X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aee-ANCP [27.83.21.68])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:21:11.48ID:Rj7ApGYS0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てするときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv」を三行になるようにコピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592846651/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592737945/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part49
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591076489/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592790857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx11-h7OJ [126.162.169.106])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:37:31.00ID:tvbcZYpHx
今さらあの地獄のリセマラしても水サ手に入んないしな プリコネ世界は仮想世界だからこの中の俺は元旦生まれと暗示かけてプレイする事にする 気になるけど。
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7578-5fXH [156.146.35.67])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:42:50.50ID:AMkscXF50
俺も1月1日だなw
まあ課金はできるからいいんだけど
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e310-fIBV [211.124.147.31])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:52.33ID:feLu9x7W0
石投げてくるやつストッパーじゃね
後衛秒で溶かされるんだが
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7578-5fXH [156.146.35.67])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:12.02ID:AMkscXF50
猿と蜂と雲だな
プッコロ入りで全体回復があるとだいぶ変わるけど
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-1TtA [126.161.179.24])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:52:45.72ID:PthJZgnY0
確認してからフレ申請すればいいのでは🤔
0791名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ad6e-NJGG [114.153.220.219])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:55:15.30ID:o75FxIL80
ex3ダンジョンとかだとプリンセスオーブの欠片までドロするようになるけど
さすがに26-14とかカンストフレサポでも無理な感じになってるよね
まぁランク50超えたらいけるところまではフレサポでいくけど
フレサポだけでいけるのってどのあたりまでなんだろ
0793名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 35b9-4qW4 [124.145.238.200])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:58:05.88ID:589S2qC+0
自分がやったとき単騎だと20くらいまでだったけどミフユ使えば多分22か23くらいまではいけそうな気がする
今までヒヨリ単騎の難関だった20-11ミフユなら単騎いけるし
そこから先は自前のタンクとか使ってエンジンかかるまで守ったり、
マホとかクリスやネネカで補助したりする必要があるけどその気になれば60前後でたどり着くはず
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e310-fIBV [211.124.147.31])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:59:01.75ID:feLu9x7W0
ステージ28まではlv60未満でボス以外星3突破できたわ
29からは道中星3厳しくなってきて突破は出来るのだろうけどコスパ悪いから放置してる
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx11-h7OJ [126.162.169.106])
垢版 |
2020/06/24(水) 07:26:57.47ID:tvbcZYpHx
明日初クラバトなんだけどPL80の雑魚でも一応殴ったほうがいいの?
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-IF8S [49.97.101.5])
垢版 |
2020/06/24(水) 07:27:38.76ID:tOYX9wrTd
殴らねーやつはクラン抜けろ
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-0gYu [182.250.243.39])
垢版 |
2020/06/24(水) 07:28:30.58ID:G1opERtGa
一段階目くらいやれ寄生
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx11-h7OJ [126.162.169.106])
垢版 |
2020/06/24(水) 07:30:21.19ID:tvbcZYpHx
oh..わかりました殴りましゅ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-IF8S [49.97.101.5])
垢版 |
2020/06/24(水) 07:33:08.48ID:tOYX9wrTd
多分VHも強さ無いんじゃないか?
体力はそれなりだけど
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx11-PKxn [126.162.169.106])
垢版 |
2020/06/24(水) 07:49:18.78ID:tvbcZYpHx
>>810
初めてって言ってんじゃん馬鹿なの?
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-IF8S [49.97.101.5])
垢版 |
2020/06/24(水) 07:54:43.88ID:tOYX9wrTd
スコアで貢献出来ないと思ったらフィニッシャー取れ
中途半端なHPで放置されてるやつをどんどん掃除していけば喜ばれるぞ
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-U3RG [133.106.79.117])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:02:32.83ID:y3w5dYzZM
レベル80で3000万も削れないだろ
よっぽど手持ち良くないと2000万すらいかんぞ
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-U3RG [133.106.79.117])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:07:04.34ID:y3w5dYzZM
星6作れるとスコア伸びるけどそれまではイマイチだな
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-1TtA [126.161.179.24])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:51.83ID:PthJZgnY0
低レベルでキャラ揃ってないときが1番クラバト楽しめるからな
みんなで試行錯誤して自分だけの編成を見つけるんだ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-fven [1.75.196.133])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:18:05.34ID:A22l7eQ7d
何位のクランに居るかにもよるね
低レベルがあんまり早く3段階4段階に行くクランだと楽しめないかもしれない

星6揃いだす辺りまで育成が進むと
2段階に比べ3段階はダメージ出せないけど獲得スコアは逆転するようになって
他人のTLを大体なぞれるようになると4段階でスコアが出せるようになってくる
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e310-fIBV [211.124.147.31])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:54:14.94ID:feLu9x7W0
ミサキ星3で専用分溜まってたんだけど、こいつ育てる価値ある?
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b92-imwS [113.37.188.122])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:59.65ID:ahHBwazh0
オーブがlv1とlv2を挑戦回数全回復して0泥とかでもない限り明日で100個溜まるけど
リマにオーブ使おうか迷うな…リマ勝てそうならオーブ使うんだけど全然勝てる未来が見えないし…
あと3週間後に解放クエが出そうなレイにオーブ使おうかな
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e310-fIBV [211.124.147.31])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:59:15.78ID:feLu9x7W0
>>840
>>842
あ、マジ?
ネネカ以外ロクな後衛魔法atk居ないから育てとこうかな
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx11-PKxn [126.162.169.106])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:28.24ID:tvbcZYpHx
>>818
うるせえ隠キャ これ見て人生やり直せカス

https://youtu.be/wvHTbultfEg
0857名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 05aa-DObo [126.21.220.33])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:25.82ID:Q7NBFpli0
>>853
毒2回耐えればネネカとヒーラー2枚でいけるってだけだからニュイ借りれないならとりあえずやってみれば?
失敗してもどうせコインちょっとの損だしリズムゲーに慣れる意味でも
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-1TtA [126.161.179.24])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:15.69ID:PthJZgnY0
給付金ぶっ込めば夏乗り切れるくらいは引けるだろ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-PKxn [126.245.101.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 10:21:53.25ID:mGt9wIKjp
こんのスレなんかwwナツ敗北者みたいな素人童貞プリコネプレイヤーのおっさんしかいないんだ😄
ってかコイツニコニコ動でいっけー!!!コロナレインとか不謹慎にも程があるよなwwこのおっさんww
安全な自宅で引き篭もってるアフィリエイト無職だろうけどww
こんな屑ゴミがコロナ雨くらってもがき苦しんでほしんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況