X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【XFLAG】コトダマン 229文字目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f25-Zcd2 [121.80.119.163])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:53:39.04ID:Mo2YZLss0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式ホームページ
https://kotodaman.jp/
公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
文字毎のおすすめお守り一覧>>3

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【XFLAG】コトダマン 228文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592466716/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 35cc-x+MM [124.84.187.199])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:01.44ID:eISMoOIX0
関西国際空港の かんくう はあるのに
近畿国際空港の きんくう がないのはおかしいだろ
いくら近畿国際空港が実在しないからって
0863名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM79-q/ij [202.214.230.214])
垢版 |
2020/06/27(土) 14:18:46.95ID:BIOi0TeEM
>>856
茨城国際空港も(存在が)無いから引き分けだな
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-PKxn [49.98.153.157])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:33.17ID:BE1otJE5d
>>869
運の良い悪いはあるからね。
こっいもモンストガチャで10連でガブ、この前のドラゴン騎士団でも半額10連でゼックの一本釣りした事もあるから仕方ない。
ただ配信だのタグ付きツィートだのをバカみたいにしてる奴等が毎回毎回神引きでした〜とか報告してんのみると運営やってんな?とは思うわ。
確率1.25のキャラを300回やれば3.75体出る計算なんですけどね。
星5無し10連が10回くらいあったし本当にぶっ壊れてるのかと思った。
0890名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0b25-OapO [121.119.67.75])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:22.60ID:SmCRZafq0
何かしらの塔やお守りみたいなコンテンツほしいな
新降臨くらいしかやることないないわ
開発遅れてそうだし連続コラボ終わるまでは現状維持そう
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bcc-u6vJ [39.111.8.139])
垢版 |
2020/06/27(土) 17:13:02.53ID:dVOCiWf20
最初の10連でピックアップ3体出てる動画上がっててわろ
0900名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3540-q/ij [124.219.210.223])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:14.44ID:LgXTUSV20
>>896
たぶんそいつは自分のせいだなんて思ってない
回復しなかったのが悪いとか思ってるはず
0902名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3540-q/ij [124.219.210.223])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:38.80ID:LgXTUSV20
>>901
新規がいるか知らないけど新規の為なんだろ?
0909名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b58-VnEN [153.238.74.1])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:26.41ID:KFOlXEIz0
レツアクの適性はライガーじゃないの?レツアクの始った頃はライガー4人で普通に勝てた気がするけど。
単に獣以外入ってたり、繋ぎの文字が足りないだけでは?
メッキやってても、ライガーパーティーにセベク入れたり、シルブレ大量投入したデッキ組んでる奴を見たよ。
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e31b-pPzt [115.176.39.39])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:39.58ID:z9geCUeM0
闇獣が入ってないんやろ
フェンリル、ソウゾウとか有利属性で殴ってるなら降臨キャラでも一発2,3万の連撃になるからな
0930名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3540-q/ij [124.219.210.223])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:36:49.82ID:LgXTUSV20
旧キャラを上げる上方修正するくらいなら上位互換キャラ出した方が金になるんじゃね?
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e31b-pPzt [115.176.39.39])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:18.10ID:z9geCUeM0
神器はギミック持ってないし6番目の祝福空いてるから
そのうちに祝福になんか突っ込んでくるんじゃね
ステは超化の幅あげればいいし
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-PKxn [153.221.209.92])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:36.41ID:F5eI+Vck0
>>934
満福リーダーで自信持てるデッキ以外はソロでやってる。
事故ってあーあ、って空気になりたくなくて。
その代わり戦い方のトレンドがわからない。
0939名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8343-PKxn [101.140.197.26])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:22.14ID:8qD3H/Z30
明々後日からのモウネロってやっぱ野良じゃきついかな?
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1BW+ [1.72.1.211])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:01.60ID:4pfKRIeqd
猫じゃないもん!!
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-q/ij [163.49.212.247])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:08.92ID:TNAy71qIM
>>943
触れたら蕁麻疹でそうだな
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-q/ij [163.49.212.247])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:39.27ID:TNAy71qIM
白ブルなら900個ちょいある
これでもそれなりに使ってるはず
大体の降臨終わってるから飲む必要が
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-q/ij [163.49.212.247])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:22.97ID:TNAy71qIM
コトダマン
夏フェスとか言ってたし
その辺じゃん?
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-q/ij [163.49.212.247])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:07:51.51ID:TNAy71qIM
段位低い満腹なら赤貝だろうけどそれ以外は変態かと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況