X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9650-Jdi6 [175.177.6.37])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:03.70ID:LOyE3oPA0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

■前スレ

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592100768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ef0-dVg+ [153.130.33.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:21.33ID:8gxLs68P0
雑魚討伐の石使うやつって
どのくらいジュドルが稼げるのかわかる方います?
勿体なくって石砕くのが怖いから、石10砕いてやめました…
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5mcL [1.75.213.158])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:54.74ID:JauhsERud
順番的に剛トキ、アイン、将あたりのセット売りだろうな。奥義書セットもありの。そもそも今更旧型セット売りされてもケンまで既定路線のぶっ壊れ確定なのに買う価値も微妙だし育てる素材すらもったいないからないわな。
0751名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f6fc-JOTr [119.230.238.231])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:06.30ID:H+WgeUyy0
微妙どころか買う奴皆無やろ
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ef0-dVg+ [153.130.33.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:26:13.22ID:8gxLs68P0
>>750
詳しくありがとうございます。
石2500使っても3000万か…これならジュドル不足でも
毎日地味に雑魚討伐2回で育成の方で頑張った方かいいですね。
何気にジュドルって高いわ
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-UUIm [126.233.109.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:12.55ID:ZAKbnM4Jp
>>752
スペシャルのステージLv上げてますか?ステージLv上げないと貰えるジュドル少ないまんまです。
知ってたらごめんなさい。

また雑魚討伐20回に1回、スペシャルミッションで約200万入いります。
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ef0-dVg+ [153.130.33.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:33.34ID:8gxLs68P0
>>754
平均は40万ですね。
一日の最大回数が分からないけど
100回砕いて4000万かぁ
だいたいの状況分かりました、本当にありがとう
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-UUIm [126.233.109.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:27.61ID:ZAKbnM4Jp
>>746
6000石で奥義メダル200枚入ってたら買います笑
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ef0-dVg+ [153.130.33.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:29.53ID:8gxLs68P0
>>755
雑魚討伐石砕き一回しかやったことないから
ステージLVなんてあるの知りませんでした。

要するに獲得ジュドルが減るということですか?
0759名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-FUfa [126.133.206.236])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:32:13.21ID:Nqzph57tr
スキップじゃないやつな自分のレベルまで上げられる。てかやってみろよ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5mcL [1.75.213.158])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:52:09.90ID:JauhsERud
>>760
リン、アイン、ヒョウ、ハン入りの拳速高い風パじゃね?溶ける様にやられる。逆にリンないとヒョウ入れた風パは拳速高くても弱くなる印象。全然勝てんかった風パの奴がリンないのにヒョウ入れてて、逆に勝てる様になった。ヒョウが初手打てんとキツいね。
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.245.37])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:42:08.66ID:OZvH4WK0a
>>763
当然ながら拳速負けてれば風は糞弱い
下克上の可能性あるのは天帝キャラの地
アタッカーに羅将
展開しだいで拳速下にもたまに負ける
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-5mcL [14.11.33.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:01.89ID:R/TAkfiT0
>>763
相手が風パじゃなければ次ターンで壊滅できる。リンなし風パはヒョウ奥義あるなしで耐えれたりする。
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5925-hTVV [118.20.211.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:09.72ID:KuZ/fhXL0
上位ギルドはもう貢献レベルMaXで貢献できないとかあるん?
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-CRCc [182.251.240.36])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:18:55.57ID:OoT9Kjvfa
今もまだ、ザコ討伐より岩盤やった方がジュドルを稼げますか?
スペシャルのステージがザコ討伐lv1のままで、岩盤は初期に上げていてlv40なんですけど、このまま岩盤のlvを上げるべきか迷ってます
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-h0J+ [49.97.98.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:00.03ID:VBJDG9otd
赤胴の練石とれないやん。
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-h0J+ [49.98.175.131])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:38.83ID:Sndq7Oz4d
>>768
メンバー増員が鬼畜、ぜんぜん上がらんから安心して
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-hJax [36.11.225.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:01.94ID:3Cn3SeubM
水パだけど20位キープしてる。SRリュウガ入れて。ヒョウ入れてからかなり安定してる。水パも2ターン目に全員奥義打てるよ。
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5925-hTVV [118.20.211.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:06.15ID:KuZ/fhXL0
メンバー増員は60以上まだまだあるんですか?
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-h0J+ [49.98.175.131])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:04.46ID:Sndq7Oz4d
>>777
まだまだあるかは分からないけど61は確認したよ
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-CRCc [182.251.240.8])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:21.60ID:YG9p+IG/a
>>771,773
ありがとうございます
そうですね、両方レベル上げますね
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.130.211.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:28.31ID:iIwXrUUva
7/7は7万円で健四郎かな
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5925-hTVV [118.20.211.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:21:23.23ID:KuZ/fhXL0
77って石しょぼすぎる
ボッタクリ食料700とかで販売する癖に
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Fi6h [60.147.147.5])
垢版 |
2020/07/01(水) 21:56:51.78ID:9cGOtJR40
フドウとジャコウが弱過ぎる
風以外息してないわ
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-zf6J [36.11.224.55])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:45.98ID:eGPd1Z2zM
ヒョウは奥義書必須なキャラやね。無印ではあかん。
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Fi6h [60.147.147.5])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:10:28.54ID:9cGOtJR40
ヒョウハンほどではないが強いな
どんどん順位下がったきたわ
てか地パでは25位くらいで俺のとこだと一番順位高いからな
マジでどんだけ弱いねんていう
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.66.100.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:18:09.95ID:bHAWfNTId
>>791
不動星6極意MAX後列で使ってみてw
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-FUfa [126.133.206.236])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:52.21ID:Nqzph57tr
>>790
そう?ハン程じゃないでしょ
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-UUIm [126.233.109.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:51.71ID:ZAKbnM4Jp
>>794
正直ジュウザは育てる価値無いです。
0801名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-cmwq [106.128.63.55])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:26.37ID:3IL/x7fQa
漢は火パやな 怒って最後捲ってなんぼや
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hJax [106.181.160.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:51:36.11ID:lliVuhTLa
>>802
水パだけど練気10位〜30位キープしてますよ。URはラオウ、剛、将、ハン、ヒョウで。
0804名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 12d4-hJax [123.198.235.103])
垢版 |
2020/07/02(木) 00:21:34.22ID:hjRvex7M0
水パで白レイ5とリューガ7抜かすならどっち?
0807名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9977-up82 [182.169.192.104])
垢版 |
2020/07/02(木) 00:31:54.12ID:0Cn9FN5q0
>>755

便乗質問です
ステージLVってなんですか?

あと、雑魚討伐20回に1回とはどういうことですか
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.251.34])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:36:09.71ID:Z3IFZjnta
どなたか教えていただきたいのですが、



前列白レイ ファルコ ソリア
後列ヒョウ 将 ハン

前列拳王 フドウ ヒョウ
後列ファルコ ソリア ハン

どちらが強いでしょう??
0812名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2dea-NvPn [114.171.139.202])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:54:20.10ID:M0Aq2c5W0
>>809
水パのほうが強いと思う
地パの拳王が論外すぎる

地パは フドウ ソリア 将軍
    ファルコ ヒョウ ハン
のほうがよくない?
でカイオウ来たらフドウと入れ替える
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.251.38])
垢版 |
2020/07/02(木) 03:38:10.02ID:TAz9npzka
なる程!
色々ご丁寧にご意見頂きありがとうございます!!
拳王外して将入れなかったのはソリアとファルコの4人揃えば〇〇の効果が無くなるので止む無く拳王かなと思ってました

とりあえず今地パの方なので(水パはここ数日でたまたま沢山出て育成追いついてない)水パ育てていきます!
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5mcL [1.75.213.158])
垢版 |
2020/07/02(木) 04:05:05.39ID:Xed2DoEJd
>>813
カイオウが多分地やけど来月また変えんの?地パで育成できてるなら無理する必要もないと思うけど。重課金者や、ある程度育ててるキャラあるなら別やけどわざわざ今更水育てる価値あるんかね。そのカケラでカイオウ星6に育成した方がなんぼか良さそうやが。
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hJax [106.181.160.24])
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:18.47ID:MOH0W1Vva
>>806
リュウガです。戦力3.4万上でも拳速勝ってればほとんど勝てます。
0829名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f6fc-JOTr [119.230.238.231])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:27:49.71ID:v7vo24xo0
前列味方の回復するっていっても、拳速負けてる風パとかだと開幕初手で、ほぼ前列削られてるしなぁ。ちょるじは戦闘力同等だけじゃなく、拳速負けてるのとやって欲しいわ 
0831名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f6fc-JOTr [119.230.238.231])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:42.42ID:v7vo24xo0
>>830
全カケ、URカケラと素材ジュドルらが有り余ってんなら剛トキ、白レイ育ててリュウガとジャギと入れ替えで 
ラオウ 白レイ 将
ヒョウ ジュウザ 剛トキ 
とかの水パなんだろうけど、剛トキはケンシロウきてから考えて、白レイも月中にルイかもやから、それから考えた方がいいと思う。
それまでは現状で我慢して
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.249.34])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:43:59.54ID:AMZtMbJua
今の2倍で旗と素材集めるより
7月7日までスタミナ貯めた方がいいかな?
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-5mcL [14.11.33.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:01.92ID:Z+PnNC8F0
ヒョウのカケラはとった奴は最低取り切るまでブッパだな。
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.249.34])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:58:21.59ID:AMZtMbJua
一応残りのヒョウ分の旗は足りてるのよ
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-5mcL [14.11.33.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:02:22.70ID:Z+PnNC8F0
>>837
ヒョウ分あるならやめで正解。ハンやシャチ含め重課金以外星6にする必要皆無だからいらんしな。
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-JOTr [36.11.228.164])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:04:04.34ID:CZKM0VNoM
ハンは星5でいいけど、シャチは6にしたいよな前衛だし
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Nkl6 [106.128.112.141])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:06:50.69ID:TUwomkJXa
>>843
奥義メダル777枚も追加してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています