X



【隔離スレ】ドラゴンボールレジェンズ part1 【ゲームの話題のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e7ee-G/LE [36.8.25.94])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:30.16ID:u2PzVoYJ0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

【※ここは隔離スレです】
このスレッドは隔離スレッドになります。
純粋にゲームの内容のみについて話したいマイノリティの為のものです。
本スレをご利用に際し、以下のルールを遵守できる方のみご利用ください。

一、コテハン禁止
一、YouTuberやアフィリエイトの話題は本人の著作権、プライバシーの保護、宣伝、広告としての利用などの観点により禁止します
一、如何なる理由でも晒し行為は禁止します
一、別ゲームの話題は荒れる原因となりますので、お控えください
一、ギルドの話題、勧誘などは専用スレッドがありますので、そちらでお願いします
一、多くの方がご覧になる掲示板です
他人を傷つける書き込み、誹謗中傷、その他第三者が見て不快に思うような書き込みはご遠慮願います

※※※※※【大原則として】※※※※※

「ドラゴンボールレジェンズ」の話題から乖離した内容の書き込みを禁止と致します

上記を守れない方の書き込みはすべて荒らし行為とみなします

ルールを守りみんなで楽しく語りあいましょう
他人を思いやる心が大事です


以下、スレ建ての際のルールです
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950(意図的な踏み逃げの場合>>960)が
宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592948895/


※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591934062/

※ここまでテンプレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-jPxC [126.182.249.45])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:52.40ID:0M/KA5nBp
今の野沢さんの声も悪くないと思うけどな
超を観てたからか知らんが違和感はない
超を観ずに聞いたら違和感あるのかもしれない

一番怖いのはレジェンズも悟空が新声優になって
既存のボイスも新声優で作り直してきたら困るな
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:30:18.56ID:oZQJ637bp
アイデンティティのやつでいいじゃん
かなり似てると思うけど
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1576-SWXw [150.31.131.52])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:37:54.15ID:ClpWDV5t0
>>103
違和感ヤバすぎてレジェンズは声なしでやってる
超ブロリーみたあとついでに全ての映画みたせいで野沢さんと堀川さんの変わりようがきつい
ほんまZのころはかっこいい声だわ。ドッカンでもファイターズでもせっかくの親子かめはめ波の悟飯の声変って言われたりするし、Zアニメの声使ってくれたらなあと思う
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db4f-zPSb [175.177.178.95])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:54:51.07ID:7p3MtZtz0
以外とブルマの声は違和感ないよね
悟空もそんな声が出る人いればいいなぁ
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23f1-VvjA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:02:21.42ID:A28TUF0n0
現状、悟空の声真似しとる人はお笑いの奴しか知らんな…
難しいんだろうな

ドラえもんの様に全く違う声になる可能性もあるのか…

個人的にはなんかヤダなぁ〜
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-G/LE [49.98.216.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:48.10ID:fWSiRM70d
思い入れがあればあるほど声優さんの変更って葛藤するよね
全然話が変わってしまうけど、今年のブラックフライデーに変身ロゼ、異形ザマス、ホープソードトランクが来そうと予想してるんだけどどう思う?
また石貯めを始めなきゃ
超界王拳に散財してる場合じゃないのに
0112名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3dee-fDkp [106.172.243.83])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:59.71ID:uBQf3xAQ0
普通の一龍役に立たねえと思ったけど再生パで超一星龍の麻痺とRRの壁要員として採用すると普通に使えるな
甘えたカバーしたら速攻で踏ん張り無効にされるけど

結局はクソデブ便りではあるがベジット牽制しつつ他二人をクソデバフで滅茶苦茶にできるのは楽しい
パーセル出すことほとんどなくなってたしこういう試みはありだな
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-jPxC [126.182.249.45])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:32.23ID:0M/KA5nBp
黄イッセイリュウは再生タグないけど再生で使って強いのか
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:54.74ID:oZQJ637bp
>>111
なにブラックフライデーって?レジェンズでは前からある何かですか?
だったら未来ガチャ追ってる場合じゃないな…
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-Ujg6 [133.106.86.59])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:43:20.20ID:ymL9b0HGM
米国で毎年11月の第4木曜日に催される「感謝祭」の翌日の金曜日のこと。感謝祭は祝日であり、土日に挟まれたこの金曜日も祝日扱いとなることも多い。米国では年末商戦の初日かつ最大の山場となる日と位置づけられており、小売り各社はこの期間だけで年間売上げの2割ほどを稼ぐといわれている。このセールで軒並み黒字となることから「ブラック」の名が冠され呼ばれるようになったとされる。韓国では2015年に韓国版ブラックフライデーを実施している。日本では、米国系企業などが独自にブラックフライデーのセールを行っており、16年3月には、経団連の榊原会長が石原経財相との会談でブラックフライデーにならったセールを計画していることが明らかになった。
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:50:48.32ID:oZQJ637bp
リアルなやつなのね
11月てまだまだ先じゃん、未来ガチャやる、
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-U1IL [133.106.78.142])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:03:40.19ID:2VBdu+yNM
>>117
全然引いて問題ないと思う
超界王拳悟空は面白い性能してるけど、合わせて使えるキャラが欲しい気がするんだよなー
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:10:52.14ID:oZQJ637bp
>>119
そんな強い怒トランクス出んの?
今の奴でもかなり強くないか…
0.25%を赤2凸か修羅やなぁw
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-U1IL [133.106.78.250])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:44:13.33ID:0F+VP2pEM
黄ベジットが欲しいからガチャまたこねぇかな
紫ベジットもいい加減星を重ねたい
0124名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 03c4-znjw [133.202.189.116])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:20:43.91ID:bz2zxUBO0
今年のブラックフライデーは変身ロゼとかでしょうね
0125名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-DlpM [27.140.107.47])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:17.02ID:j77zPG/y0
ブルベジ赤凸してる奴とかゴロゴロいるけど、どんだけ課金してんだ…
おぉ恐ろしい
0126名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bdfd-rgmO [42.127.214.215])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:05:22.67ID:4UIvWWJo0
カジュアルのマッチングを戦闘力がある程度近い奴同士でマッチングさせた方がいいよな
レートで勝てない雑魚の初心者狩りの場と化してる
0127名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 035e-U1IL [133.186.117.109])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:00:02.42ID:RLGeTnvW0
>>126
遊びパーティーで行くんだけど
戦いにならないレベル差だと申し訳ないわ
0130名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 035e-U1IL [133.186.117.109])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:06.96ID:RLGeTnvW0
フレマその仕様じゃなかったけか
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:46:17.24ID:oZQJ637bp
10連ガチャしてもらうアイテムで1000枚貯まったらLLキャラと交換出来るみたいだけどベジータとか交換出来る様になるのって三周年とかになるんかね?
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:26:52.27ID:oZQJ637bp
>>132
ありがとう、じゃあ今のブルベジも案外早く来るんだね
0134名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5527-W4Ix [118.111.160.218])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:39.27ID:B0FKeXGs0
7月1日に赤トラ覚醒+Vジャンの7月上旬実装て書いてた悟空とベジータも来てほしいな。

今のパイクーガシャは興味ないし
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d25-Y5M9 [112.68.122.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:29:42.44ID:tD35agZ10
皆さんが未所持のキャラで一番古いキャラは何ですか?
自分はLL緑ビルス(LL除外ならカクンサ)です
0138名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bdfd-rgmO [42.127.214.215])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:54:49.92ID:4UIvWWJo0
俺はターレスかな
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23f1-lGdQ [27.116.9.46])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:24:23.65ID:eyOCxr/f0
めんどくさい周回と冒険あとは不正者の排除を徹底してくれたらだいぶマシになるな
基本的にイベントで時間とられるソシャゲーって飽きるの早いから期間設けてやってるイベントなら普通にやってその半分の期間には終わる調整くらいしてくれんと飽きる
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23f1-lGdQ [27.116.9.46])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:24:26.74ID:eyOCxr/f0
めんどくさい周回と冒険あとは不正者の排除を徹底してくれたらだいぶマシになるな
基本的にイベントで時間とられるソシャゲーって飽きるの早いから期間設けてやってるイベントなら普通にやってその半分の期間には終わる調整くらいしてくれんと飽きる
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ba9-PKxn [119.25.212.64])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:13:57.69ID:jY/DhQ/W0
LFでベビー撃破かめはめは悟空4ありえるかな?
あのかめはめはカッコいいから実装して欲しいけど究極持ちばっかりになるな悟空4
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-Fhjs [157.107.47.189])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:14:41.32ID:Gzx0XYQz0
z以降はあまり見てなかったけど知らないキャラ結構いるな
劇場版は当時映画館で観たから知ってる
新キャラもまだまだ出せそうだね
0143名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ef50 [126.208.168.210])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:20.61ID:eyN40FC4r
キャラ的には無印や宇宙サバイバル編やよく分からんけどヒーローズとかまだまだいそうなんだが
ガシャ人気的に悟空ベジータ敵ボス偏重になるのが惜しいところだよな
ぶっ壊れのDr.ウィローとかアックマンとか来てもガシャが回る気がきないわ
0144名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bdfd-rgmO [42.127.214.215])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:31:06.18ID:9vXeoHAZ0
個人的にヒーローズネタはやめてほしいな。あれはなんか違う感じがする。合体水増しでフュージョンズとかもやめてほしい
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db4f-zPSb [175.177.178.95])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:32:02.51ID:AFseiZZ90
ヒーローズはあれだけどカンバーあたりの設定は拾ってくるんじゃない?
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-fWxm [106.180.45.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:19.13ID:XDMCRn5Pa
ヒーローズはちょっと原作から飛躍しすぎてる
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.236.96.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:48.37ID:mil3tc7pp
>>146
これだよなぁ
ヒーローズはヒーローズとして、離れたところにいて欲しい
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.236.96.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:39.39ID:mil3tc7pp
今更なんだがフレンドのドラゴンボール集めってやりましたか?
Twitterやら他のどっかの掲示板やら使ってやろうと思ってるんだが
すぐ終わるもの?
0151名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bdfd-rgmO [42.127.214.215])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:27.04ID:9vXeoHAZ0
>>150
終わらせて去年と同様称号貰った。
今から始めてもドラゴンボールはよほど運良くないと集まらないと思う。
1日3回までで55個アイテムあるから
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-g460 [106.180.3.104])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:00.21ID:2dQHnAmIa
新キャラゲットして後はPvPで使ってくださいねっていうPvPメインじゃこのゲームぐんと伸びたりしないと思うんだけどどうすれば伸びるようになるかな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.236.96.219])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:04:29.08ID:mil3tc7pp
>>151
まさか多数のアイテムの中から抽選でボールが当たる感じ?
それならめんどいしやめようかな...
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ef50 [126.208.168.210])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:44.79ID:eyN40FC4r
>>149
調べてみたらフウラなんているんだな
CMでやってたヒーローズのゼノとかも全然分からんし
マンガアニメ見てるだけだとDBにわかでしか無いのは隔世の感があるわw
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-rgmO [182.251.126.43])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:44.64ID:I6k996Vaa
>>154
石とマルチパワーもあるからやらないよりはやったほうが得かな
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-OPOI [49.98.171.199])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:53:38.58ID:/DnE/Mbdd
>>155
ゼノってのは多分ゼノバースのことで
ゼノバース系列だと様々な時空を管理する世界があって、そこにトランクスやら悟空やらも呼び出されてタイムパトロールみたいなものとして活動してくストーリーなんだが
ヒーローズもストーリーの大半はゼノバースの設定が使われてるから名前にゼノってついてるキャラがいる
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW db4f-zPSb [175.177.178.95])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:13:23.28ID:AFseiZZ90NIKU
百歩譲ってDBキャラを噛ませにするのはまだいいけど他のDB作品からのキャラを勝手に性格改変するのは本当にヒーローズの悪い所
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr11-ef50 [126.208.168.210])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:34.63ID:eyN40FC4rNIKU
>>158
なる程、丁寧な説明マジでありがとう
そもそもゼノバース自体が分かってなかったがそんなゲームがあるんだな
悟空がタイムパトロールとか単語聞くだけだと想像もつかないけどゼノについてはなんとなく理解した
DBが下火の時に盛り上げてたのはヒーローズだってのは聞いた事あるが賛否両論なのはなんとなく感じられるなw
21号も出たし、DBLにも輸入されるかもしれんね
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b5aa-n8tG [60.121.255.76])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:59.56ID:1nDQXMrI0NIKU
あのゲームSS3量産されてるけどみんなはどのキャラまでなら許せる?
バーダックやクウラみたいなSS3専用バフ欲しいわ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-G/LE [49.98.216.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:50.40ID:oWBwblL4dNIKU
トランクスや悟飯のSS3は順当になれるであろうと予想されるから許せるなぁ
ブロリーはSS2とか3とかとは違う進化をしてほしいところあるから微妙
ラディッツのSS3は元の髪形からして似合い過ぎるからネタ要因としてオーケーw
0166名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-OPOI [49.98.171.199])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:58:22.96ID:/DnE/MbddNIKU
ブロカスが悟空たちの超サイヤ人とは違う伝説の超サイヤ人とかいうの強調してたのに超3だの超4だの普通の超サイヤ人の系統に取り込まれてて笑うわ
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW db4f-zPSb [175.177.178.95])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:40.96ID:AFseiZZ90NIKU
ブロリー3とベジータ3がヒーローズ産じゃないこと知らない人多そう
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sab9-fWxm [106.180.45.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:49.12ID:XDMCRn5PaNIKU
>>164
その理屈でいくとむしろ悟飯は許せんな
アルティメットを手に入れた時点で必要ない変身だし
0173名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-OPOI [49.98.171.199])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:42:08.07ID:/DnE/MbddNIKU
トランクスの方向って第2形態進化なのか?
超2見たことあるし自分もなれてたろ
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sab9-fWxm [106.180.45.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:37:47.50ID:XDMCRn5PaNIKU
いや意外と設定は凝ってるんだよドラゴンボール
ただ問題は設定作った本人が忘れることなんだが
0180名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-OPOI [49.98.171.199])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:21.59ID:/DnE/MbddNIKU
マイナーでもないキャラですらファンやアンチのほうがよく覚えている始末
0181名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM6b-yUop [61.205.81.63])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:24:22.32ID:bIuEeHi2MNIKU
ヒーローズも大概だが
GTのガンダムみたいのもきついよな
誰も使ってないのでご察しだが
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW db4f-zPSb [175.177.178.95])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:50.40ID:AFseiZZ90NIKU
なんか50悟空火力おかしくねえか
歯茎溶けるんだけど
0184名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW bdb9-PKxn [42.145.242.135])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:19.36ID:u1YN7K7M0NIKU
>>183
ガチャの売り上げ悪いから
こんなに強いんですアピールじゃない?
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW db4f-zPSb [175.177.178.95])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:54:37.06ID:AFseiZZ90NIKU
>>184
もしくはフリーザの悪夢再びか
まあフル4使えば余裕だったし何でもないか
0187名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf1-PKxn [110.163.217.226])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:42.63ID:lKsbzGr4dNIKU
新規の人はやる気無くしちゃうね
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sab9-fWxm [106.180.45.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:34.09ID:XDMCRn5PaNIKU
>>179
そうでもないよ
ドラゴンボール大全集の世界観のラフとか全部鳥山が考えて作ったモンなんだと
超に入ってからは正直怪しいと思うが
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:56:03.50ID:dOyV8y/dpNIKU
やばい合体ザマスがあと二体で完凸してしまうんだが
これ完凸したらマルチパワーとかもらえるんかな?
GTパ全く使う気ないからガチャは未来しか引きたくないけどザマス出たら萎えるわ
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-jPxC [126.33.35.17])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:49:51.43ID:c3s3s5d5pNIKU
完凸したらオーバーした分はZメダルもらえる
大した使い道はない
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-P4bM [126.245.28.220])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:20.22ID:dOyV8y/dpNIKU
>>191
まじか
悲しすぎるわ完凸したら回さないわ
0193名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 23b9-wmfw [27.140.107.47])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:06.33ID:zYanMHLm0NIKU
タックルに対する打撃アーツの無敵時間具合がインチキ地味てイラつく
もう少し猶予短くしてもいいんでないの
0195名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 23b9-wmfw [27.140.107.47])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:05.38ID:zYanMHLm0NIKU
ガンガン攻めたいからめっちゃ多用しちゃうんだよね…
ライジング終わりとかの中距離になるシチュだとすぐブッパなしちゃう
遠距離の前ダッシュからのタックルも上手い人だと前ダッシュの時点で分かっちゃうのかな
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-zPSb [60.135.68.184])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:36:58.32ID:mVwsK58w0
やっぱいい加減ライジング反確は廃止しないとダメだな
コンボキャラ増えすぎてバランス悪すぎる
0199名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bdfd-rgmO [42.127.214.215])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:51.31ID:i8YG0QX70
>>197
それならコンボからライジング入れれない仕様にしないとライジングブッパゲーになるだけ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-OPOI [49.98.170.171])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:49:10.58ID:PRHNp6etd
赤パイクーはいちいち動きが面白すぎる
変身後必殺のあの動きとカメラワークなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況