X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【第五人格】IdentityV Part555【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-fWxm [126.35.92.183])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:29:53.95ID:/NUW/1n2p
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart111【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593073546/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591554842/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

※前スレ

【第五人格】IdentityV Part554【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593215351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 552f-p07y [118.1.46.109])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:24.19ID:0srIgOHh0
上位プレイヤーと一般プレイヤーを同一で考えんな、だな

上位プレイヤーと同じPSや判断能力あるなら構わないが一般プレイヤーにはそんな能力ないんだよ
調香師変えさせて墓守や航海士使わせても、フラフラする時間が長いから解読がより重くなったり結局即死するだけ

納棺師で初回はキャンセル、2回目棺桶から糞離れて自己納棺で精一杯時間稼がせる方がマシかもな
ダウン放置は知らん
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b30-yFk/ [39.110.74.73])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:39.38ID:rLTHFsBU0
心眼強いけど虚弱が弱すぎるんだよな。監視者置かれたら確定で入るようなもんだしなんなら恐怖まである
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-5gIw [126.242.184.125])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:22.79ID:QeILCSpk0
コナンは泣き虫でええか……
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-5gIw [126.242.184.125])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:21:14.66ID:QeILCSpk0
じゃあ阿笠博士(狂眼)で……
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.247.1])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:21:43.63ID:PweOYew7a
トランプ銃でキッドが空軍がよかったな
撃つとトランプが舞うエフェクト付きで😔
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Wb0Y [106.154.133.80])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:23:04.65ID:YJBLLnGaa
>>613
あなたはコミュ障についてまだ理解できていないところがあるのでは🤔
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.247.1])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:25:28.97ID:PweOYew7a
てかダンロンコラボでLRなんてもんが出たからこれから先も出てくるんだろうなと思うと鬱😨
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-plLw [49.98.160.249])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:30:44.11ID:us81uzTsd
>>654
でもボンボンでハンターだからこそチェア変更や爆弾エフェクト数種類できたわけで
他キャラでそこまで付加価値できるのって鯖だとなお難しい気もする

あと携帯品は第2弾では復刻無しらしいし今後コラボあってもLRはそんなならなお価値があるんだ😌
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-o1NG [126.245.192.208])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:07.06ID:PDSHCTZOp
即ピ9囚人やじゅじゅいたら認知ガードした方がいいわこれ、こいつらいたら良くて引き分けにしかならない
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.247.18])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:18.28ID:TjP32oyXa
原案というか実際はボタン目じゃないわけでしょ?
探偵の想像では人形に置き換わってるだけで🤔
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Wb0Y [106.154.133.80])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:31.13ID:YJBLLnGaa
>>682
すき!
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.247.18])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:53.40ID:TjP32oyXa
なんでコナンの前に小五郎や蘭なのかなー?って思ったら小さい子供をサバイバーにできないのね規制上😔
コナンはハンターかペットか
新一の冒険家にして小さくなった時だけコナンにするとかか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況