X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ df16-pPzt [59.137.244.51])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:29:34.95ID:Da+UWg3t0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592559381/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart713
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593150436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8bb0-pPzt [153.224.115.183])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:24.73ID:Wc0i3t070NIKU
レディンは神衛と反撃の2回攻撃が破格だから脳死で遊べる分初心者向けではある
ティアリスが☆6前だと回復しない事もあるから被弾減らす為に殲滅力もいるし
ランディだと火力不足になりそう
0663名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 23bb-x+MM [125.193.73.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:47.80ID:teXJXhno0NIKU
ジェシカアイコンのG1は初心者スレ行けよ
0681名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-PKxn [182.251.247.4])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:28.76ID:YXc1t9QZaNIKU
>>679
レディンおまわりさんご苦労様ですw

今からの新規は桑原で充分だろ
勝手に星5になるんだし、浦飯引くんだろうし
0689名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ a3b9-H7K1 [203.165.22.146])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:16.51ID:5I/JSdCy0NIKU
初心者救済の冒険強力計画はロードスコラボよりは早回ししたんだね
というかその時に覚醒する面子も早回ししてるから同時実装は当たり前か
即覚醒幽助の世界線か チョリーナもうダメだ 全て理解して行動などもうキャパが
0699名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 0395-pl9S [133.155.236.65])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:29.47ID:t8iGFJY40NIKU
SSSSで活躍するオメガってどれぐらいからいけるんだろ
鍵が揃ってないからまだ星4から育ててないけどいずれは育成したいなぁ
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2550-Txpt [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:26:59.92ID:rXuTy4U10NIKU
>>594
怒涛ルな作ってる人が対人強いわけないよね
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2550-Txpt [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:34:52.25ID:rXuTy4U10NIKU
>>623
日本のガチャゲーってホント苦祖ですわ
金儲けのやり方がサ終前提なんだよな
こんなん上級国民じゃないと持たないわ

中華運営に買われてランモバは恵まれてるな
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8b09-WBgo [153.162.233.232])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:20.49ID:Grv1bE6A0NIKU
>>685
お前Serenadeだろ
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2550-Txpt [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:12.86ID:rXuTy4U10NIKU
>>694
よく使ってたら落とさないし大体がそうでしょ

協力戦でこっちがタンク出してる時に頑なにレディン出す人は9割ヤバイ

だからヤバイレディン使いに会いたければタンクを出してると遭遇率が上がるよ
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-FuuY [126.147.134.1])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:15.36ID:8+D/m9CD0NIKU
リリース2週間後くらいに始めた完全無課金だけど、好きに始めて何も困らなかったよ
リセマラもせずにssr無しで始めて、レディンもランディも犬が完成してから入手したしから特に使わなかったし
今は範囲以外は犬お役御免でランディばっかだけど
ミュラータンクでなんの支障もなかったし、イベ挑戦以外のveは全部クリアできてる
挑戦は最後のがクリアできない時も結構あってクリア率6割くらいかな
初心者なんて何でもいいと思うんだが
0729名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-5mqO [1.66.102.235])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:53:43.78ID:+Q2QSuOkdNIKU
レディン覚醒来ても神衛手放せないしどっからか超絶持ってくるしか無いな
0731名無しですよ、名無し!(学校) (ニククエW 060b-+Dpc [133.55.108.78])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:56:03.51ID:ww8MNi4e6NIKU
グ、グニ・・・
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8b09-WBgo [153.162.233.232])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:59:34.82ID:Grv1bE6A0NIKU
旅団戦なんてオートだろ
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 0395-pl9S [133.155.236.65])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:59:37.81ID:t8iGFJY40NIKU
ソフィアが専用装備つけてスキル使うと超絶もどきがかかるらしいが
組み方によっては重宝しそうね
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8b09-WBgo [153.162.233.232])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:00:54.77ID:Grv1bE6A0NIKU
>>733
初心者スレ行きな
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23da-nJoh [125.198.9.35])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:24:08.74ID:96pG/apQ0NIKU
>>643
ババアのネガキャンのために忍者が毒盛った説
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23da-nJoh [125.198.9.35])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:34:41.67ID:96pG/apQ0NIKU
レディンは石2使わんと完成しないのが初心者にはすすめにくいとは思う
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8b09-WBgo [153.162.233.232])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:34.01ID:Grv1bE6A0NIKU
槍ランディ使ってる無の民いるよな
0754名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-4EcQ [49.97.102.208])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:47:50.94ID:dTDfUeYLdNIKU
レディン!レディン!!
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ db25-pPzt [223.218.162.206])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:59:51.50ID:xAn8eX5v0NIKU
犬…超絶の為に石が2つ、絆開放の為に石が2つのデフォで計4つ必要な糞キャラ
ランディ…不屈の為に石が2つ必要、兵士の汎用性は微妙

レディンは石がいる勢は序盤にロイ騎に育成リソース割かせて不屈なしランディとか初心者に勧めるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況