X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ Sa6b-wZvi [106.133.58.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:47:33.61ID:ebqDARtDaNIKU
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3531
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593426760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW e361-U1B+ [211.1.200.21])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:29.46ID:95njHsc80NIKU
白銀を上げたくてあげるんじゃない上がってしまうのが白銀
0596名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-RTvp [49.97.105.77])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:42.79ID:vlHcel1QdNIKU
>>566
スイコンはスタミナMAX不可らしいな
オトクリならスタミナ回復くらいなら余裕
画像認識使うガチマクロ勢はデータインきても問題無く自動で周回出来るらしいで知らんけど
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:57.96ID:KmWbMuxL0NIKU
町長5-2-2で連れ回してるけど、やっぱくるくる回る育成は楽しいなぁ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-rdDh [49.98.66.34])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:12.22ID:aTSB1+4NdNIKU
スイカまじでBP2にしろよ威力EのためにBP3消費するてなんやねん
0600名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-3zA0 [1.75.2.38])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:19.45ID:vKBCpz0mdNIKU
今まで泡シルが一度も復刻されてなかったのはおりゅおりゅ案件だったからか…。
同じ泡限定はサラ以外何回も復刻されてるからなー
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa93-fhO1 [111.239.161.122])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:20.84ID:vyGo78x4aNIKU
今北産業
水着ガチャは引くべきですか?
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ ed0a-pXuk [210.174.51.72])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:26.56ID:sZHcdQNX0NIKU
槍6億1人3000 (人数不明)
兜6億1人2333 257179人
ブーツ8億1人3800 210526人
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sa93-x+MM [111.239.153.50])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:52.21ID:YjsMiQGSaNIKU
>>589
4桁ダメージ飛んでくる攻撃食らうと誰であろうと一発でヒザつくやん
4桁飛んでこないとこならそもそも回復いらんやん
0612名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:35.63ID:iIYPUWfDaNIKU
シルバーはあんまし弱い要素はないと思う
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b5aa-5fXH [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:29.98ID:TIB1AzYB0NIKU
>>611
水帝の顔面が気持ち悪い
0623名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:48.91ID:KmWbMuxL0NIKU
勇健ってテンションと比べて厳しい条件付きなんやし、もうちょい倍率上げるか、80%以上で発動とかにして欲しいな
これ付いてるだけで魅力減だわ
0626名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW e361-U1B+ [211.1.200.21])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:11.88ID:95njHsc80NIKU
また斬てのが残念だな
0627名無しですよ、名無し!(空) (ニククエW 8b1b-fven [153.151.244.50])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:12.94ID:zjC8gWLM0NIKU
なんでこんなに勢いあるのにユーザー少ないの?
0629名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:16.07ID:iIYPUWfDaNIKU
ただ咆哮の行動補正もちゃんと見ないとあかんなてのはある
開幕出せるA全体としてはエンヤーの斬単体行動補正-40があるからな油断は出来ん
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-rdDh [49.98.66.34])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:30.69ID:aTSB1+4NdNIKU
>>611
この性能にするのに最終皇帝女を使いやがったのが許せねぇわしねよ暁

スイカカットとかゴミ技入れやがってそこ全体威力Eの何かかBP2にできるならまだ許せたのによ
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3dee-tGjC [106.167.152.79])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:06.34ID:nr4KBc8g0NIKU
君のおやびんなんか腕力低くない?
0638名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエ ad6b-v8zZ [216.8.19.65])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:18.45ID:T2zhLDQu0NIKU
黒金ならおりゅよ
0646名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:01:02.21ID:iIYPUWfDaNIKU
個人的に冷斬のBP6が面白そうやと思う
鈍足のスービエで意外と使えとるでな
0660名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-peIE [49.106.206.254])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:31.39ID:lTxzvAIzdNIKU
>>628
相手ターンに1度でも殴られると、勇健、満タン未発動でスイカ回復の逆ループになりかねんぞ
自己回復技使った長期戦向けの相手とか複数回行動、全体オラオラ当たり前になってるし
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0bee-peIE [121.109.138.66])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:13.12ID:1uCpMtuA0NIKU
おやびんって誰、熊従えてるからクローディア?
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 35b9-PKxn [124.44.5.28])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:20.87ID:Sr/CyUEC0NIKU
見た目は華やかだけどこの性能でおりゅは無理だろうなあ
ハフバの方が取りこぼしたら怖いキャラてんこ盛り
0669名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:33.52ID:iIYPUWfDaNIKU
スイカの威力Eはないわ
これがCなら許せた
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 3df3-pPzt [106.72.162.1])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:06.15ID:6PeFuWQO0NIKU
聖王→ジョー→査収ってガチャがガチすぎてつれぇわ
給付金からラインナップに容赦が感じれられない
もう少しゴミガチャはさんでもいいぞUDXはどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況