X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
ビッグバッドモンスターズ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1b-GyFD [126.247.49.12])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:53.31ID:vuj4vkT0pNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つに補充してください。

【公式サイト】
https://www.big-bad-monsters.jp
【公式Twitter】
https://twitter.com/BigBadMonsters


6/24(木)配信予定


ダウンロード
【iPhone】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1494279939
【android】
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.commseed.bbmVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592926932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.180.10.230])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:55.34ID:9PtlyBB1a
場所:中級1-5 対象:壁
多段ダメージは合計表記
マーブルもっとりゃん民ですまん

フランチェスカ
通常攻撃116、 スキル1 129x、 スキル2 140x

メリアン 隠密持ち
243、198スタン3秒、548

テレサ
122、55スタン3秒、401x

アッキーナ
138、537、241亀裂付与

ニャンロロ
247、450、770

パメラ
128、234、864

フォクシー 隠密持ち
70、626 隠密1.5倍

ヒカリ
147、バフ1.5倍、380

竜宮
142、129、1756

アイザック
276、1048、116x

アピス
129、295最遠距離時亀裂付与、648

アルビルダ
182、864、1049スタン1秒

アレクシア
250、1236密着時、564

アレックス
129、412、2300〜3450

ラナ 隠密持ち
243、1229最遠距離時、510スタン5秒

フレイヤ
195、630、630

ジェーン
120、525

ショコラ
164、432、560

シャル
213、879、回復
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.180.10.230])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:27.36ID:9PtlyBB1a
もう少し接近キャラ優遇してもいいような
水属性は強キャラ豊富
単体削り能力はアレックスがトップ
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-3Jm0 [106.180.10.230])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:40.57ID:9PtlyBB1a
抜けてた
ジェーン
120、525、573
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.236.102.216])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:47:12.68ID:oZ/kWInVp
やっぱスケバンとアレックスの火力突き抜けてんな

単体火力はアレックスがぶっちぎり且つ打ち分けも効くが、対象指定故に凶暴化の旨みが薄く、
スケバンはスキル2回使用の前準備が要る代わりに、高火力を凶暴化の威力&範囲強化を乗せて一区域を消し飛ばせるのが強いって感じかな
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e992-hTVV [124.36.14.71])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:45.19ID:cmqBUIIB0
https://i.imgur.com/y1M4ZF2.jpg
ようやくロロ揃った
てか、ほとんどのキャラが枚数だけなら★5リーチだ
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-QzZF [182.251.254.5])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:02:02.11ID:DsRY8iSua
入ってるよ。月一で買えるよ。
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-dt9b [153.221.97.195])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:07:12.69ID:IFZHkbQm0
おねぼ防衛タワー7個破壊で埋まるとめんどくせってなっちゃう
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e992-hTVV [124.36.14.71])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:57.54ID:cmqBUIIB0
>>551
全部オネボっす
ガチャは最初の7連以来引いてないかな

>>553
1キャラ16枠以上とるからかなり大変ですね…
0557名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:43.46ID:CEJ4K4C40
おねぼ5にしたやつは引退したほうがよくね?
0559名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:00.85ID:CEJ4K4C40
自分もだわ、見ないようにしてたけどこうも差がつくと露骨に萎える
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.75.1.182])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:44:16.41ID:lDsRxlK7d
>>557
上の画像見て一気にやる気失せたわ。おねぼ5
0565名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 3602-RvGI [175.28.27.133])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:10.54ID:5wPhzDv60
>>550
いやこれいくらオネボ美味い言ってもここまで揃えるのは相当やり込まな無理だろ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.66.104.191])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:05.41ID:vGFw2Z06d
オネボ上げたら金箱ガンガンでるしガチャ石めっちゃたまるよ
序盤は確かに低い方がいいけど、☆4いれば別になんてことはないよ
0572名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:06.51ID:CEJ4K4C40
>>571
経験値用の餌にすんだわ

重課金以外当分の間1〜2枠は恒常星5に頼ることになるから差は歴然
0580名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5e58-3e3B [153.238.14.131])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:58:41.81ID:69wXvcj/0
オネボ2に上げてしまったんだが2よりか3か4の方がいいのかな?
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.75.1.182])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:16:57.27ID:lDsRxlK7d
おねぼさ、なんでダイヤの消費量だけ上げてポイント以外のアイテムの数やレア度をあげないんだろうな。馬鹿としか思えないよ
ダイヤの消費量二倍くらいになってんだたから、せめて金チケも二枚にするとか、少しくらいあんじゃないの?
0584名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:42:32.70ID:CEJ4K4C40
そら馬鹿よ
さっさと上げてしまったせいでミッション派遣もフルで稼働するの難しい、これも上手い要素だから本当差がついていく

スタートダッシュ決めたつもりが周回遅れだったわ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.75.1.182])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:06:33.18ID:TG5yBSxXd
おねぼの失敗は人生の教訓にするわ
ゲーム自体好きだから余計悲しい
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-dt9b [153.221.97.195])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:28:13.40ID:RYjq901v0
確定券ラナ...
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e992-hTVV [124.36.14.71])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:02.44ID:YrCMKBJ00
星4確定チケは動物確定チケだと思って割り切ってる
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2dce-h0J+ [114.154.151.185])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:42:44.68ID:L1Ymq9pV0
なんだかんだそれなりに遊んでるから続けるけど、このゲーム始めて一週間の念願の確定チケットで使い物にならないゴミが出るのは一部プレイヤーは引退の原因になる気がするわ
確定チケット位は露骨なハズレ勢は排除してくれても良いじゃん…
0591名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:44:33.53ID:UxJq0zeH0
おねぼ上げてないなら少し手間が増えたくらいだし気にすんなよ
0593名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:58:58.93ID:UxJq0zeH0
おねぼ上げたやつはセンスないからやめたほうがいい

今日のアプデでノータッチならデイリー消化勢だわ、5戦やってりゃおねぼの更新使い切るライトユーザー仕様でほんと助かる
0594名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f67c-h0J+ [183.77.143.140])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:13:13.96ID:lFjQI6sg0
ニート以外オネボ上げなんて関係ないだろ
どんだけやってたんだ
0596名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:56.03ID:UxJq0zeH0
>>594
上げれば上げるほど難易度上昇と達成条件めんどくさくなるのとダイヤ消費増加するからニートだろうとライトだろうと上げる旨味はまったくないぞ
0597名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f67c-h0J+ [183.77.143.140])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:04.12ID:lFjQI6sg0
>>596
今7だけど一日1、2時間くらいなら変わらんわ
さほど難しくないしダイヤ変える回数多いから困らん
変わらんなら箱開けやすい分上げてもいいだろ
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2dce-h0J+ [114.154.151.185])
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:54.07ID:L1Ymq9pV0
これギルドの仕様クソすぎだろ
フレポはロクに手に入らんくせにかなりの量要求するのに、クソ余るゴールドとキャンディは明らかに要求量が少なすぎる
ギルマスが新規の建物の寄付を開始した直後に大量の寄付で自分だけ7000近い貢献度稼いで、他のメンバーはクソゲロマズのフレポしか貢献度得る手段ないな完全に欠陥でしょ
仕様考えたやつ頭沸いてんのか
0599名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 03:06:57.66ID:UxJq0zeH0
>>597
変わるだろ、1試合2分のゲームだぞ?
レベル上げれば上げるほどダイヤ明らかに増えるし破壊系も1試合どころか逆立ちしてもう3〜4かかるor相手を選ぶようなのがふえる、かいって〇〇ダメやコインアメ取得のみ引こうとすると更新回数足りるわけがない
レベ1ならそもそものダイヤミッション出現率低いから低時間プレイでもダイヤ以外に更新回数切ることができる

更新回数即使い切らない引きをしてもレベ1とチケ取得の時間効率が全く違う、ポイント犠牲にしてひたすら回すとさらに差が開く
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6241-SKZh [101.143.119.121])
垢版 |
2020/07/07(火) 03:54:12.54ID:VikWM8Lw0
>>598
別に貢献度とかどうでもよくね?
なんの指標にもならないただの自己満足じゃん
ギルドポイント貰えるとかなら別だけど貰えないんだからさ

上位の人ならわかると思うけどカナ2文字のあの人の防衛強すぎないか?
全然落とされないからかずっとマッチするし自分も1回試してみたけどトロフィー献上したわ
マッチするたびにトロフィー増えてるんだけどw
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e992-hTVV [124.36.14.71])
垢版 |
2020/07/07(火) 05:54:24.33ID:YrCMKBJ00
>>603
わかる、かなりレート差あるのにマッチするし勘弁して欲しい
どういう編成ならクリアできるんだアレ
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ e992-hTVV [124.36.14.71])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:22:48.87ID:YrCMKBJ000707
なんかチケットから出るキャラすごい偏らない?
シャルロッテとかアピスみたいな下位キャラが
姉弟、忍者とかアンリみたいな有能キャラの倍くらい出てる
これ俺が偏ってるだけかな
0616名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-h0J+ [49.98.155.8])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:31.99ID:aAMpkTASd0707
偏りはめっちゃあるね、本設のガチャも引く時間で結構偏りある
0621名無しですよ、名無し!(新日本) (タナボタW 5e58-3e3B [153.238.14.131])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:29:55.30ID:9n3ggSh100707
何気にハマってるんだが、まさか人集まらないからって新キャララッシュで集金からのサ終なんてないよね?
0622名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-h0J+ [49.98.155.8])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:44:26.81ID:aAMpkTASd0707
あれ、マーブルおわりじゃなかった?
0626名無しですよ、名無し!(山口県) (タナボタW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:08:12.67ID:UxJq0zeH00707
おねぼ修正、なしw

リセマラしやすくしてくれてありがとう助かりました
0631名無しですよ、名無し!(山口県) (タナボタW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:29.26ID:UxJq0zeH00707
ガイジかな?
0632名無しですよ、名無し!(山口県) (タナボタW 4558-TpA8 [202.126.28.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:14:42.41ID:UxJq0zeH00707
https://i.imgur.com/DPwZQWn.jpg
0636名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-h0J+ [49.98.155.8])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:40.22ID:aAMpkTASd0707
30連ためて単発3回で出て草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況