X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
幻獣契約クリプトラクト part354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87ee-gaxj [114.19.120.250])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:52.86ID:Jt9w2iig0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑スレ立て時に(!extend:on:vvvvvv)が3行になるよう、上に追加してください

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
アルテマ(攻略サイト):https://altema.jp/cryptract/

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587696936/

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591495420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0318名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e125-ERT+ [222.150.112.160])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:03.44ID:m7bIN4oK0
コンバート、状態異常扱いで吸収できる仕様にすればよかったのでは
これならユニバトで積み差があっても動くまで待たされることなく
ボロゴスト以外の神話での使い勝手もあがる
初手ヒールする場面も少ないし
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-v0mp [49.98.217.171])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:25:51.68ID:0POVY+zEd
>>316
手動でやるならテラでもええんでねーかね

しかしどう考えてもコンバートは欠陥スキルやわ
他傷スキルでHP稼げるのは1ターン目が来るまでだからそれを軸にコンセプト組めないし全体回復も入れられなくなる
他傷スキル使わない場合は相手に殴ってもらえないとなんの旨味もなくただ回復阻害が残るだけ、祝福持ち護法の方がマシちゃう?
おまけにアンヌは全開維持しないといけないから進化に闘争本能有っても他傷を使い辛いとか言うチグハグぶり
0325名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3507-drsF [58.183.21.247])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:48.14ID:rHALfX1e0
称号は今更と思ったけど、フレに付いてると自分も付けたくなるなw
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-5Px8 [1.75.8.8])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:18:32.56ID:2FlNdifed
五帝全員作って全員解放する暇人おりゅ?
真面目に作ったけみたいやけど完全にジョーク称号やん
0330名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d525-v0r8 [218.47.200.203])
垢版 |
2020/07/02(木) 00:05:56.47ID:5e7zNXgx0
称号はもっとしょうもないやつも欲しいな。幻獣100体討伐したらクエスト名+小イラストとか。今の感じだとプレイヤーによる個性がでなさそう。
0342名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ d207-ERT+ [203.168.81.114])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:16:50.37ID:gjbwG8Kw0
外地までメモリーに常設としたのか…それもリセットなし?
古い外地は使いまわしせず、毎月新しい外地実装しますって理由ならいいが
なんか過去クエ全部メモリーに常設して、今後は帝具5倍も毎日常設にします。
幻獣クエストは属性ごとにまとめて回っているので、神話クエストも属性ごとにループで毎日配信にします。
なお、新規クエスト、新キャラの実装は無くなります。
そして最終的には定期メンテナンスのみの運営に移行します。サービス終了は致しません。というパターン??
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-FAQT [60.134.87.32])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:31.12ID:pUR2h7jR0
>>342
割とガチでありそうやな
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-C4WJ [133.201.148.32])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:00:51.72ID:ufJ7BQ7V0
>>342
来年の今頃こうなってそうだな
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-rJs/ [106.130.200.105])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:23:18.10ID:meqBbWnCa
それするなら、ユーザーでクエストを作成して投稿できる機能を実装してくれ
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75ee-h0J+ [122.130.144.202])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:17.30ID:aw50DGVQ0
なんだかんだ絶対に売上1億下回らないのほんま謎で草
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-gtAh [126.242.163.222])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:01.74ID:31WHL/Cd0
本当に課金してる奴いるのか?
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e1d5-h0J+ [222.10.212.105])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:27.65ID:9UQUpgvh0
少なくとも俺は毎月精鋭マンスリーとホープパックは買ってるよ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e1d5-ERT+ [222.10.212.105])
垢版 |
2020/07/02(木) 17:02:39.29ID:9UQUpgvh0
外地のEX少し楽しそうじゃん。
まだ一個目のやつだけど、グリムの迷宮みたいな感じかな?
0367名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa4d-PEBB [106.154.57.102])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:38.61ID:Y4L9qNmDa
>>317
お前には無理なだけww
0379名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3507-drsF [58.183.21.247])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:17:27.05ID:kCZohksO0
高攻撃力光ミゲルも、もはや普通に倒せてワロタw
無敵引きつけで倒してたっけなぁ。
0381名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e5ee-p7Me [106.166.118.202])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:26.47ID:KjD/Zbs40
質問スレに書いたけど返答なかったんでこっちで知ってる人が居たら教えてください

・PC版(AndApp)にスマートフォン版のデータ連携を行えるのは一度きりとなり、一度連携したアカウントは解除できません。
※一度データ連携を行いますと、他のクリプトラクトのアカウントとは連携できなくなります。

ってあるけどAndApp入れなおしてもデータ連携は切れないであってるのかな?
0388名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ d207-ERT+ [203.168.81.114])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:47:27.20ID:gjbwG8Kw0
EX
三千樹リズとヤオテラ+火ふぇいれすの反射でごり押し
最後テラとルクレがタイマンでの殴り合いになったけど、テラが殴り勝ったw
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.121.220.87])
垢版 |
2020/07/03(金) 10:52:21.95ID:h+ETVQUI0
カリスマ99禁止なんて出すわけないやろ…
0406名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 92d8-X9Ut [61.89.12.162])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:26:29.23ID:ZXn/TRMX0
欲しかった水シンシャ出てくれた…
先月は嘆きまくってたけど少しはモチベ上がったわ
0412名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 52a3-rJs/ [157.147.143.217])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:19:56.40ID:hPtZNHIz0
無課金で大召喚最初の10連だけ3弾まで全爆死してしばらくやってなかったけど、状況は悪化してるようですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況