X



トップページスマホゲーム
1002コメント418KB
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part121
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a725-vB6x)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:55:53.31ID:MFLewbgT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

※スレッドを立てるとき、最初に「!extend:default:vvvvv」を「三行」書いて下さい。
(書き込むと一行削除されます。先頭の『!』の一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://www.index-if.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/index_if_PR
■SQUARE ENIX サポートセンター(意見・要望、不具合報告はココ)
https://support.jp.square-enix.com/

■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※組織募集スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束 組織メンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585916183/

※前スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593050871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f25-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:06.02ID:1go/kd3s0
敵HPが数百億までインフレしたりとか、ガチャ1回9800円とか、毎月別のフェスを3回開催とか、毎月3万課金を半年続けてやっとスタートラインとか、凸4で完凸だったのが凸30で完凸になるとか
スクエニのソシャゲやるならそのくらい覚悟が必要。遊びじゃねーんだよw
0802名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-3ZVG)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:58.97ID:p8Kf9AmK0
取り敢えずお前らの阿鼻叫喚を肴に酒飲みなが明日の夜引くとしよう
カムバックと言いつつ何人引退させるのやら
0803名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7f9b-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:12.45ID:cEh23Amn0
ペンさん無凸だけど十分使えるから今回凸出来なくてもいいやぐらいの気持ちで臨むわ
0807名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-3ZVG)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:31:40.72ID:p8Kf9AmK0
黒結晶600個有るから天井まで回せば上条の1凸は確定してる
頼むから美琴に偏ってくれ
0810名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff25-yFk/)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:22.94ID:oqnvZjuB0
>>807
うわぁすげー
0815名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-3ZVG)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:16.19ID:p8Kf9AmK0
初春は出ねぇー
代りに最後の一瞬まで抗ってる人がたくさん来る
0821名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7f9b-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:06.58ID:cEh23Amn0
俺のとこには援護射撃してる人ばっかりくるわ
0822名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f25-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:11.70ID:1go/kd3s0
「うーいーはーるー」
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-3ZVG)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:18.22ID:p8Kf9AmK0
何かスイカ割りのイベント来たな
報酬は石3000と☆3確定ガチャチケか
お前らちゃんと参加するんだ
0828名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f25-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:12.29ID:1go/kd3s0
たいして人気ないのに新キャラ出まくる黒子、、、
フェス前半、後半で完全に石回収したところに、水着みさきち投入で売り上げドーン!

スクエニなら絶対やりそう。
0831名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-Plqx)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:30:10.88ID:ChSgpb+J0
>>805
初回フェス時に経験したよ
トラウマ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Aotj)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:19.43ID:lX/uP9JGp
何もできないと思ったら大間違いなんだよ!
0839名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f25-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:48.16ID:1go/kd3s0
まぁスクエニは予想を超えてくるからな。
0841名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff63-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:16.70ID:I9yXDzCf0
2日目から絞るから回すなら初日
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:41.15ID:VzqxRVEKa
次は色大アップに特大アップ潜在だぞ(白目)
0856名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-3ZVG)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:59.41ID:p8Kf9AmK0
後半フェス限は一方通行、浜面は確定でしょ
後はインデックスが何なのかによる
あと誰かの水着との抱き合わせが濃厚
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f35-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:13.20ID:39JiNp570
クソゲークソゲー言われるけどそこまでか?
中の下か下の上くらいだと思う
もっと酷いゲーム色々あったわ
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-byKy)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:41.31ID:7Rroyewja
生放送まで待つべきなのはわかっているんだがしかしこの昂ったガチャ欲を抑えられるか……
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-3ZVG)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:17:33.61ID:p8Kf9AmK0
最近はじめた超クソゲーは三国志ブラストだな
何を思ったかスタートダッシュに30万近く突っ込んじまった
30万あったらフェス前後とも完凸出来たのに……
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:57.37ID:p2XRJkCUd
嫁みたいにSUで結晶くれるならとりあえず最低保証もあるわけで…
1周年に向けて新章解放でプレイヤーレベルとグレードの上限も上がるわけでしょ?
フェス限も水着も2回
もうお金足らないよ…
0875名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-3ZVG)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:51.48ID:p8Kf9AmK0
なんか今思い出しただけでも腹が立ってきた
お前ら絶対に三国志ブラストやるなよ
鯖乱立ゲーのイベントの全ては課金アイテムを競うゲームだから
イベント参加の前提が課金で課金すればするほど順位が上がって豪華報酬が貰えますよってパターンが全て
イベント事に課金しない者にはイベントに参加する権利すらない
過去に課金してても駄目な奴だ
スクエニなんて本当に可愛く見える程の鬼畜ぶり
典型的な中華ゲーでもひどい方だと思う
ただそれをやらせるだけの上手さは有るからそこはスクエニも見習って欲しい
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-byKy)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:17.80ID:7Rroyewja
>>868
知り合いにもそういう人いるわ
新しくリリースしたゲームに何十万と突っ込んで3日で辞める
金が有り余ってる訳でもないし何がしたいんだろうか。借金したり周りに迷惑かけてる訳じゃないからいいんだけど
0878名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0f6c-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:14.01ID:58mue7dQ0
30万だと?ガキの俺には考えられない額だな。
京都の修学旅行で使った金が大体6000円だったから、修学旅行を50回周回出来るってことか。
遠足のおやつは300円までだったから、1000回も
遠足いけるのか。それをゲームにつぎ込んで
あげく無駄にして大した顔してないんて…
大人の力ってすげぇ
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-yFk/)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:33.29ID:M7YmIEs8M
>>860
天才
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:08.78ID:1cBpu0zp0
>>878
かわいい
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-yFk/)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:51.83ID:M7YmIEs8M
>>857
こういう頭良い人はプロデぅーサー向きよねー
0884名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-yFk/)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:23.82ID:M7YmIEs8M
>>859
めっちゃ笑っちゃったw
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff3-byKy)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:28.34ID:B8G6pNwX0
さすがに伸びるね
1時間後このスレが勝者の高笑いと敗者のすすり泣く声で埋まると思うと興奮する
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-yFk/)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:28.37ID:M7YmIEs8M
多くは望まない、、
竜1凸、aaa0凸、、
0889名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f58-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:48.89ID:dFf+K6kM0
確率調整でバンドリコラボで爆死してきました!
0894名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0f6c-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:18:33.63ID:58mue7dQ0
>>893
皆がお金を払わないからだゾ★
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:55.18ID:0Eate63M0
>1 >5-90 >800-900

  【悲報】まもなく、「トーキョー デス ダンジョン」 リアル化へw

【廃都 東京、旧都 遺都、東京キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!】
2020年 5月の東京の人口「転出超過」に。
空気感染エイズ 空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎の、
東京都周辺での蔓延、定着、恒常化で、地方から移動減少。
2020/6/30 21:45 (JST) 共同通信ニュース

空気感染エイズ 空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎ゾンビパンデミックゾーンで、
「トーキョー・ネクロポリス」
現代の、モヘンジョダロ ベルセポリス バビロン、
漫画アニメ ブラックラグーンの、「ロアナプラ」のリアル版と化した、
「東京都 神奈川 埼玉 千葉<ダーク・デスゾーン>」に、
どこのモノ好き、または、
「ダンジョン探索気取り、または、異世界転生モノの勇者あたり気取りの、
廃墟、死体漁りの、スカベンジャー盗掘団ども」以外が、
近づくのか、まじで、聞きたいねえw

小説 東京スタンピード 東京デッドクルージング 応化戦争記  寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030年)
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
アニメ  シャングリラ 天気の子 Un−go ウイッチブレイド 攻殻機動隊
漫画映画映画 アイアムアヒーロー ドラゴンヘッド AKIRA 武装島田倉庫
ゲーム バイナリードメイン

ここらの、小惑星衝突クラス、露中 朝鮮半島イスラム圏あたりでの、
アジア複合大戦クラス、M8後半クラスの、第2次関東大震災クラスの、
グローバル超気候変動激化やら、複合猛毒性高感染性疫病パンデミックなど、
グローバル ギガ ハザード「大災厄」「小災厄」「ナイトメアストーム」での
「廃都 東京 遺都 東京」エンド キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7f9b-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:28:01.19ID:cEh23Amn0
いま超電磁砲コラボしてる某ゲームでも爆死したからこっちでは当てたい
0898名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0f6c-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:32:24.81ID:58mue7dQ0
長文ニキ、また短文ニキにされたくなかったら
黙ってろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況