X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ロスディケ】ロストディケイド part25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73ee-BaLH [124.213.1.131])
垢版 |
2020/06/22(月) 13:25:10.72ID:mBmx+RbN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950が建てて下さい
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■ロストディケイド[ファンタジーRPG] - 公式サイト
https://lostdecade.bushimo.jp/

■公式最新情報
https://lostdecade.bushimo.jp/news/

■【ロスディケ】ロストディケイド公式 (@lost_decade) Twitter
https://twitter.com/lost_decade

■ 【ロスディケ】メサイア新聞社(@ lostdecade_news)
https://twitter.com/lostdecade_news

■前スレ

【ロスディケ】ロストディケイド part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591663912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 312a-GlG6 [114.170.77.88])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:26:43.01ID:1E1avlW30
回収逃げするならもっと太っ腹な感じでやればいいのに
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-0d+G [1.79.176.89])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:24:17.11ID:sGQkik+Wd
AFKプレイヤーは5chやる割合少なそうなのになー
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-/fCm [126.140.221.120])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:13:08.60ID:wv3BlPwR0
AFKアリーナはシナゲーだろ
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c9ee-c9t6 [106.163.85.178])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:27.58ID:j+VMs+VC0
合同問い合わせ75日経ったが放置されてるよ
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c9ee-6j0z [106.163.85.178])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:11.65ID:j+VMs+VC0
王冠とった廃課金が運営がゴミすぎて辞めてくの賢いよな
月10万以上の高い授業料にはなったようだが
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-/rEj [111.239.153.116])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:32.46ID:LYI/Jf7la
ゲーム自体は良いのにな運営がな
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8a64-ZBJp [131.129.238.108])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:07.00ID:pVaMnOGb0
このゲーム、ダメージ少しずつしか与えられない上に
一定時間過ぎたら攻撃力爆上がりで瞬コロされる雑魚とか普通にいるから
戦力の数字だけで全て対応できるようにはなってないよ
基本的にルーンが6,7ぐらいで吸血付いたら楽になるので
最近の鯖民は地道に集めていくしかない
0871名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 4dda-k+PU [182.164.65.85])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:23:49.45ID:ziy/jidw0
才知のピックアップ来たらヴィクいるかも?
便利過ぎるキャラだから運営さん渋ってるのかもだけど
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-0d+G [1.75.247.40])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:23:19.51ID:thN+vLegd
>>882
本当にそう感じているなら、乱数の取りかたがそうなのかもしれない
嫌なら個別に合成すりゃいいじゃん
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a13-Fgsi [219.115.195.5])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:35:27.66ID:/wyaLvMB0
最近始めたんだけど
水着キャロをお得意様で取ったんだが
キャラって星3のままでも使い続けれるもの?

イベントやってるけど途中からだったし強いとこいけないしで凸する玉10000とか貯めれそうにないんだけど…
星3のままでも使い続けれるなら限定だし他の水着も取ろうかと思うんだけど
無理なら次のイベントとかで玉取れるように少しでも凸数増やそうかと思う
0889名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3125-Bqa1 [114.184.14.167])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:05:09.63ID:WyNCc2op0
性能だけ見るなら水着はキャロだけいればいいかな。
あとの2キャラはアイコンほしさに引くかどうかってとこ。
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM09-Z1NB [114.170.143.4])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:01.91ID:GLufViIHM
お気にのキャラを引けばええんや
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-/fCm [126.140.221.120])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:21.10ID:IUlf/k0Y0
キャロラインの出したパラソルが消えるのも死亡扱い
アリスのティーチなんかと同じ
0897名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW aa62-EFBW [125.198.130.212])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:02.89ID:ImgK3BV+0
バンドリコラボはいつか絶対やると思った
逆にいうと最後のカード切ってきた感ある
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddee-oxNQ [124.213.1.131])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:04:29.02ID:51V1gRkb0
game-iの売上目安だと先月も一応9000万弱だったしサービス自体は当分続くんでないか
新鯖の人はスタダもあって課金結構してるだろう
古い鯖だとパックも買い切ってる人が多くて課金少なくなってるだろうが

育成プランやら今回の活躍ボーナスやら、もうちょっとお得感あれば買うんだがなぁ
ガチャ課金なんてもってのほかだし
0903名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW aa62-EFBW [125.198.130.212])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:04:56.35ID:ImgK3BV+0
でも無料なんだよな
つくづく商売っけが無いというか
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa92-ucCN [111.239.153.116])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:11:29.38ID:tgHcBk6Ra
人が増えるのはいい事やね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況