X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【ラスオリ】ラストオリジン -Last Origin Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:32:39.95ID:m72gzWDx0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること

サイト:https://www.last-origin.com/
公式twitter:https://twitter.com/lastorigin_info

前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン -Last Origin Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593222419/

次スレは>>950の方が立ててください
踏み逃げや立てられない場合は、安価で指定するか有志が宣言をしてから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:34.44ID:lvYWykXVS
それだけじゃわからん
フロストがちゃんと射程減装備してるのかとか
必須項目がクリアできてるのか書いてくれないと
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:42.77ID:8hlXGGa4S
>>199
資材気にしないならアレクサンドラ育てて入れるとヒトデちゃんよりダメージ出すよ
3人で回したいならフルリンク
0210名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:49.73ID:c5wNlhes0
DMM早くしてくれ
乳輪が恋しい
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:55:01.93ID:W1cU6ZDV0
iosにもいれとこと思ってエミュでやってたGoogleアカウントでログインしたらエミュのほうからログインできなくなったんだけど一つのアカウントを複数端末でできないのかな
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:00:50.20ID:W1cU6ZDV0
>>216
ありがとう!動いたわ
一応iosに入れた時もエミュのほうは一旦終了させてたんだけどズレがあったのかも
0225名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:44.87ID:r4HRcQWj0
規制版でも副官にしたときのアイコンは無規制版と同じだから
ポルティーヤ副官にしたら副官はキメ顔、アイコンは赤面っていう変なプレイになるんだよね
0227名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:03.34ID:uHIHaDO20
探索開放するためならまだしも、オート周回目的ならきっちり必要な強化が終わってからでいいよ
5-8は満足にレベリング強化も終わってない段階で焦って周回するような場所じゃない
0230名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:23:57.41ID:cBhO8p4c0
このゲーム面白いけど、接続不具合多くない?
俺だけ?ちなios
0234名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:55.87ID:FwEq5dME0
ペロに休憩無しで周回してもらってるのに、1週間以上SS掘れてないとモチベ下がってくるな
0235名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:27:51.52ID:vnxs8gVg0
ようやく3-8まで到達できたけど、まだ周回は無理そう。
3-8オート周回するなら、ペロ、ミホ、ランバート辺り育てれば良いんでしょうか?
0238名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:31:47.79ID:7W+YjzADM
>>235
そこなら回避あげまくったペロ単機で十分よ

コンちゃんの専用装備掘ってるけど副産物が不味いってレベルじゃねぇ
ドロップ他のss装備並みに渋いんかなこれ
0239名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:19.68ID:uHyRbg4F0
SS出ないって人は周回速度を気にしよう
ヴァルで寝る前に4−8回してるけど一週間くらい毎朝連続で一体は出てる
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:37:31.70ID:8OqMwFYxS
>>235
ペロミホ“が”良いよ
トリックスターの攻撃が2列目まで届くから
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:44:58.44ID:1M+KTkxn0
>>243
どこ?
   キャメル
ミホ ナエン  ペロ
   レオナ
でだいたい勝てたけど
0247名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:59.00ID:iZXUN3Nr0
プニルさん一人も出ないままブラックハウンド12人くらい溜まってんだけど…
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:51:45.70ID:iXS4m9SGS
>>243
あのマッチョな見た目のミサイル撃ってくるやつ?あいつ強いよね
0252名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:51:55.44ID:zDqlbZWm0
>>230
Wifiか4Gとかによるとこはありそう
エミュも公式で使うこと自体は問題ないってお墨付き出てるしPCあるならそっちで回してもいいよ
0254名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:22.49ID:KcAdCanr0
>>247
たったそれだけで泣き言いうな
0255名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:54:54.69ID:fHd9xtka0
3章くらいからは少し敵の性能が活きてくるから能力見たほうが良いぜー
4章以降からヤバイやつが増えてくる

ハンドミサイルの反撃のやつは「味方が倒された場合にカウンターモード」だから先に倒すかモード解除を待つかするべし
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:55:18.61ID:1M+KTkxn0
アレクサ出るまでに2週間かかるって本当?
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:58:28.21ID:1M+KTkxn0
>>257
そっか、ありがとう
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:59:03.71ID:g8PVJcsL0
>>245>>251
マッチョで範囲攻撃してくるやつだと思う
反撃で中破するからオート周回どころじゃなくて…
いっそ3-8とかまでいくとそういうのいなくなるのかな?
0263名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:01:08.81ID:vnxs8gVg0
>>236、237、238
皆さん有難うございます。
今のとこペロはLv61無凸で回避はレベル112で、装備は回避チップのA2枚積んでるけど、余裕で
当たるから、まだ回避伸ばす必要ありそう。
ミホもまだ無凸だし、ドロップ運悪いなあ。
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:02:15.03ID:W1cU6ZDV0
ケルちゃんどこでレベリングしてる?
0267名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:48.05ID:iZXUN3Nr0
>>254
歴戦の猛者ばかりでビビるわ
iOS組じゃないけど始めて一週間くらい
やっと4-4exで順々にひよこ周回できるようになったので楽しいけどやっぱSSはSみたいに甘くないな
0270名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:05:13.26ID:zDqlbZWm0
>>264
ゲストならホーム右上の歯車から連携先選べるからGoogleかTwitterにしとくといいよ
林檎IDはPCのエミュなりでやるにしても現状使えないしやめといたほうがいい
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:22.49ID:1M+KTkxn0
>>261
3-8まで抜いて資源回収できるようにしたあと2-8でレベリングした、はず
トリックスター強くてヨアンナは足を引っ張るから盾をペロ単騎にして結局テンプレのミホペロになった
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:15:23.59ID:xoxQRaVK0
正直放置ゲーだからドロップで一喜一憂って感覚薄いんだよね
朝起きて手に入ってたらラッキーみたいな感覚
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:17:57.55ID:tWP3G+QP0
それでもガチャに比べればだいぶ気が楽だわ
ガチャは10連毎に身銭切ってる感覚がどうにも辛い
それで目当てのキャラ引けなかったりするとストレスもやばいしな
0277名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:21:16.62ID:iHDaWYKo0
ガチャは当たった時の喜びより安心感が勝る
というかよく考えると「現金で、当たりが0.1%のくじを引く権利を買う」って結構ヤバいんだが麻痺してるよな
0278名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:22:11.45ID:UhfSUzlA0
横1列に反撃してくる奴(センチュリオン)なら
あれは周りの奴一体でも倒すと強化+反撃モードになるから手動で最初に倒すしかない
オートなら回避ペロでソロできるくらいじゃないときつい相手
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:43.08ID:1M+KTkxn0
そろそろ寝放置の時間だけどワクワクして寝れない
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:27:07.42ID:dn4SpTq20
知らんで回ってる新規がおるかもだから一応言っておくけど4ー4EX周回(場合によっては4ー8も)はレベリングが主目的でSSは副産物だぞ
そう思っておけとかじゃなくて、いずれスレイプニルも分解するようになるからな
一秒でも早くレイプや経験おばさん欲しいとかでもない限り、間違っても育ちきったキャラだけで低燃費周回とかやらないように
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:01.17ID:1M+KTkxn0
4-8が育成に向いてるのはわかるけどペロちゃんの攻撃が敵に当たらない、ミホしか働いてない感じ
0294名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:20.02ID:obVZ8i2s0
プニルとブラハみたいな回避型って強化は回避全振りで良いのかな?多少命中とかにも振った方が良い?
0296名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:37:49.42ID:UhfSUzlA0
ちょっとでも別に振り分けると中途半端になるから回避特化ならとことん回避を上げるのだよ
命中がほしければ装備で補強する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況