X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
Call of Duty mobile 【CoD】part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sab2-Yo6t)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:09:04.50ID:SAgiX++xa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑スレを立てる時は「!extend:on:vvvvv」をコピペして3行になるようにして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■前スレ
Call of Duty mobile 【CoD】part71
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592406915/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-PA9G)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:29:23.40ID:UzOfEQ50d
>>609
3,000Cで買えるぞ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-R6BZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:31:27.71ID:upAezFqsp
GGL見始めたがおもしろい
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-M0/D)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:09.93ID:fqwhF+Ela
>>608
ぶっちゃけキャラコンも海外鯖にいた割に他の海外勢に比べてかなり動かしてる方な気もする
ランクまでたまたまマッチした時当たり前のように横スラ決められまくったわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-M0/D)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:28.47ID:fqwhF+Ela
>>612
残り20秒切ってるのに占領されてるポジにノコノコ向かう馬鹿どもも害悪
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:46.46ID:1HcuEHQK0
なんかゾンビでセントリーキルするとピュリファイア+125になるバグが
0617名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM9f-PdQY)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:59.14ID:/gWFpY2eM
全然やってなかったからempとセントリーガンキルのミッションが終わらない…
特にemp無理だろ…
0619名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 0fea-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:23.15ID:DYTDFnE50
EMP終わらんの分かる。
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-VvjA)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:42.04ID:wDSxf662d
ゾンビのセントリーガンとかどうやって出すの?
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-RiPS)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:22.45ID:7FrzL3rur
女の顔写真トプ画のやつ、だいたいネットで画像検索かけると引っかかって、すぐ偽物ってわかるの草
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Q+cm)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:26.54ID:GhaFaRS/d
>>597
ていうかワルチャ見えないようにしてほしい、イキったタイマン小学生とケバい勘違い女しか居ない魔境がちらちらしてて鬱陶しい
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-mdtO)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:24:27.85ID:oNxVNHcg0
外国人が検証してるリコイルとキル速とかの画像データってどこから引っ張ってきてるの?
知ってる人いたら教えてください
0626名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 0fea-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:26:51.81ID:DYTDFnE50
ラピッドファイヤ来るまでEMPミッション無理かな?
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-mdtO)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:36:43.57ID:oNxVNHcg0
>>627
ありがとう!助かった
0630名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-vRAz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:37:55.45ID:tNUOTJd10
ちなみに速度加速は安定しないからやめたほうがいい
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-mdtO)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:48:35.83ID:oNxVNHcg0
俺みたいなメンタル雑魚は大事な試合になると焦るから速度加速だとエイムぶれまくって無理だわ
あの機能キャラコンガチるsmgにしかいらんでしょ
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM43-k4KO)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:54:34.78ID:N5BYr7XBM
s4フレームはガチで雑魚ばっかやな
0635名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ffb5-R6BZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:59:58.02ID:ZjcEgV3I0
振り向きはやっぱ速度加速強いわな
0636名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-vRAz)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:01:22.42ID:tNUOTJd10
>>633
そのキャラコンガチ勢のsmgの猛者ですら続々と速度やめて固定にしてるという
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-mdtO)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:04:35.39ID:oNxVNHcg0
>>636
だから本当に加速は強くなりたいならやめた方がいいよね
モバイルfpsが流行る前のpcコンシューマでも言われてたことだし
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-qoh5)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:42:24.78ID:h3244y1cd
わーい、始めて10日でやっとMPレジェンドに上がれたわ
ティア100くらいになったけど課金した方がお得なのかな?プレミアムパス2つあるけど違いがあんまりわからんぞ…
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-4PNi)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:51:43.47ID:0Tblz8L4a
暴言も何も言ってないのに通報されてランクマでマッチしなくなる。
端末はiPhone5Sでs1からやってる雑魚のレジェンド。
たまにフリーズしたりバックローディング起きてどうしても動き悪くなるからどうしようにもないわ。

最新端末に変えて、たまに辞めろやとか、暴言言ってくるやつらボコボコにしたいww
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-mdtO)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:20.74ID:oNxVNHcg0
このスレゾンビガチ勢多いのほんと笑う
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:33:03.75ID:P2VDQN/W0
酔っ払って気分がいいままチャイコムでランクマ遊んでたら煽られて草
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:34:17.69ID:P2VDQN/W0
>>663
俺あそこ登るけどセントリー置いてグルグル走り回ってもすぐぶち当てられるんだがなぜだ
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-Y5M9)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:26.36ID:bM0+v4Mp0
みてますよー!
ありがとうございました
🍓
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:39:57.54ID:1iQGHDo30
JKっぽい自撮りSNOWアイコンからフレ申請来てテンション爆上がり
いつでも俺がキャリーしてやんよ
0674名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ff28-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:17:40.67ID:wXV7hMCG0
ほんと昔よりレジェンド上がりやすくなったね
前はマスターVから敵上手すぎだろ…と思うこと多々あったけど、今は自分がボコボコにされるようなことなくレジェンドに上がれるから達成感がない
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:33:12.90ID:igunYShF0
S1の頃とかマスターTでウンコ漏らしてたわ
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-qoh5)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:11.19ID:tHHFzKj/d
Gunfightって2対2だと思ってたら1対1もあるのか…
Chopperロケランでロケランぶっぱしてたら次のラウンドで相手がロケラン選んできてなかなか楽しめたわ。戦いを通じてフレンド作るいい機会かもね
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8f1a-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:24.42ID:ehZ/gkA90
>>673
アンデッドでやってたけどトリップマインはカウントされないっぽい
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f6b-IX+l)
垢版 |
2020/06/27(土) 05:49:43.56ID:N2uAmgrb0
ボム設置のボタン位置変えられないのクソくね?
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:33:14.51ID:CkhUSXB30
>>696
nukeの開幕いつもの芋砂にやられたかと思ったら
開幕チョッパー乱射だったわ
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-mdZz)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:17:56.87ID:Q/KmS+FZa
チョッパー強いっていう奴ら自リスで芋ってそうw
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-mdZz)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:24:30.36ID:Q/KmS+FZa
あんな鈍足薄ノロマが強いわけないだろいい加減にしろ
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f6b-IX+l)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:36:05.31ID:N2uAmgrb0
LMGに足求める奴がいるってマ?
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-Q+cm)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:37:25.09ID:flmul6P30
LMGって上手くやれば強いのかもしれないけどそれ砂とARで良くね感がある
自分が下手なだけかなぁ
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-mdZz)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:39:31.81ID:Q/KmS+FZa
>>702
自リスで一生足なし芋虫やってろ
あとボム設置配置変えれるから
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:40:26.97ID:4gWx/nyp0
>>704
うさ耳ファボスS36の田中にボコられたわ
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f6b-IX+l)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:43:57.23ID:N2uAmgrb0
>>705
変えられないぞ
ボタン配置いじっても適応されねぇんだわ
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa3-z8SP)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:58:24.08ID:yDQQ0eI+M
現環境ではチョッパは最強LMGやろけど
S3のS36よりは弱いから、環境壊すレベルの武器じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況