/22 に修正する予定です。
0557名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW e3ea-dBQw [123.48.103.228])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:22:54.07ID:hNIhFk1a0
AppleIDで遊んでるアカウントをAndroidで使うことできますか?
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-UJk0 [106.180.27.202])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:42:22.75ID:WKWJDMHja
そもそもAppleID使わないだろこのゲーム
0563名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 6d28-hHzd [124.154.247.146])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:03:12.14ID:DT6T2h0l0
無限ダンジョン毎日やってる人の編成ってどうしてる?
コール(専用)ノルヴァ(専用)青シオンAdルーンでやってるけどサンタが面倒くさいんだよな

あと前のイベントの時針剣ってこの手の元気減らない探索ステにおいてめっちゃ強いよね
無条件で5割打点増えてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況