X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【アンブラ】アンノウンブライド part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d6b9-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:47:48.45ID:6gCFy84R0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑本文1行目に
!extend:checked:vvvvv
を補充して3行にしてください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

公式サイト
https://unknownbride.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/UB_staff

前スレ
【アンブラ】アンノウンブライド part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592365751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ c6bb-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:37.26ID:fAOzUpGV0
バハムートショップ→魔物交換ショップ→バハムートショップ
運営の迷走具合が凄まじい。それなら最初からバハショップで
良かったやん。名前変えたんだから他でも使えるやろと誰もが
思ったらこれ、いやー詐欺リッツはほんまに糞やで

てかさ
「バハムート」「バハムートの剣」の交換は、2020年6月30日(火)23:59までとなります。
「魔物ショップ」は上記期間終了以降も開設し、「魔物交換チケット」を使用することでアイテムと交換できる仕様を予定しております。
こんな書き方して運営の中じゃ本気でSSR抜きで出そうと思ってたの?どういう神経してんだよ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:52.31ID:s6wcz+rod
しかしあれだな
この真摯に〜の謝罪文ってどうも外部に向けて羅列してるような気がするんだわ
不当なクレーマーに対しても冷静でまともな対応をしていますアピールしてる様な
本当に反省してる運営はこんな舐め腐った対応はしようと思っても出来ないのでは
アピちゃんゲー初期からやってるけど今作調子に乗りすぎでは
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7316-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:15.57ID:xhyKmLBx0
>>854
うお、、、こんなんでた。
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7316-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:37.42ID:xhyKmLBx0
深淵を除いてるとき深淵を除いている糞ゲー
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:47.38ID:t5AomoNLa
>>865
これな
サイレントすらしないセンスは酷いわ
贈り物装備アビリティとあらゆる要素から
金を絞ろうという頭の悪さも酷い
アビリティ簡単に付け替えれるだけでかなりまともなゲームになるのに
めちゃ悔しそう
0876名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3afc-yOyp)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:42.54ID:njVhLJWv0
もう全プレーヤーどうでもいいやってなって次スレも立たないに100ペリカ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bd9-QC55)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:06.62ID:fR05Grhx0
100連分突っ込んだけどsr2枚だったわ
あとはもうこのゲームが終わるまでのんびり遊ぶことにしたわ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:07:45.23ID:FYY92lVyd
魔物交換から名前態々変えたって言うか
戻したんだからバハ専用チケットって事でしょ
もはやインドラ交換は絶望的だよ
交換に出したら出したでまた荒れるのが
目にみえてるんだから…
何をしようが荒れるし、もう沈むだけだよ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-AEGg)
垢版 |
2020/07/03(金) 03:01:08.79ID:hCohKc7Fd
育成ゲーの先行プレイなんて頑張ってもデータ引き継がれないし、よっぽど神ゲーじゃなきゃ虚無じゃね
そんな期待はしてないけどアンブラの30〜100倍くらいは売れると思う(笑)
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f6f-up82)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:17:04.82ID:DTiAJ4NN0
すごいね、昨日の売上げが129万もある。信者がまだいるのかな?
笑えるのがまだ月の初めだが、ついにゴエクロがアンブラに売上げが
負けてしまってる。運営が今の売上げで満足しているのなら
そのままでいいだけれど、いい加減運営方法かえたほうがよいかと?
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6f82-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:40:05.82ID:+kfXlKss0
SRガチャ10連で貰える石5個集めてSSRバハムート(排出率0.5%)
を引かせておいて仕様変更で全ユーザーにバハムートばらまいて
新SSR(排出率0.5%)は交換できない。
これで続けてるお前らがダンジョンのドロップ率弄っただけで
ごねるわけない!!と思ってた。
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-+cbY)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:45.45ID:Gbwp/ja7d
マナも十分でスタミナも特に困らないし
ガチャは低確率すぎて課金要素が一切無いのが救いだな
中途半端に課金したところでメリットは魔王戦でコインの時給が少し上がるだけ
月1,2万程度じゃ無課金との差が誤差でしかないからお布施レベルだな
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:19:02.33ID:l9VUh3KLa
サイレントじゃなきゃいいってもんじゃねえよ
イベントダンジョンすっかすかやんカルピスじゃないよ水だよこれは
修正前の奴はみんながやりたがるイベント
これはみんなに苦行を強いるイベント
この差がわかんないからセンスねーて言ってんだよ
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-T3Uv)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:48:07.83ID:U/ax09dAd
ガチャ全然当たらん
直近140連でマーナガルムしか出てないわ
メリュジーヌいないから腕試しのコスト制限クリアできんしランクも上がらんし
一万くらい課金してもゾンビ辺り星3になって終わりやろなぁ
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f92-C3vB)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:51:17.15ID:DxWI/IO/0
対人要素の魔王戦と実装予定のユニオンがどうなるか次第
具体的には
現状のSRと一部の未満はほぼ人権がない状況を打破するRNの多様性が必要。
初期RN少な過ぎでしょ 竪琴にいたってはR1体だけという
0920名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c6bb-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:57:25.14ID:V/9WcgXi0
新規はSR全種出るから長い目で見たら
救いがあるでしょ、今なら直でssrも出るしな
最初なんて石からリリスしかでないし
バハガチャ一回に50連しないといけなかったし
ほんまに地獄

マナがきついけどそれだけじゃね?
他は初期組すらカツカツで辛い嘆いてるし
リセマラしたら無微なんてすぐ追い越せると
思うよ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-SzSQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:12.05ID:l0SQfih/a
初期組も序盤はマナきつかったしな
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bf0-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:00.27ID:pMhmYwrU0
リセマラしてリリス&インドラあって
バハもゲット出来る思うと多少モチベ保てるかも
後はマナダンジョンも定期的に来てくれるとさらにいいね
よほど好きな人じゃない限りしなさそうだけど
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:00:34.57ID:iU4aQljdH
インドラ交換対象にしたら課金者確定組から非難されるし
どうすりゃいいんだって感じだな
でもここの運営は批判にびびってすぐ動くからこの先よくわからんな
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-YbS+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:15.00ID:3/XFyg4na
ゴエティアクロスの時は初期めちゃくちゃ勢いあって覇権とまでいかなくともかなりいい線いくのかなって思ったら速攻で舵取りミスって過疎ったのクソ笑った
アンブラも死産みたいなもんだねwww
0932名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW aac7-SPQn)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:00.77ID:r4bOVEjd0
ゴエクロはリリース当時はまだそこまで課金しなくてもなんとかいけるって夢は見られた

うんぶりと今のゴエクロはもう課金一直線で追加あったとしても有償限定になってるから信者でもない限りは撤退安定よな
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7316-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:35.72ID:V2ovEvLp0
それは鯖分けたせいなんでしょうかねえ
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7316-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:43.52ID:V2ovEvLp0
弱くてニューゲーム
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-j65A)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:27.63ID:ASlZSb2G0
凸前提なのに最高レアが0.5%というのが常軌を逸してたな、それも50連してからワンチャンだったし。無名ゲームで設定していい確率じゃない。

常識的な確率にしておけば、最初から天井設定必要すらなかったし
返金ムーヴにもならかなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況