X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMdb-gusS [110.233.247.18])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:34.68ID:gYZBMtaqMNIKU
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592559381/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart714
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593271774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa93-A8Ik [111.239.237.164])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:43.77ID:PisyTytxaNIKU
>>69
少なくとも目明し出した時点では神だった
賛否両論だけど祭囃しでちゃんとひぐらし締めたのも高評価、作品としても良作だったと思う
だけどうみねこで完全に終わったね
ベアトの正体や出自、一連の殺人の犯人や後日談とか本筋の内容そのものはそれなりに良かったけど後半は殆どクソ
作者と読者の対立そのまま描いてアホかと

おおかみかくしとかリライトの一部シナリオ書いたりなく頃シリーズ続編出したりしてたけどゴミばっかでライターとしても完全に終わったね
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa93-+Dpc [111.239.168.140])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:41.50ID:Rw1x0HL3aNIKU
SSSSの報酬ジョボいのはやらんでもいいって事だぞ
相当してSSSまでやればいいからだいぶ楽になっただろ
0095名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 05aa-V+IW [126.21.212.231])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:33.75ID:FiVWzq5A0
ドスコイの1コス何積めばええんやろ
もう1コスト増やして欲しいわ
0102名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2543-PKxn [116.94.253.38])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:19:30.72ID:QfT2VOLs0
>>99
もう流石に二度目の復刻はないだろうから……
今後ずっとレン入手出来んのだろうなぁ…
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-FuuY [126.147.185.55])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:37:09.87ID:dYraa1zm0
裂け目来るんか!石とガチャ券だけさっさと回収したら十連くらいにはなるかね?
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2550-Txpt [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:08.64ID:3YfPaytu0
>>23
1P交換の3Pレディンリアナが挨拶してきたから無視したわ
挨拶すれば何をしても許されるわけじゃない
これだけは強く言っておきたい
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2550-Txpt [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/30(火) 02:16:19.98ID:3YfPaytu0
>>59
カオスアリーナがいよいよ始まるか
ドキドキしてきた
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2550-Txpt [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:59:03.37ID:3YfPaytu0
>>103
軌跡復刻に合わせてスキン販売すればいいのにな
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2550-Txpt [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/30(火) 04:16:38.20ID:3YfPaytu0
超時空SSSS難しかったわ

レティシアにランディがワンパンされるからエント鍛え直そうかと思った
クリア出来て良かった
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Q+cm [49.98.141.10])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:08.25ID:7BLF8M+bd
マシューが凛々しい顔立ちになってた
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5525-pPzt [118.18.137.201])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:58.12ID:3wHbaL8Y0
ここの運営はいまいちズレてるよな
復帰者には大して旨くもない課金セット購入権で新規はリセマラで天井確率激高ガチャ引けるようになる所まで15分以上かかりたった10連だからな
今度はレベル60以下のゲーム開始21日目迄限定で特典付くらしいけどそれだったら60以下全員でよくねと思うわ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5mqO [1.66.102.101])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:10.41ID:RSzJvDLod
グニルは鉄衛あればあの専用装備も使いようがあったんだが…
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5mqO [1.66.102.101])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:37.52ID:RSzJvDLod
アイコンが暑苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況