X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-VRMG [1.72.0.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:28.76ID:jTrWCXspd
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591518167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 83f3-fvS2 [14.13.193.129])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:50:15.76ID:lx2FOGjC0
言葉の木の琉七ってやつ帰宅部しかネタねーのかよ
周りはもうそのネタ飽きてるよ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff73-G43w [123.222.17.187])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:02:26.09ID:T0okI4690
>>5
そんなんスコア上げて戦力上げるなら大切に決まってる

前スレでは乗り物Aにした方がいいのかっていう、無微課金前提
無微課金でも付呪、コア、乗り物を上げないで、魅力値だけあげてるやつはスカスカってこと
どやられてねぇwww
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-g7C2 [182.251.248.4])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:26:37.19ID:31b3kxiEa
無微課金なら尚更乗り物はまずオールAの方がいいと思うんだが
乗り物一つ二つSにしたところで火力なんて少ししか上がらんだろ
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-laBh [126.182.172.114])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:35:03.79ID:iJPHXG+Cp
無微は乗り物オールA目指せばいい。課金者はそもそもオールAなんざとっくに終わってる
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f348-EFc3 [122.130.228.59])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:05:29.02ID:f8oKdJ2W0
無課金雑魚に丁寧に教えてやる事はないよ。
なけなしのダイヤでB→Aやってたらホントに防御しか上がらないから喚いてる。
色や改造に手が回らなくてな。
でもどうせゴミなら耐久力上げてデバフの1つでも入れるチャンス狙った方が良いんだよ。
平仮名と一緒に溶けてくよりはw
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-P9YK [49.104.9.232])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:23:44.83ID:XxR9da8Jd
火力欲しいならSまで上げろ
スコアだけ欲しいならオールAでいい
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-G43w [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:10:09.61ID:1no6jpIA0
ニューエアブラシってもしかして...
ランダムじゃなくて好きな色を一つ自分で選んで開放できる感じ??
衣装交換で50枚で売ってるあれ。
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-28jp [106.133.133.41])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:14:29.99ID:ldk7By5Ha
黒月ですら過疎ってきた
crownってとこが震えてと日本神話の残り吸収したらしいしウチのサークルじゃ人が入る見込み無いしで
そもそもサーバー多すぎなんじゃないの?
リネージュとかはどのくらいあるんだろ?
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f392-LSMT [58.12.101.188])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:28:18.37ID:EGh6iQt70
lv90からの自由の日がマッチングしなくてクリアできねええ
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23aa-Pkha [60.73.81.250])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:56.33ID:zFdZI6SP0
もうタイムダイレーション危険察知の高速移動できる共生に慣れたら他の職使う気になれないな
状態異常も不屈の魂で殆ど無効化できるしレベル100になれば無効時間4秒に延長出来るし楽しみだわ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-t95O [106.154.127.8])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:48:15.83ID:dmnYzX2Na
アップデート始まったんだけど容量が3.6Gもあって終わらない
0033名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2325-SWT8 [60.56.77.59])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:29.61ID:ufUCKMLP0
他人のシステム流れて来るのも、自分のが全ユーザーのシステムチャットに流されるのも嫌で消せないのか問い合わせたら相手をブロックすればいいと返答来たんですが…
ブロックしたら本当に見えなくなるんですか?
身内でしか遊んでないのでほとんどのユーザーブロックしてもなんの支障もないけど…
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-laBh [126.182.172.114])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:55.00ID:iJPHXG+Cp
課金者から言えば乗り物は毎日特売でコツコツあげるもの。ダイヤは改造に回してる。
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-dOZK [60.158.200.128])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:06:47.58ID:KZgvx9N70
あきた
PSO2モバイルはよ
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-W2cc [150.66.95.214])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:12:49.01ID:HxxcdFTBM
>>33
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f348-EFc3 [122.130.228.59])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:14.59ID:f8oKdJ2W0
そういうのは課金者ならお前と同じでわかってるし、無課金はスプレーと一生無縁だから意味が無いのさ。

無課金は妙に拘らずコアでも上げ続けてエフェクトで初見を威嚇するネタキャラでもやってみたら良い。
他のやつも言ってるが何したって変わらないんだからw
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-fvS2 [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:57:47.03ID:nbOSLu/N0
>>40
それでも三途の川かコア10にしかならんから威嚇すら無理だろwwww
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff73-P9YK [123.222.17.187])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:50.21ID:T0okI4690
>>5
魅力値で盛ってるから、肯定したいのか?
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2325-SWT8 [60.56.77.59])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:16:47.94ID:ufUCKMLP0
>>38
やっぱり来ますよね…
試しにうちの鯖で一番課金してる人ブロックしてみたら普通にガチャのシステム流れてきたのでブロック意味ないなと思いました。
ここの運営はサポートも日本人ではないのですかね?
問い合わせの内容自体正しく理解してもらえてない気がします
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaf-9QLr [157.107.116.240])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:13:15.48ID:kr7Q+QmY0
優しい方、共生執行メインでサポート4枠の仲間のおすすめ教えてください。

共生メインはアンジェ、執行はメイタクの予定で100レベくらい。

他の所持(レベル順)メイヒ〉稚生〉ノノ〉学院エリイ

750まで回して通常エリイ手に入れてマルチに夢見たかったが、その方がよければ気合で回します。
もしくはそれ以上におすすめなキャラいたら教えてほしい。
0086名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 23aa-orD0 [60.98.152.41])
垢版 |
2020/06/16(火) 02:02:05.41ID:5QlVe2hP0
過疎鯖だけどセカチャがヤバいのしか残ってなくて草も生えない
小学生レベルの下ネタか人気者の私PRか個チャレベルの馴れ合いとかでカオス
自粛明けても変わらずセカチャに生息してるぐらいだからリアルが悲惨なのはわかるけど内容があんまりにもなんだ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-fvS2 [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/16(火) 02:24:35.87ID:twsdCYqz0
>>86
それ同じサバ説あるわ。久しぶりにログインしてきた下がいたら同じサバだわ。
0092名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-G43w [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/16(火) 02:59:19.82ID:EVk38m8i0
超微課金で、9000ダイヤ使用して念願のメイタクとエリイでたんだけど
これって結果としていい方なの?悪い方なの?
自分的には嬉しいけど9000ダイヤもあったらふじゅそこそこあげれたからなんか悩ましい
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-fvS2 [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:16:18.21ID:twsdCYqz0
>>92自分がいいと思ったらいいと思う
超微課金なら正直何やっても変わらんだろうし。
0094名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-G43w [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:18:35.39ID:EVk38m8i0
>>93
悪いと思えば悪いと...
確かにそうだよね...元気が出るお返事ありがとう。
またコツコツとダイヤ集め頑張ってみる。
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-G43w [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/16(火) 05:22:11.00ID:EVk38m8i0
>>99
1200ダイヤで10連。
最初の6回は星5すらでなくてもう駄目かと思ったら
最後にダブって出てくれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況