X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-QhFt [182.251.248.1])
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:09.28ID:EJ4otN/la
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592183848/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-vUL8 [182.250.245.5])
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:20.79ID:5bl9YG+Da
いい加減課金絡まないイベントやらないのかね
重課金勢だけど周りも息切れし始めてるわ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:04.11ID:ptKFQOek0
>>17
あの荒野行動みたいなの早く実装されてほしいよね。スコア関係ないやつ
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-l3cY [49.98.168.26])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:54.89ID:mGFpi9bwd
オワコンやなぁ・・・
0036名無しですよ、名無し!(鳥取県) (JPW 0H43-q38y [49.98.94.3])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:46.25ID:1320PU2EH
手数が多くて火力がバカ高いんだからそれだけで他の職より強いだろ
状態異常受けてもそれを火力で補うんだよ
それと90から貰えるヤルダを使えよ必殺後に状態異常無効3秒付いてるし必殺頻度タンタンよりだいぶ速いぞ
ペットの必殺後にコンボで畳み掛けろそしたら相手は死ぬ
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-n8tG [163.49.208.2])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:38:50.87ID:4H1YWAydM
>>39
わざわざ鷹狩でPvPをしなきゃいけない状況がなくね?
神風が有用なのは異論ないけども
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.159.226.177])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:04:16.35ID:x9U3SGNk0
サークル合併してうまくいった例ってあるの?
うちは合併後にサーチャでの日課募集もほぼなくなって合併前までサーチャで徐々に喋るようになってた不慣れメンバーも喋らなくなってもう終わりの雰囲気が既に見えてるわ
スコア高い一部中心メンバーがテンション高いだけでその他はイン率も減ってる
かなり仲いいサークルだったんだけどサークル終わる時ってあっけないな…たぶん俺も抜けるわ
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.159.223.59])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:31:18.99ID:96JIgvd60
>>55
まさにそんな感じだわ…これからまたサークル探すの面倒すぎるけど今のサークルいるのもしゃくで鬱陶しいし引退も考えるな
スコア高いメンバーが増えるとかどうでもいいからこんなことなら合併話が出た段階で抜けるべきだったと後悔してる
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a509-RTvp [180.47.54.218])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:58:33.01ID:ESIL4Gkv0
うちはそもそも合併時期が緊急事態宣言収束と重なったから、
合併先でも吸収組でもイン率は減ったは減った。
ただ、それでも今の所自分は合併先のサークル好きだから、合併先との調整とかしてくれた旧サークル会長も現サークル会長も尊敬できるし、
どっちのメンバーも好きだよ。
0062名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-r7rY [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:06:19.61ID:VdJU8dFg0
>>60
次回共生で村雨相手にそれやってみたいんだけど
段差がある所に上がったり降りたりしてチクチク攻撃すればいいの?
段差の上におれば段差の下にいる村雨のフラッシュは当たらないの?
0065名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 556c-mtzN [118.105.107.223])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:43:51.24ID:XoIj5M/F0
たぶんそこまでして勝ちたいお前がキモかったんだろうな
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:29:57.51ID:gsG0tnne0
>>66
正々堂々勝負してないからだろwwww
卑怯だって事。まあそれも戦法だからいいんだけどね。
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:43:42.10ID:gsG0tnne0
>>70
勝てたらなら別にいいんじゃない??おめでとう!!
0078名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-PKxn [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:24:07.89ID:VdJU8dFg0
>>75
光影共生→タイムダイレーション→アクアブルー→位相共振→アイスシャイニング
個人的にタイムロック、ヒヨコは要らない
バフ目的でリバースライト入れる人居るけど、日常任務なんかで微々たるバフなんて必要無いからな
後はミーミルにしてビーコンワンぽちしてくれる共生は助かるな
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-aT2y [133.207.6.1])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:11:10.63ID:k2LMAWSN0
↑にある俺の戦術に何か言ってる奴は総じて、負けたらなぜ負けたか考えずにストレスためるだけの お子様なんやろな
戦い方なんて考えたこともないからギャーギャー喚いてる ゲームやってて楽しいのかなw
まあ大方俺みたいな戦い方してる奴にボコられて顔真っ赤なんだろうけど
お前ら雑魚村雨がいるおかげで俺の勝ち数が増えるんだなあ^^
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kEVX [49.96.17.186])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:25:03.91ID:iCxN/GPld
思うのはフラッシュはどうやったって見てから回避不能で当たったらコンボ確定なんだから当てられんほうが下手ってことやな
こっちは無空きいてるときだけ近づけばいいし、それでもなお逃げるなら数回コンボ当ててあとはこっちも逃げて時間切れで勝てばいいし
後はコンボ当てたときの減りでスコア差がすげえなって思ったらもう諦めて適当に殴りに行って死ぬようにしてるわ
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-aT2y [133.207.6.1])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:03:58.80ID:k2LMAWSN0
>>106
君の最後の どっちがお子様なんだろうな は
その文脈だと全くの的外れだよね
俺がお子様って使ったのは>>65に対してだが

お前の書き込みだと
俺が逃亡した学院の財閥のことをお子様だと言ってることになるが?
お子様が百万使えるわけないよね ボンボンでもない限り
0127名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2343-OVGN [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:06:19.29ID:BtBH2RLE0
ハウジング機能の同居ってどゆこと?
親密度2800以上でできるってツイッターで誰か書き込みしてたけど
同じ家を一緒に改造したりできるの??
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-oSXT [126.193.64.206])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:35:27.61ID:c0GC59xup
符呪パックが符呪ボックスに変わる不具合誰も報告してないのか。いまだに補填の知らせきてないんやが
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-o1NG [182.251.242.13])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:07:40.48ID:WxHiJU7Ra
アイテムの獲得履歴ってないの?朝の呪符パックの獲得情報を送って運営に問い合わせしたい!
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:21.02ID:gsG0tnne0
>>154
それでうちの過疎具合もわかったww
3個しか出品されてないわ。有難う。
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-vB6x [106.129.96.100])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:05:47.36ID:gKKe9Zsga
>>139
相当高スコアじゃないと変わってくるぞ?

CD短縮一切ない鷹はゲージ貯めるの遅い、パルス4秒と3秒じゃ回転率も変わってくる

共生も深層血統含めてのアイスショックが火力出すコツだから短縮積んだほうが強い

村雨もスキル回転率上げないと話にならないし

執行者も関係ないと思いきや魔性のメロディーと合わせてラッシュ力変わってくるので有用
対モンスターなら夜明けの撃てる数も変わってくるし
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-PKxn [14.12.2.160])
垢版 |
2020/06/25(木) 22:02:21.05ID:814oIoqR0
>>175
え?一緒じゃないの?
理不尽過ぎでしょ
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ edd7-XYpX [120.75.96.78])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:57.63ID:UcsPMC1f0
符呪ボックスの不具合って直った人いる?
アプデとかこないしリログしても相変わらず10個のままなんだけど
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc9-vUL8 [210.189.20.70])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:33:50.36ID:ILTRwsBjH
>>180
思い切り優良誤認なのにな
消費者庁コラボあるぞ
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6bc9-6i6T [49.128.142.126])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:37:19.87ID:QETdrczB0
これで済ませたら強気のレベル超えてますね
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238a-o1NG [219.124.233.43])
垢版 |
2020/06/26(金) 01:44:36.69ID:1OA+xbdi0
言葉の花鯖の はんぐるぐーす 会長 セラが
最高戦力でありながら 自ら戦車のったらしいwww
それに言葉の花サーバーの極限男女が大激怒
お前らどう思う?
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/26(金) 03:37:08.85ID:kowaxgM00
CD短縮の検証動画ないかなぁ
4万と2万でどれぐらい違うのか知りたい
ミーミル貰った時ぐらいの回転率の良さになればめちゃめちゃ気持ち良さそう
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EZL8 [106.154.135.218])
垢版 |
2020/06/26(金) 05:55:18.58ID:fjbqqsJAa
今までにはんぐるーすに2回敗北→極限メンバー集めて次こそ勝つ→今回のサークル戦はんぐるーすは勝つ気なし→極限メンバーブチ切れ→真面目に対戦して勝ちたいのにふざけんな→その後極限から数人脱退→極限役職達がはんぐるーすのせいでメンバー減ったふざけんな
まとめるとこんな感じか
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/26(金) 06:07:48.28ID:Pc5iZkdr0
>>206
いやぁめっちゃ助かる。鷹になればいいんだろうけど、面倒臭くて笑笑有難う!!
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/26(金) 06:46:39.84ID:kowaxgM00
>>201
ありがとう!
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-XQfW [126.193.80.215])
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:19.89ID:tQZ1u4sYp
このゲーム結局スコアが鯖内での地位関係表すから面白いよな
スコア雑魚はいくらセカチャで人気者ぶろうがマスコット的な扱いされるだけでいざとなったらハシゴ外されてるし
スコア高いやつはそんな事しなくても着実に人脈増えるし
コミュ障は別だけど
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-C6Ac [106.133.92.148])
垢版 |
2020/06/26(金) 09:35:50.83ID:QDNw7d31a
メンヘラでは無いけど、折角画質も綺麗でキャラメイク細部まで出来るなら可愛くしたいなって
一人語りだけど、彼女に誘われて始めてこのキャラ作ったら「私と顔が全然違う」ってめちゃ空気悪くなった
好きな人とゲームのキャラはちゃうやんな...
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PKxn [49.104.51.247])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:01.78ID:gQYqUTfBd
ハウジングが1番楽しいまである
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-PKxn [49.98.60.243])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:15.95ID:5HDf5kR9d
>>212
刀剣のスコアの取り方あるからな
それをやってるかやってないかじゃない?
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-z2U5 [27.94.169.19])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:52.96ID:IqeI15zO0
>>210ゲーム内で人脈ってw
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5aa-pB7D [60.73.81.250])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:13.77ID:2dFFNAC70
まあ、うちの子の方が可愛いわな
0245名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 05aa-kE37 [126.23.231.116])
垢版 |
2020/06/26(金) 15:11:47.09ID:QEbsnfrw0
>>205
はんぐるーすは真面目に戦っても負けるって分かってたから、せめてもの抵抗でナメプしたみたいだね
プライドが高いのか煽りたいだけなのか
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-3+hg [126.243.79.247])
垢版 |
2020/06/26(金) 15:14:02.32ID:+iNd7GjV0
スコアが1万ちょい高い程度の奴らがガチャ回してる回数に驚いたわ。
20万近くなると、1万程度のスコア差でもだいぶ課金額変わってるんだな。
0249名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a525-PKxn [180.63.158.190])
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:01.83ID:g4zZgn4g0
サークル戦で戦車乗っただけでキレられるとか廃課金は大変だな
味方が怒るのは分かるけど相手にとったら得やん
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-PKxn [36.11.229.172])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:03:34.21ID:X4GkYaJ8M
自キャラをうちの子という奴は大体察する
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-z2U5 [106.154.127.102])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:31:08.50ID:kzLtpjeEa
>>250
ゲームであって遊びではないキリッって奴らなんだろ
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1d25-pPzt [112.69.33.234])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:46:22.96ID:qZwwGlPI0
>>205
はんぐるーすは前からお察し...だけど極限男女は上位のわりに大人なサークルだと思ってたけど違うのか
せかちゃ荒れてるの気付かんかったけどどんなんだったん?
上位はどうしても変なヤツだらけになるんかな、大人なとこあったら入りたいけど見つからんままだわ
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-oSXT [126.193.19.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:26.71ID:FpgfkL1dp
ぐたらねーよな。ガチでやるのも手抜いてやるのもそいつの自由だわ。同じサークルの奴が言うならまだわかるが敵サークルが言うとか頭おかしいわ
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:02:31.38ID:kowaxgM00
そらみんなうちの子かわいいかわいいが基本だから他人のアバ見てもフーンな反応返ってくるでな
気にせずうちの子かわいいかわいいしてけ

でも画像見る限りキャラメイクよりカメラワークな気がするな
場所、時間、天気、光の当て方かえれば雰囲気盛り盛りでもっと可愛く撮れると思う
まぁそんなんも気にせずうちの子かわいいかわいいするのが最強
0261名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5aa-pB7D [60.73.81.250])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:04:05.13ID:2dFFNAC70
タンタンは丹精込めて育成したのに最後錬金部にイタズラされて違う地底竜の卵返されたから萎えたわ
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EZL8 [106.154.135.218])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:15:56.92ID:fjbqqsJAa
>>255
セラがメンバー募集しているとこにジャンキーひめきぷー他数人が来てはんぐるーすはサークル戦やる気ないけどメンバー募集中とかスコア高いやつが戦車乗るのはあり得ないって書いてたな
Twitterでもわざと負けられたから極限男女メンバー減ったとかあるわ
サークル探してるなら大手で目立ってるとこや女会長のとこはおすすめしない
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Cmh5 [49.104.11.204])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:49:13.08ID:DglmJxcnd
昨日は公演し続けてトレンドに1回載った
世界ボスも狩りまくり、普段はやらないサークルイベントまでやって活躍度は200を越えた
あちこちのNPCに近付いてスターだ!スターだ!とわざわざ騒がせて回った
なのに今日の人気情報は20位だ
昨日は5位だったのに
アイドルは条件が不透明過ぎるわ
定期的にポイントリセットされるんか?
俺はトップアイドルになってみてーんだよ(´・ω・`)
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:32:18.23ID:Pc5iZkdr0
>>271
いや、もう固定で遊ぶメンバーとかいて落ち着きたかったんだよ。だから維持費払えなくてもいいなら作るわ!!MMOの人間関係面倒臭くてさ、、
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:05.33ID:kowaxgM00
サークル資金常に0だな
ギルドレベル上げられないけど好きな時間に好きなことできるから自分はくそ楽しい
ギルドレベル上げないと買えないアクセサリーとかは元のギルドで買っといた方がいいと思う
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9d92-3+hg [58.12.101.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 20:46:45.79ID:V15P0T3F0
>>291
色関係なく一律1%
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-vUL8 [182.250.245.6])
垢版 |
2020/06/26(金) 22:31:04.24ID:T5RNClECa
>>295
その辺ならまだ行かない
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.203.28.105])
垢版 |
2020/06/27(土) 00:01:10.74ID:xyq9Olz50
サークルのボイスチャットをoffにするにはどうしたら良いですか?勝手に再生されて気持ち悪いです
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.203.28.105])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:52:43.28ID:xyq9Olz50
サークルのボイスチャットをoffにするにはどうしたら良いですか?勝手に再生されて気持ち悪いです
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238a-o1NG [219.124.233.43])
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:50.13ID:PwGkEHoq0
>>301
黄色装備が100で実装だから100だよ
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b525-PKxn [60.47.57.69])
垢版 |
2020/06/27(土) 03:31:25.82ID:ZFowUPdX0
先週やっと刃物から解放されたが
サーバーの達成率?がまだ0.1%だったから確率低いんだろうな
聞かれて教えたフレの方が先にあっさり終わって泣けたわ
鏡も氷港もアフタヌーンティーもな…運がいいやつは羨ましいぜ(´・ω・`)
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-1nYK [126.77.29.34])
垢版 |
2020/06/27(土) 09:45:58.82ID:OPfOY9kU0
Twitter見たら引退者続出だな
ドラブラ 引退と検索したら面白いぐらい引退してる

MMORPGって人減りやすいがこのゲームはまだ日課やる時間少ないとかMMORPGの悪い部分を多少は改善して出してたんだけどな
サークル戦とか他にも時間拘束その時間にinしなきゃいけないのが多々あるときついか
次にテンセントででるmobaのポケモンは人気出そうだがmobaって課金要素あるの?fpsなら衣装とかあるが
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-1nYK [126.77.29.34])
垢版 |
2020/06/27(土) 09:51:42.82ID:OPfOY9kU0
mobaとMMORPGの対戦ってそんなに変わらないよね?
なら課金関係なく時間拘束ないmobaにMMORPGから移るやつ多いんでない?

今までMMORPGの対戦は好きだか課金ゲーで勝てないとか時間拘束あるとかの層が一気にポケモンmobaに来そうだし
ただ課金要素どこにあるのか疑問だが
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.74.187])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:57:59.47ID:D2hPJklia
>>278
コードやイベント回ってればそのうち落ちるし、狙ったランステでるとも限らないからコスパ悪い
廃課金じゃないならやめとけ
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.203.28.105])
垢版 |
2020/06/27(土) 11:01:56.40ID:xyq9Olz50
306さんありがとう!
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.203.28.105])
垢版 |
2020/06/27(土) 11:03:20.09ID:xyq9Olz50
間違えた >308さんありがとう!
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-1nYK [126.77.29.34])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:42:59.46ID:OPfOY9kU0
>>318
あー確かに
0335名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5c3-QV5Z [182.169.25.21])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:39.62ID:RV0/6XCu0
爆走レース1-3位限定称号書いてありますがいつもの期間限定称号なんでしょうか?
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Q+cm [126.33.220.202])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:07:27.30ID:HNMzQQ3hp
>>329
めちゃくちゃ楽しそう
0355名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2343-wFiy [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:19:01.69ID:oObjd5lS0
データの削除方法って追加されなかったっけ??
絆相手に決闘じゃないのに切られて煽られまくったからもう急に冷めてしまった。
そろそろいいかな。
削除の仕方わかる人いたら教えて欲しい
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-n8tG [60.71.127.154])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:59.59ID:rXHRLwr70
>>362
台湾版だと村雨はまだ存命だな
執行が消えて死神が多い
PvPは村雨と死神
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:31.19ID:HGUpWsVz0
極道も鷹狩りがええのか?

わしはCD短縮で気持ちよくなりたいからサブを共生にして連れ回してるな
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4589-qeOX [222.228.164.52])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:14.84ID:LdR/4/gW0
ドラブラ開いたら、たいーやまるぜんタイヤマルゼンてCMの音だけ流れたんだけどなにこれ。ちなみにバスケコートにいるとき。機種iPhoneなんやが
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:01:21.75ID:HGUpWsVz0
廃課金が栄光の仕様がクソって激怒してるけどどうクソなの?
戦隊すら組んでないから話題についていけてない
0379名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5b11-q38y [183.176.42.222])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:59.74ID:vWy9I3dv0
>>362
格闘家はCT短めの技で状態異常無効5秒と言霊で状態異常無効5秒(CT60)にヤルダ必殺で3秒あるしPvP共生村雨はかなりやりにくいだろうな
村雨以外は浮遊技から高火力でごりっと体力削られてすぐ戦意喪失するに決まってる
実際本家だと格闘家とナイトメアで9割らしいぞ他は全部オワコン
コードの時だけ執行に転職して終わらせたらいいんじゃね
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:29.32ID:HGUpWsVz0
>>375
ひでぇな
トーナメント形式じゃないのか
0389名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:07.08ID:0TXybhAy0
うちのサバじゃエリイが圧倒的に人気だな
シーザーとソシハンのオナホ共はダブルスコア差が付けられてる
やっぱ処女ってのは大事ね
0390名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:07.22ID:0TXybhAy0
うちのサバじゃエリイが圧倒的に人気だな
シーザーとソシハンのオナホ共はダブルスコア差が付けられてる
やっぱ処女ってのは大事ね
0391名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:28.35ID:0TXybhAy0
え、このゲーム原作に小説なんてあんのか
0393名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e36c-o1NG [115.37.86.169])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:56:19.94ID:Z/9CxPsK0
危険察知っていう橙色竜語でたんですけど、値上げしたら売れないですか?
0403名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2343-wFiy [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/28(日) 05:40:18.82ID:qDcq04+Z0
データ削除しようとしたら 助教関係が解除されていませんって出るんだけど意味がわからん

絆も弟子師匠ももう解除済みだけど 助教ってなに??
0405名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 06:19:42.86ID:JjkgssaC0
ノノ空気過ぎないか
イキってるし割にはあっさり拐われてるし
ポンコツ先輩は嫌いではないが
0407名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2343-wFiy [61.114.130.250])
垢版 |
2020/06/28(日) 06:31:27.06ID:qDcq04+Z0
>>406
ただの害でしかないよな あのイキってる動画配信者でしょ?
シンプルにキモい
0412名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:05:06.78ID:JjkgssaC0
本当にダイヤ増殖してんなら真面目に課金してる人がなんか不憫だな
垢BANくらいして欲しんだけど
0415名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:38:23.27ID:JjkgssaC0
本当にダイヤ増殖してんなら真面目に課金してる人がなんか不憫だな
垢BANくらいして欲しんだけど
0423名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:42:13.63ID:JjkgssaC0
ノノが性悪女に見えてしょうがない
シーザーのアプローチに対して素っ気無い対応してメイヒに期待させるような感じだしとるし
0424名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:46.89ID:JjkgssaC0
今の無課金勢の平均スコアは14万くらいかな
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:30.14ID:fowOWKGn0
>>424
12万かな。金竜語当てた知り合いは14万。
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-PKxn [113.150.88.159])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:14:46.51ID:26wLOqfo0
ヤルダ育ててる人っている? 犬にペットチップ2と3いくつか付けてるし95でも光の新しいペット手に入れられるし育てるメリットが見つからないんだけど
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Q+cm [126.233.106.77])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:18.75ID:/clpnpJJp
栄光バトル飽きてきたな
村雨飽きて遠距離職に変えたけど村雨ゲーすぎる
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-QhFt [182.251.248.7])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:16:01.57ID:Wu6yffvsa
>>435
金竜語当てても2万も上がらんだろ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GEPC [49.96.43.243])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:17:56.90ID:qlQJLATNd
>>418
正義
・チュートリアルでアンドンを助けるを選ぶと+20
・赤ネーム倒すと+1(週3回まで)
・東京ニュース系クリアで+1(条件正義20以上)

混沌
・チュートリアルでアンドンを見捨てると+20
・赤ネームになって緑ネーム倒すと+1?(ただしPKのペナルティはキツイ)
・千鶴町ラーメン屋台で食べ物を盗むのに成功するとあがるらしい?
・東京ニュース系クリアで+1(条件混沌20以上)

新規なら作り直してチュートリアルでアンドン助ける(正義+2)か見捨てる(混沌+20)方が早い
チュートリアル飛ばしたなら地道に毎週赤ネームを狩ろう
サブ作って赤ネームにして3回狩ってもいいぞ
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-z2U5 [27.94.169.19])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:50:50.83ID:YjDDpLLP0
>>464大丈夫?
0472名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H43-q38y [49.98.92.207])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:58.37ID:Chi8lgq0H
教えてもらったぞ今無課金90レベルで95000だってさw
見栄っ張りうんち盛り盛りの自称無課金はボコられ続ける運命にあるんだからCPUみたいに大人しくしといてくれよw
楽に勝利するためにお前たちドブネズミは必要だから特別にそのまま続けてもいいぞ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:30:30.34ID:3ksgs6rh0
14万を真に受けすぎダメージ受けすぎ素直かよ
1週間遅れで8万とかだからだいたい9万とか10万じゃね
一部のガッツリ周回マンはもう少し上かもしらんけど
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM79-n8tG [202.214.167.74])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:02:55.03ID:FUKeDfEwM
コルキナがシーザーに寝取られてアンドンブチギレのコントが見たい
0491名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a525-p7Fs [180.63.158.190])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:13.41ID:cezXkU9q0
無課金14万に過剰反応してるのって同じ無課金それともスコア同等の微課金??
正直どうでもよくないか
0493名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-PKxn [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:20:33.69ID:JjkgssaC0
>>489
竜語が出た時ってアナウンス流れるん?
使徒関係のアナウンス見たことないけど
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:47:48.09ID:3ksgs6rh0
無限周回勢がまた増えてまうのね
前はわりと残ってたのに今は更新されて5分もたたんうちに消えるからほんまめんどくさいんだよなぁ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-GEPC [49.98.84.9])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:10:36.57ID:9U79XHFqd
一昨日に合コンパーティーと慈善コンサートで5回トレンドに載ったから期待したけど
翌日の人気情報は20位(最終順位22位)だった

だから昨日は晴れの日に喜劇(60%)だけやったんだ
そしたら今日は2位よ
どういうことやねん(´・ω・`)
0505名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:01:49.71ID:Xw5aa33O0
支持者も多い
ピトラっていうのは、鯖内NO2のフィロスって言うサークル
もうヤダこのゴミ鯖移住したい
これから始める奴や移住考えてる奴は運命鯖だけは絶対こない方がいいぞ
https://imgur.com/a/SvgLqS4
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-z2U5 [222.146.238.137])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:54:07.67ID:qQJbnEs10
>>514
自己解決 上にあるリセットバグの修正ね
詫びダイヤ500かーそうじゃなく洗い出しからのBANでしょうが
0519名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-z2U5 [222.146.238.137])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:44.00ID:qQJbnEs10
>>515
何度も自己レスすまん
この時オープニングのお知らせ画面では500ダイヤの詫びってなってたのに、今見たら100に減らされた? 当然500のスクショなんざ撮ってないが…
0526名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb9-fWxm [106.171.50.74])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:27.94ID:hJoPrMJCF
>>505
サニネスもゴミだしコイツに絡んで石投げまくってセカチャ荒らすキッズもほんまゴミやわ

運命って人口がとりわけ多いわけでも強いわけでもないくせに無駄にイキリは多くて本当にクソ鯖だと思う
コイツらだけじゃなくてセカチャに寄生して個チャのやりとりしてる奴多すぎ

民度があまりにもひどすぎて自分も鯖移動したい
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-pB7D [126.35.4.111])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:11.20ID:g7PwXx5up
もしょのりサークルついにカストラに吸収されるの?
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 05aa-pB7D [126.9.222.69])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:26.23ID:uSzf+NCi0NIKU
Lv.999と
0540名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-o1NG [106.128.189.6])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:51:34.12ID:HTisXplCaNIKU
あんま自由の話ばっかするのもあれだけど
自由の上位サークルでアクティブが激減して
他鯖の1強サークルに勝てなくなる恐れが出てきたから
上位サークルは生き残りをかけて寄せ集めを寄せ集めてる最中
アクティブ30人くらいいるサークルには合併しませんかって話ばかり来る状態
カストラとかvipとか言ってる状態じゃない
そのあたりに気付いてない奴は中位サークルの生き残りに使われて吸収されてるみたいだけど
0544名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 6301-k5l7 [131.147.250.3])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:26:15.58ID:YTtdix5L0NIKU
ダイヤ増殖させたやつスコアそのままで帰ってきてクソ萎えるわ
0547名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW a525-p7Fs [180.63.158.190])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:02:28.16ID:InzCTFIi0NIKU
サブとソウルメイトってそれ虚しくならないか…?
0552名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW a5c6-PKxn [180.20.159.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:51.88ID:DcPOZ83D0NIKU
>>551
設定で戦闘のところターゲットロックオン設定から近距離優先にしてる?
近距離優先にしたら攻撃しやすいよ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:30.93ID:uytcOpgx0NIKU
>>552
うわ初めて知った!こんなのあったのか助かった〜有難う!!
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-pB7D [126.35.4.111])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:59:02.77ID:g7PwXx5upNIKU
>>540
それどこの鯖でも同じだと思うけど
うちの鯖はサーバー戦の為に寄せ集めた結果内部分裂して結局小規模サークルがいくつも出来てるわ
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-oRgu [126.208.153.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:55.71ID:zsRMvI/4rNIKU
序盤(チュートリアル)スキップして見れなかったから初っ端名前ミスで放置してたキャラで観たよ
これまるごとスキップさせるとか運営さんまじ?めっちゃ大事な話じゃん
ヴェラとかマジ誰よって思ってたら家族なんじゃん泣いたわヴェラ可愛すぎかよ
0563名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-o1NG [106.128.189.6])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:21.42ID:HTisXplCaNIKU
>>558
課金したくないけどgvgで勝ちたいって奴しか残らないからな上位ギルドには
そいつらが抜けたら何も残らなくなるから人集めるしかない
のくせになんかしたつもりになりたいから
出席確認、チーム編成強制、ディスコで戦略指示とかまでして
嫌がられるまでがパターン
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5c3-QV5Z [182.169.25.21])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:08.33ID:jcFZrQ380
鷹狩なんですが破甲、CD短縮、マルチってあげた方が良いのでしょうか?
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-n8tG [60.71.127.154])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:13:14.85ID:1oUpfng60
>>566
雪月ならNPCが沸いたとこだけで戦う
自由なら真ん中の乱戦地帯で遠距離チクチク
タゲられたらステルスでしばらく離れてタゲ変えてチクチク

よほど執拗な奴がいない限りまあまあ安定して稼げる
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-SBlD [126.233.30.8])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:44.03ID:wGbkZBcKp
>>565
紋章買わない限りはだだあまりにならないと思うけど。直ドロしたやつをまさか売らずに使うとか馬鹿なことしてねーだろうな??
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.101.20.18])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:53:08.10ID:cubRepij0
古神の寝言やっと買えた。これ本当強いな
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8335-zPSb [101.128.191.128])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:00:00.50ID:SK+FRdzt0
最下級雑魚鯖のうちでは普通に5000ダイヤで売ってるな
もちろん不屈も5000神風も5000
なぜかシャドウシャトルとヘルとかだけ高い
0581名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-Y5M9 [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/30(火) 05:09:39.38ID:YFn1Iuad0
ランステはマルチ、クリ、破甲の3つは前職共通で固定でいいと思う
0584名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e38c-3xvz [115.179.36.218])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:24.92ID:OPZzR4BJ0
言葉の花は昨日スコア1位の奴が新しいサークル作るんか知らんけど
竜砲で「極限男女から白石奪ったりしませんか」とか言ってて
とある人に「サバのサークルバランス考えるなら引き抜きとかすんなよ」
って言われて1位の奴だんまりには草生えた
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-vB6x [106.129.120.128])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:54.87ID:iePgekTua
>>577
悪狼6つに精霊2つが火力的にベスト
悪狼6つの自動発動スキルは瞬間火力や継続戦闘力が変わるスキルしかないし物凄く強力
精霊は2点で命中アップあるのでかなり優秀

共生は悪狼6つもいらないから調整
現状店舗で買わない限り何も揃わないと思うけどね
未鑑定セットは最高値で売れるよ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-pB7D [126.35.13.216])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:41:48.83ID:KNU2Bthqp
>>606
村雨のフラッシュが決まらなくなる
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-pB7D [126.35.13.216])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:46:22.31ID:KNU2Bthqp
>>608
村雨ちゃんのコンボが決まらなくてドヤれなくなる
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238a-o1NG [219.124.233.43])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:20.37ID:tfBTBdgO0
>>609
言葉の花のウサギの国だからなw
メンヘラランドw
0624名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-TgN4 [119.173.130.212])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:45:37.12ID:RKJ6VS7j0
テレビゲームやってた年齢の女性が20代後半から40代前半と意外と広いから、その年齢層の女性がゲーム内は多いし、サークル内で主導権を持ってるってのはあるね
いい人もいるんだけど、集団意識が強いのがたまに疲れちゃうかもね
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RTvp [49.98.142.214])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:22:33.34ID:aXfcAtLed
世界で見かけた騒動で、Aサークルの会長は野良で一緒になった人みんなにサークル勧誘してたらしいんだけど、
勧誘された側が所属してたBサークルの会長が勧誘すんなと言ってたのは草生えた。

Aがよほどしつこいのか、Bが神経質なのか、どっちだろ。
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-vUL8 [182.250.245.1])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:46.34ID:Wn6JU0B8a
>>633
広告に金使ってくれるなら課金してる甲斐があるわ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.243.103.80])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:35.02ID:q5Zqxp9f0
GLOIREの会長が黎明のPK勢嫌ってて
合併しようと思ってたけど
PK勢が黎明からくるならお断りってされて
そのあとなにも音沙汰なく平穏にしてたら
いきなり黎明から刹那ノ夜と
多数のメンバーがGLOIRE にいったぞ
いまも刹那ノ夜は黎明や他のサークルから
GLOIREに引き抜けれそうな人を探してるから気をつけろ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.243.103.80])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:23.31ID:q5Zqxp9f0
黎明の会長だった刹那ノ夜がつかれたらしー。
それでスコア高いメンバーと
お気に入りのメンバー連れてGLOIRE行ったそうな
もともと黎明とGLOIREは合併したかったらしいけど
GLOIREがスコア低いのやPKで狙ってくるやつはいらね。とらねー、だから合併なしな!と言ったらしいよ
それで黎明の会長の刹那ノ夜はめんどくさくなって
スコア高いメンバーとお気に入りのメンバー連れて逃げたとさ
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.243.91.121])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:35.83ID:Ibsk3MkS0
黎明だけじゃなく他のサークルにも同じようなことしようとしてるししてるよ。だから気をつけろ

GLOIREはぺい様のところを越してなにをしてでも最強サークルにするみたい
だからスコア低い人はいらないのと会長がいらないと思ったメンバーはいらない。会長のオナニーサークルだよ
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b5aa-pPzt [60.110.118.133])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:32.61ID:kZ4hm4V10
栄光作戦 時間縛りすぎ、マッチングやシステムに不満あって
6月の栄光終わったら続々とみんな引退してるな
上位ランカーで公表してないけど辞める人何人か聞いてるし

幻想神域2 明日13時からだから
今やめた人はそっちに流れたりしてな
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1576-o1NG [150.31.128.173])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:23:37.87ID:6YazW8I40
>>663
件のインキャ、堂々と「サブ垢で」セカチャに流してたよ。663の煽りにまんまと乗っかってて草
0667名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 0b07-PKxn [121.200.167.102])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:07.50ID:YFn1Iuad0
>>666
グラフィックとかUIが下手したら20年前ぐらいのMMOに匹敵するわ
あんなの歳食ったおっさんぐらいしかやらんだろ
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PKxn [49.104.7.110])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:19.20ID:iFtXmgIed
幻想神域ってなんだよ
魔剣伝説の親戚か?
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-h7OJ [180.147.112.15])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:18:18.95ID:/0hzQCco0
奪い合い大好きギスギスX-legendゲームやりたいとかドMなのかな
幻想業者は宣伝書き込みでいくら貰えんの?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-yljx [49.96.38.194])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:10:22.63ID:nV9hpvEEd
youtubeにやっと鷹狩りの諸神グロW低スコアクリア動画来たわ
とりあえず諦めてたチャレ5はノーデスクリア出来たよ
熊のパターンわからんけど撃ってたら死んだ
グローリーは行動パターン完全把握しないと無理だな多分
0681名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 893c-h0J+ [220.247.47.140])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:13.82ID:i6YyC8cC0
16万の微課金なんだが乗り物全部Aにしてからスコアまじあがらん、課金効率1番いいのなんなんだ?
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-FdF5 [126.235.170.81])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:06:27.01ID:+ATS6v5t0
言葉の木の琉七って奴、特定の1人に目をつけてセカチャで煽ったりモーメント荒らしてゲームから追い出して
ドヤ顔で過激発言繰り返してたら通報されて発言禁止くらってしばらく大人しくしてた癖に
また別の奴に目を付けて煽って再び通報され発言禁止食らってんの馬鹿じゃないのか

ツイッターでもブロックRTAとか言って相手にウザ絡みしたくせに逆にウザ絡み返されて自分がブロックしてんのもダサくて草
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-xX0Z [126.9.222.69])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:38:17.43ID:BBzE2ClQ0
大丈夫じゃないぞ
課金に貢献してきたランカーは辞め始めてるし、7月から通常営業に戻ってアクティブユーザーも減ってる
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-X9Ut [126.182.72.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:29:03.13ID:d/tV7HHsp
黒月は優良鯖
全チャの雰囲気も平和だし大好き
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-yljx [49.98.86.78])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:25:55.13ID:ro80XvMLd
>>714
小隊に入れてないペットでも6%上がるよ
市販のチップだけしかつけてないとこんなもん
U型だし、95になったらV型くるから使わないなら無理に育てる必要ない
あと進化に必要なレベルはランダムらしい
俺の場合タンタンは45、kumaは96、ヤルダは55で最終進化した
https://i.imgur.com/DbcRAUR.jpg
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1292-QzZF [125.101.20.18])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:31:08.12ID:5U747XHO0
>>726
おお6%なら育ててみようかな!!性格によって最終進化レベル変わるのかな??中二病は100レベルで最終進化だった。
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.153.42.100])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:33:58.73ID:f0bsPTuz0
サークルの女がだんだんうざくなってきた
他もそうなのかな?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-nz9k [126.196.14.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:44:50.26ID:RUbJVeWqx
サークルの会長とか副会長?って毎回サークルイベ事にダイアとか貰えるんだね、羨ましいよね、けどその他には週一のコインとイベ報酬ぐらいだよね?それでいろいろ出席確認だとかなんとか提出したりしなきゃいけないのか、めんどくさいよなぁとごめんなさいちょっと愚痴りたくなりました
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-mKXo [36.11.229.226])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:50.42ID:wrluSU/kM
女の人間関係のめんどくささはないけどゲーム下手からくるイライラはあるな
珍しくゲームの話で盛り上がってるときにあ、とか前置きして話を遮ったりゴミアイテムでもおめでとー言ったり古いコードすら一緒に行きましょーとか
ゲームに真剣じゃないのが伝わってくるんだよね
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-tfIU [60.71.127.154])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:01:28.36ID:yfQFIj1b0
>>750
妖怪の取り合いはないな
安定してSSは取れる
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-PNfG [49.104.45.121])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:04:31.79ID:fTPxSPxld
メンテ5時からじゃなかったの?
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-rvwF [27.94.169.19])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:07:13.23ID:E9KiXLZG0
サーバー閉鎖って出たんだけど、どういう事
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92af-ERT+ [219.111.185.60])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:12:30.07ID:9qUi7nH/0
日課中なのに落とされて鯖に接続出来ん・・・。
みんな同じ症状なのか。
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.243.92.82])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:34.43ID:PsnvZMlu0
>>769
本日22:30より新サークルを立ち上げます。
ハッキリ言いまして今現在gate1強です。
最終的に対抗組織にする為立ち上げました。
サークル名は『Gloire』
どっかのキャバクラ?
みたな突込みはいりませんから(‘ᾥ’)
参加メンバー大量に募集しています∩^ω^∩
今後共よろしくお願いいたします。


ほかのサークル見下してるしAruka許さないからな
0774名無しですよ、名無し& ◆vm7rMIju40GO (SB-Android) (オッペケ Srf9-Et2H [126.208.167.18])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:15.45ID:uo+d3++hr
幻想のpcやってるけど
スマホ等版前作やった事はなくて
今回pcでもplay出来る見たいだから遊んでる
XーLEGENDはお金かからない方かなって思う
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.243.92.82])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:19:36.15ID:PsnvZMlu0
@rurururururu78

黒月鯖 
15日より

新サークル  『Gloire』 
始動します

条件  
・スコア問わずアクティブ 
・暴言吐かない イキらない
・一般常識があり、楽しめる
・貴方のやる気

入りたい方いたら連絡ください
黒月鯖の方拡散してもらえると助かります


拡散しといてあげるね!Aruka
みんなは入ろう
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.243.92.82])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:37:00.95ID:PsnvZMlu0
とおこ
@tokotoko_drbl
私達Gloire(グロワール)を一言で表すなら、《家族》

これ、サークル理念でもあります♪

サークルチャットは挨拶が飛び交い、分からないことも聞ける気軽さがあります(o˘◡˘o)←意外と大事

会長Arukaさんが何より会員を大切に考えるGloire、是非遊びに来てください



他サークルを壊しまくって綺麗事いうなよ
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1255-h0J+ [125.199.155.167])
垢版 |
2020/07/02(木) 03:00:59.86ID:z/4yFOsS0
中途半端な上位に変な奴が多いのは当たり前
ソシャゲに金入れ込んでしまう様な奴らだよ。ゲームが好きで趣味でやってる様な層はソシャゲなんてやらんでしょ。自称は沢山いるだろうけど。
1000万以上注ぎ込める様な人は別格ね。仮にイキってたとしてもどうぞイキって下さいって感じ。
0799名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 596c-e3Nv [118.105.107.223])
垢版 |
2020/07/02(木) 04:14:59.25ID:sgl+kfiG0
>>794
たまに1000万借金で課金するアホもいる黒い砂漠で3人は見てるわww
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-GvCe [106.180.9.242])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:45:03.91ID:a7kMPwVNa
炎上商法狙ってるんだろうけど自演ひで
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-UGqc [150.66.65.116])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:09:07.32ID:FrbLGiwYM
公式静まり返ってるけどこれまさか本当に実装した(転職できるとは言ってない)ってことじゃないよな?
いろんなバグも放置してるしもっとしっかりしてほしい
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-1mtd [1.75.255.60])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:39.91ID:OsB88vn/d
>>819
キャラメイク時間かかったからめっちゃループして聞いてたけどカッコいいよね
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 01aa-ERT+ [126.141.161.194])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:11:06.52ID:uYiD/OBn0
治ったみたい
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-tfIU [60.71.127.154])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:34.80ID:yfQFIj1b0
サークル内で格闘家の評価が真っ二つに割れてて笑った
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1292-h0J+ [125.101.20.18])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:28.47ID:0vLCkUvs0
>>850
なんか汚いよね
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3125-CP7r [180.63.158.190])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:39.33ID:5eTjyCxE0
>>852
死神来たら他の職業全部死ぬレベルで強い
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.193.83.233])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:56.38ID:r3AXAVYFp
>>853
どこがどういう風に強いの?
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM55-tfIU [210.138.208.239])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:45.97ID:+ctaQw5YM
回避スキルが多くて移動バフとか乗ると他ジョブだと捕まえられない
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8df7-QzZF [210.2.196.241])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:33.39ID:enXrAYap0
>>855
そんなに強くないじゃんね
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-h0J+ [36.11.224.191])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:11.01ID:7WudOD/WM
格闘家、追尾性能はどうなの?うろうろしちゃう?
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f976-QzZF [150.31.128.173])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:42.40ID:Ysao0Yfl0
誰か共生のセット装備でオススメの組み合わせ(例:悪狼2個、精霊の弓1個など)教えてくれぬ?(´・ω・)
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8df7-QzZF [210.2.196.241])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:03:36.95ID:enXrAYap0
ずっともしょのりの動画を見てたけど、
昨日の動画で今後見る気をなくしたわ

☆晒し☆
・Twitterにて吸収先サークルの条件に、他サークルや他人に対して暴言等を行ってないことを明言

・訓練闘技場でスコア格下村雨相手に『逃げ回るのに村雨やるなよ、やめちまえ、村雨なんてやめちまえ』の発言

・格上(同格も含む)相手になると、もしょのり自身はステルス等使い時間切れになるまで逃げる

・ステルスがペットや仲間のスキル発動で切れてしまい、倒されてしまうのを何度も繰り返し『たんたんクソだわー』と言い訳をする

・もしょのりの逃げに対して、対戦相手が世界チャットにて『逃げないで戦ってくれませんか?』と発言。もしょのりブチギレ。『人に意見を押し付けんな、仕様でできるんだから文句言うな、逃げるやつじゃなくて、殺さない奴が悪い』と頻繁に発言。

・発言した相手のサークル名をみて対して『こうやってTwitterとか世界チャットでしか発言できない頭おかしいのが〇〇サークルには多い、しかもスコアが中途半端な奴』ともしょのり自身はネットに繋がった画面にて特定の人物と特定のサークルに対して暴言や印象を話す。

・『殺さない奴が悪い』発言の後、世界チャットに発言した人物には殺されたことが判明し、口が吃る。

・訓練闘技場終了後の順位画面で自分と戦った相手の順位を確認し、『もっと嫌がらせできたな〜』と嬉しそうに話す。

・『ゲームをやってて嫌だと思ったら辞めろ、他の職を使え!』など自分の意見を押し付ける。

・『負けて言い訳するのはダサい!』『逃げてるのを殺さない人が負けだ?』と意味がわからない理論を話し始める。

あーこいつだめだと気が付いた昨日の夜。
気付くのが遅すぎた。
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-a7EE [126.35.15.52])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:36.92ID:In2pVuFdp
カストラ嫌いやからもっとボロクソ言って欲しかったわ。外野からの見学は楽しいなー
0902名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3125-h0J+ [180.63.158.190])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:55:47.34ID:5eTjyCxE0
もしょのりの動画見たけどクソみたいに逃げ回ってて草
ただの害悪プレイヤーやんこいつ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-HYyE [182.251.248.16])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:46:20.21ID:jIaIW4G8a
もしょのり毎回少しだけ見て低評価押してる
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8df7-QzZF [210.2.196.241])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:10:43.70ID:VEsjUi620
888だけど
これだけ同意見が出るとは思わなかった。
少なくとも擁護の声が出ると思ってたので驚き。

このタイミングでもしょのりのサークルを合併吸収する所はほんと大変だろうね。
廃課金組に対しては保険で紳士的な人が多いですが〜って話してたけど、某サークルについてはボロクソ言ってたし、対戦相手の所属サークルにはいい印象与えないだろうし。
自由サーバーじゃないからこっちには被害ないけど、ほんといろんな人がいて大変だと思うわ。会長さんたちは。

文句は言っていいってよ!
もしょのりは自分の動画内で『言わせるだけ言わせておけ』って発言してるし。

これまでいろんな動画見てたから
嫌いになったら言いたいこと死ぬほど出てきたわw
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-tfIU [60.71.127.154])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:21:03.57ID:DftU4J6R0
>>905
写真先にするとすぐ寝落ち放置してもらいやすいから俺は先にしてる
放置した人が隊長になると組み直すしかないからキックはやむなしじゃない?
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3125-CP7r [180.63.158.190])
垢版 |
2020/07/03(金) 03:49:03.93ID:t6Iq8i2m0
逃げる村雨には文句言うくせに自分は強い奴と当たったらステルスで端っこ逃げて水晶を時間切れまで繰り返しだからな
くっそ印象悪いわ
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-mKXo [36.11.225.186])
垢版 |
2020/07/03(金) 03:59:12.59ID:648/FlyiM
別に逃げようがいいんだけど一々そのことについてグチグチ言ってるあたり本人めっちゃ気にしてるんだろうな
てか逃げることより訓練所の仕様理解してないのが滑稽すぎる
同じ勝利数でも回数こなしたやつのほうが順位上がるしマッチングもだいたい戦績の似たやつから当たっていくからあいつの引き分け戦法自分の首を締めてるだけ
仮にもドラブラの攻略情報を伝えるなら競技Ptの稼ぎ方とか出したほうがいいのにな
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 29aa-xX0Z [60.73.81.250])
垢版 |
2020/07/03(金) 05:19:50.41ID:FrbHPQXr0
もしょのり格上と当たって時間いっぱい逃げてたのみっともなさ過ぎて笑えたな
勝てないってわかってるんだからさっさとやられて次行けば良いのに笑
0924名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3125-CP7r [180.63.158.190])
垢版 |
2020/07/03(金) 06:01:11.56ID:t6Iq8i2m0
訓練所の仕様上〜とかなんとか言い訳してたけど普通に考えたらとっとと負けて回数こなす方がいいんだよな
性格の悪さが出てるわ
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Hb2-NcKq [49.98.93.106])
垢版 |
2020/07/03(金) 06:16:25.75ID:TkWMF1RwH
俺はしんどいからいつも近寄るだけして倒してもらってる
5勝の報酬貰ったらそれで終わりだしな頑張る意味がないまれに闘わないんなら放置するぞのゴミ野郎がおるよなあの根性どうにかならんのか
いちいち足を引っ張るなよなお前らは勝てたらそれでいいだろうがボケ
なんで俺がお前を楽しませなきゃならんのだお前の事なんぞどうでもええんやって思いながらいつもやってる
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-nz9k [126.192.89.69])
垢版 |
2020/07/03(金) 08:45:32.63ID:NF8Jpfjax
格闘家になって街をアカネで徘徊するといつもロボットだけボコボコにされて笑ってる今日1日笑
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-a7EE [126.35.15.52])
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:22.03ID:AuTddZ+8p
>>937
じゃあお前らはどんなロボットがいいの?言ってみろよ
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-0uGE [106.129.97.27])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:09:06.37ID:wBGc6MIBa
>>936
臨界点、烈空、電気、終結
金剛してフォースしてロボットを守る
1式→飛燕→3式→1式→4式などでダメージ取りつつ拘束
金剛切れたら鬼勝→またフォースを貼ってロボットを守る
鬼勝切れたら金剛、切れたら粘って合体

コメット(キック無し)、チェーン、インパクト、制圧、電磁、爆発、コメット(キック無し)、制圧まで入れ込みできる

通常攻撃してるうちに臨界点になり敵は死ぬ
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-CP7r [49.98.175.19])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:57:51.59ID:Ty4VC9vrd
サークル居心地よかったのに無駄にテンション高いおっさん2人入ってきてきちぃわ
おっさんがmmoでキャッキャするなよノリが気持ち悪くて無理だわ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-h0J+ [126.247.71.1])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:59:43.94ID:Th9jrJLpp
今更だけど竜殺しマスターノーマルCのテムって回復力を上回る火力で倒すしかないのかな?
回復をやめさせるためにどっかに誘導しなきゃいけないとかあります?
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-h0J+ [126.247.71.1])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:56.37ID:Th9jrJLpp
>>962
すいません以前の質問も確認せずで
ありがとうございます!
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-7Wxo [126.12.119.147])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:51:40.88ID:mZsAE1LB0
昇神でイベはやるけど雑談しないサークルない?こないだ入ったとこ特定のユーザー贔屓うざすぎて無理だわ
0971名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd12-T3Uv [1.75.237.67])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:00:08.80ID:oHlgmO/6d
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart22
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592964729/

無理やったから>>975頼む
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-7Wxo [126.12.119.147])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:06:03.66ID:mZsAE1LB0
>>970
たしかになそうするわありがと
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-7Wxo [126.12.119.147])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:42:34.96ID:mZsAE1LB0
>>973
話にはたまに混ざったりするけど新しくキャラつくる人に対して「○○は〜さんがいるから!」とかが無理だと思っただけやで でも頭冷えたわごめんな
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-7Wxo [126.12.119.147])
垢版 |
2020/07/03(金) 15:44:30.73ID:mZsAE1LB0
色々ごめんだけど仕事戻るので次スレ誰かお願いしますすみません
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-1mtd [1.75.1.106])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:10:10.45ID:wQn8E60od
ロボット出すならメカニックみたいな職業が良かったわ。工具で殴ったりトラップ仕掛けて時間稼いでロボット出せるようになったら乗り込んで戦うみたいな感じの
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 29aa-xX0Z [60.73.81.250])
垢版 |
2020/07/03(金) 16:12:00.95ID:FrbHPQXr0
ポチ袋��って確かアイテムMAX状態なら配られずにプールされるでしょ?
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b2-mJSe [203.136.246.244])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:15.62ID:aUUukeDS0
>>985
やること多いし自由度高くて個人的には面白いと思うよ。戦うSIMシリーズみたいな感じ
ただ、タゲ式だからpvpは向かない。強さは課金額で決まるので強くなりたい人はやめた方がいい
ストーリーはツッコミどころが多すぎて笑えるし、友達作ってワイワイやるにはいいと思う

ちなみに、サークル選びがかなり重要なので合わなかったら即抜け推奨
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-tfIU [60.71.127.154])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:21.91ID:DftU4J6R0
>>996
あーね、それ雪月やって思った
多分みんなそうだと思う
しばらくして血統とか立ち回りがこなれてきたら落ち着くんでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。