X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
メダロットS Part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b80-IXeA [110.173.248.20])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:45:35.10ID:Q8mhVQAY0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/...B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.n...okechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/.../ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net...andygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

前スレ
メダロットS Part219
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592436699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-M+4a [182.251.242.12])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:26:15.12ID:E/UIghtDa
>>268
勝手にやらせとけよ 純粋にメダロット楽しんでるだけだ彼等は
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.159.181])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:33:08.52ID:0E2VfiaUd
ワイ京都人、カッペの争いを高みの見物
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Juoh [49.98.164.157 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:41:44.60ID:Vfu90hjCd
>>272
湘南近辺は民度やべーぞ
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-ORiS [60.65.67.108])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:07.42ID:mZg9oAg70
選べる☆3なんて今更いるか?
限定ありならいいけど、限定ありならそれこそ苦情の嵐で運営の頭部ぶっ飛びそうだからな

メダロットSだからよかったって部分が一つもない
無いどころかシリーズの劣化以前に運営に騙されて嫌な思いするんだから今からでも抜本的に色々見直して欲しいね
天井待ってるよ
0281名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d64a-5asc [153.213.173.68])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:50:23.39ID:ofKtYcBT0
>>266
えっ、コテツザンゲキよりインフィニティスのアサッシンの方が性能いいの?
0282名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9776-8a07 [180.14.5.254])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:11.98ID:8k1zcekN0
今回の補填に加えてメダリーグ開始時の初期リーグはレジェンドから強化大成功確率1.5倍デイリー石を一つ増やす広告を6時間から4時間短縮エナジーハーフを1日1個配布スタミナ消費半減獲得経験値FP2倍を一年間通してやってもらわんと俺らも納得いかんよ何度も言うが石はいらんから真面目にゲームが面白くなるよう運営しろ
0283名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-BaLH [27.141.125.146])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:23.17ID:10bjTnCZ0
メダロットSはスマホで出来るところとロードが早いところが良いわ
0285名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-BaLH [27.141.125.146])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:40.11ID:10bjTnCZ0
メダチェンジ機はメダチェンジ来るまでこない気がする
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-BaLH [106.130.46.83])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:23.31ID:PDDChQUia
>>288
今引いても次のイベントのボナキャラではないんだよなって思って逆に引けなくなったわ
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-M+4a [182.251.242.12])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:53.80ID:E/UIghtDa
>>288
やはりグリードか
見た目好きだからつかいたいな。原作しらないが
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-6NEc [49.98.164.247])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:58.61ID:ScgE32Iqd
フルチャ3体って実は曜日周回には不要?
ソニック横一閃リロードにしてみたけどハンマー飛んできたら死ぬから格ガないとかなり事故る
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-M+4a [182.251.242.12])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:57.92ID:E/UIghtDa
>>298
入らんね
侍、クロス有れば正直微妙ディアは
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-6NEc [49.98.164.247])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:30.51ID:ScgE32Iqd
>>299
だよねえ
激闘で全体攻撃持ちじゃないならあるいは、って感じか
今回のトレミーみたいな
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-t3Mz [106.180.12.249])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:58.01ID:4Q/cNfIpa
返金チャンス逃すなよ
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-t3Mz [106.180.12.249])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:17:12.30ID:4Q/cNfIpa
次から詐欺運営とクソ運営つようぜ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mLu5 [106.128.18.8])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:10.94ID:jzjFX+f4a
フルチャ3体とアイアンホースの左腕にROM入れる勇気があればそれが一番早いね
星5チャージプラント設置でチャージ55%溜まるから、一回目のソニショ撃ち終わったドッグメダルがチャージ一回でまたソニショ撃てる
左腕はROM余りがちなのもあってやっても良いかも知れんな
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-6NEc [49.98.164.247])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:25:25.06ID:ScgE32Iqd
>>303
全員頭MF2 のループだよ
たとえば中級だと2回目のフルチャしたあとくらいに相手の1ターン目になるけど
その時点では2パーツしか壊せてないし、行動パーツの腕が残ってて、それがリーダーに来る可能性って決して低くないと思うよ
上級以上だと2回目のフルチャ前に相手のターンが来るから耐えられるかもしれんが
NFRP銅集めは中級じゃないと効率悪いしな

リロードなしなら頭装甲的には耐えられるけど
そしたら1体ガード機にした場合と比べて時間的なメリットがあんまない
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.152.84.255])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:28:12.30ID:OiFRCDbup
フルチャ3体早くていいぞー
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdf7-jcQ/ [110.163.12.157])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:38:20.62ID:3atpak9Xd
フレポ欲しいから基本周回最初からオートでフレからガード機借りてmf周回してるけど
クロスランク3たまにめっちゃハンマーで殴られて落とされてんだよなそれでも普通にクリアはできるんだけども

三機フルチャは一閃当てた後にライトニングリロードの流れ繰り返し
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-6NEc [49.98.164.247])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:38:37.75ID:ScgE32Iqd
>>313
だってフルチャ2回目だよ?
★3だと頭残装甲1だからクソ雑魚でも即死だわ
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.152.84.255])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:33.24ID:OiFRCDbup
>>319
リロード役はガードするんやで
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-EAfO [211.1.206.202])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:47:17.30ID:EgQNrsX90
ポイント最低7000入るからイベ周回糞うめえもう一週間やってくれ🤪
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-EAfO [211.1.206.202])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:19:46.91ID:EgQNrsX90
今回は初手パワライで終わることも多いからストレスフリーも大きいんだ😎
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cff4-2oVJ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:21:36.64ID:YS6L2t1E0
7000も入るのか?
ボナ96でパワライオートブッパex3してるけど7000あんまいかないな十分だけど
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/t8Y [106.180.23.196])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:33.43ID:4jPU5ui9a
手持ち星5の2体でサポ星3からの速殺でも7000は越えるな
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xAhc [106.128.73.250])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:19.80ID:ufKHPa8ca
詐欺や糞だったらなにやらかしたか分からないから優良誤認か景品表示法とかの方がいいんじゃない?
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-BaLH [106.130.46.83])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:39:27.18ID:PDDChQUia
ネステンに先手バグ打たれてパワライ打てなくなるのはストレス
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-BaLH [106.130.46.83])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:41:25.91ID:PDDChQUia
今までアレに使った石の2%が返ってくるだけだからな
それなら石よりROMがいい
0342名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SDf7-Juoh [110.163.128.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:45:13.34ID:hnq0Juu7D
17%の部分が間違ってたんだから消費した17%を返還でも良いだろとは思った
2%てw
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-ciMP [126.35.91.35])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:45:36.53ID:309bmkMEp
今回の問題は同業者とかにもイメージ最悪って点もやばいよな 確率詐称でもやばいのに半年放置の管理体制
いるいらないは別としてコラボ等の数少ない盛り上げられる要素が消え失せたのはキツいんじゃないか?
こんな所と絡んでイメージ悪くなったら本末転倒すぎるし
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-3jjZ [118.158.209.231])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:46:40.27ID:mYZ6tD4G0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2179686.jpg

オレ頑張ったロボ!
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-BaLH [106.130.46.83])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:50:34.92ID:PDDChQUia
超戦もっと頻繁にやってもええんやで
0349名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SDf7-Juoh [110.163.128.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:02:09.06ID:hnq0Juu7D
過去の超戦機体の研究値もなんとかしてほしいな
誰でももらえる時点で激倒産とそこまで区別するほどでもあるまい
0355名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-BaLH [27.141.125.146])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:28:08.09ID:10bjTnCZ0
え?石砕けば研究値稼げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況