X



トップページスマホゲーム
1002コメント384KB

PUBG MOBILE 316ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tqA2 [106.129.93.104])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:48.77ID:yRz60/Doa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587523062/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587527808/

チーム募集はこちらへ
【ワッチョイ有】PUBG Mobileチーム募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588672920/

※前スレ
PUBG MOBILE 315ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592892420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3525-h0J+ [58.93.75.192])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:11.52ID:7eFJW09a0
>>519
いや全然日本人

普通にジャンプ前にもチャットでコミュニケーション取ってたし…まぁ俺はそもそも敵に殺されて神の視点で見てたから関係ないんだけどね

デュオの人たちが少し喋ってたのが気に入らなかったのかな、みんな上手かっのに
0525名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 520a-X9Ut [157.147.76.116])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:06.50ID:lKXZlU8C0
今年の世界大会は日本どこまでいけるかな
ちなみにまずイースト部門を勝ち上がらないといけないからワンチャンそこで脱落も有り得る
確か4チーム落ちる
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-qYWo [126.233.162.74])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:54.53ID:QuRqO5Vtp
>>453
俺は使わない
使うくらいなら辞める
チート使おうと考えるのが人として恥ずかしいし
ましてや大人になってまで子供に混じって
ズルしたいと思わない
周りや自分の子に叱ったり言葉発せれなくなる
ケンカで暴れるとかいうのとまた違って
恥ずかしい惨めな行為をする人間になりたく無いから
絶対バレなくても その審判をするのも自分
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 520a-X9Ut [157.147.76.116])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:19.04ID:lKXZlU8C0
>>528
言うて日本語配信の民度の低さ考えると日本語配信見るメリットがないやろ
大会から新規が来ること考えにくいし
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ixAR [182.251.153.71])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:31.52ID:gAdI2DRNa
世界大会1か月も長々やらないで前の形式にして欲しいわ
1週間ぐらいならまだ社会人でも海外旅行気分で参加出来るだろうが
もう無職が学生しか無理だろ
日本枠が1チームだけ
その上日本語配信もないとなったらやたら増えてた謎のプロチームも消えて
わざわざ世界に合わせてTPPで練習してたスクリム勢もモチべ壊滅するんでは…
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kId7 [106.180.32.10 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:13.35ID:joNBbz1ga
隠す気もないチーターと遭遇すると観戦を楽しんでしまうわ
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ixAR [182.251.153.71])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:11.71ID:gAdI2DRNa
荒野行動の国内大会が9万同接集めてスポンサーもついてるの考えると
民度の問題じゃないんだよね
ここの運営どうでもいいドン勝TVは何時間もやってるしPC版の大会にエネルギー注いでモバイルの予算も横流ししてるんではと思ってしまう
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 520a-X9Ut [157.147.76.116])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:29.37ID:lKXZlU8C0
>>534
PC版の大会はDMM主催だぞ
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.36.95.45])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:45.06ID:I/m9S+ci0
アジアの野良は逃亡した雑魚ばっかできついなって思ったが、KRもゴールドや初心者混じるから同じだわ
野良が1番まとものはやはり北米だな
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 520a-X9Ut [157.147.76.116])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:19.13ID:lKXZlU8C0
よく話題になるインドよりSEAの方が大会熱は高いんだな
0542名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 01aa-kchM [126.109.88.9])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:31.88ID:RueSs6nd0
ほくべえがでたぞーい
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 520a-X9Ut [157.147.76.116])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:29.38ID:lKXZlU8C0
>>541
確かPMJCは一応1万人弱集まってたはずだよ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b9-5PtT [220.213.52.185])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:05.95ID:wZlmQiRV0
強いフレがみんな少しずつ戦績落ちてるから聞くと2、3マッチに1回はチーター遭遇してるってな
おれも同じ印象
ping駄目になったフレ達がs10あたりから一時移住したきり帰って来ないしkrjp末期だわ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-FyYi [126.226.39.184])
垢版 |
2020/07/05(日) 00:38:30.18ID:OPzI616cx
TDMも真面目に上手い人のはもちろん下手な人のをみると勉強になるのでは?と思って初心者スレでTDMの動画UPしてくれと頼みに行ったら
案の定初心者スレの人たちは
・TDMやらない/やったことない
・やったことあっても自分がUPするのは恥ずかしい
・下手な俺/私にウエメセでアドバイスして悦に浸りたいだけだろ!

と凄惨な状態だったからな
TDMやったことないのはまあこれからやっていけば良いだけなので罪はないけど
一番下のとか被害妄想がすぎるだろと思ったわ
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3650-w4Iu [175.177.40.30])
垢版 |
2020/07/05(日) 00:38:55.66ID:ekkIWYHi0
ソロだけど500位前後で順位を見てると今までにない動きをしてて
以前は何もしないと徐々に順位が下がっていってたんだけど
今は時間帯によっては何もしなくても少しずつ順位が上がっていくんだよね
推測だけど征服者になれるぐらいレート上げ上手い人が初動死とかで大きなマイナスつけられて500位以下に落とされてるっぽい
そんなことができるのはレート上げしてるチーミングチーターだと思う
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-wfWe [49.98.128.122])
垢版 |
2020/07/05(日) 00:52:13.94ID:te/52B4Sd
アジデュオ専今シーズン100戦くらいやってるけど露骨なチーター見てないな
断定できない怪しい奴は少しいたけど
0562名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.36.95.45])
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:26.53ID:jJ0AE9tM0
>>557
やったことあっても自分がUPするのは恥ずかしい
を凄惨な状況に入れるのはかわいそうだろ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3525-h0J+ [58.93.75.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:43:13.31ID:O0NyER9K0
野良スクで組むのってキルデス1前後とかザラだからね

そう言う人って銃を撃って戦闘にまきこまれるの嫌がるからスコで捉えてても撃たなかったらするんだよね
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Zadd [126.233.114.33])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:53:55.53ID:+IBTGpMBp
TDMの動画と言っても敵が弱いこともあるからな
この前TDMやったらボロ負け状態から途中参加させられたけど俺一人で34キルとって逆転勝ちしたわ

>>570
弱い敵としか戦っていないんだな
VCなしでやっているやつはVCなしのデメリットをわかっていないから戦犯になりやすいんだよ
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-KuKf [126.159.214.230])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:16:29.09ID:L3KDn7b60
アジアエースになりたいだけなんじゃないの?
0584名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.36.95.45])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:34:00.67ID:jJ0AE9tM0
>>569
キルデス1前後だとまず索敵できてないことが多そうだが
敵でも何処から打たれてるかわからずあたふたしてやられるやつ多いし
一緒にいたもう1人は応戦してきたがもう1人は打たれるだけで終わること結構ある
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-h0J+ [60.99.142.105])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:39:54.20ID:UDxBBbgG0
久々にゲームやTwitter開いたんだが中部、ゆきえとタイマンしてない?
タイマン次郎ってサブ垢に負けたって書いてあってそのあとチート認定されてるんだけどタイマン次郎って中部ここで俺のサブ垢っつってたよな?w
codやってて最近pubg戻ったとか言っててまんま中部で笑ったんだがw
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3525-h0J+ [58.93.75.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:43:24.06ID:O0NyER9K0
>>584
そういう人は蘇生とか運転も出来ないしね、いやまぁそんなのに運転されても困るんだけど

だから野良スクはちょっと撃たれる率が下がったソロスクみたいになる事多いよね、結局ソロの時みたいにほぼ即死を前提に動かないと本当にすぐ死ぬ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3525-h0J+ [58.93.75.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:53:11.99ID:O0NyER9K0
でもそんな中で外人と拙い英語使いながらプレイ出来ると本当に楽しい

こないだ野良スクでpingは刺しただけ〜、やられて外人と2人でポチンキ降りたけど制圧確認で何キルしたの?ってチャットしたらそのままチャットやる感じになって楽しかった

チーム誘ってくれて次の街でドン勝出来たし
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.36.95.45])
垢版 |
2020/07/05(日) 05:04:46.24ID:jJ0AE9tM0
>>591
外人はへうぷれんだされた記憶しかないな
0595名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.36.95.45])
垢版 |
2020/07/05(日) 05:31:16.32ID:jJ0AE9tM0
アジアの野良ちょっと弱すぎるな
俺が1番上手いのがほとんど
俺が1番じゃあドンカツできるわけないだろ
0596名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.36.95.45])
垢版 |
2020/07/05(日) 05:38:43.31ID:jJ0AE9tM0
味方が強そうな時は敵が強くてわりとすぐ死ぬ
けど味方が弱そうな時は敵も弱いことが多いから野良がそんなに上手くなさそうだったらたくさんキルとれる雑魚マッチの場合が多いな
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-Q0dt [121.109.173.157])
垢版 |
2020/07/05(日) 05:50:34.44ID:sVT8Xg0a0
>>595
よく言われてるけどソロスクのつもりでやった方がいいよ。
位置報告だけでもしてくれればヨシ!ってぐらいに。
デコイにして自分1人だけ展開したりとか肉壁にしてうまく使えばドン勝だけなら取りやすい。
集団撃ち合いになったらほとんど詰むし、自分もうまくならないけどな。
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-QzZF [182.251.245.38])
垢版 |
2020/07/05(日) 05:58:25.05ID:91JOarMSa
KRJPシーズン7180戦KD1.02
シーズン8 320戦KD1.50
シーズン9 261戦KD2.61
シーズン10 96戦KD2.90
シーズン11 392戦KD3.07
シーズン12 320戦KD4.56
シーズン13 374戦KD4.96
順調に成長できてうれしい
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-QzZF [182.251.245.38])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:27:25.84ID:91JOarMSa
アジア
シーズン7 97戦 KD1.75
シーズン8 750戦 KD1.49
シーズン9 659戦 KD2.31
シーズン10 237戦 KD3.02
シーズン11 467戦 KD2.55
シーズン12 482戦 KD4.26
シーズン13 426戦 KD4.62
 
個人的にKR JPエランゲルよりアジアの方が強いと感じました
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-QzZF [182.251.245.38])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:31:59.57ID:91JOarMSa
全部野良スクワッドです
0609名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d258-LGX5 [139.101.193.238])
垢版 |
2020/07/05(日) 07:32:55.99ID:9Lo0heZd0
7/7でBlueholeモード終了
業績達成したい人はお早めに
0613名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1f3-smY8 [14.11.162.129])
垢版 |
2020/07/05(日) 08:36:02.25ID:jyKsEvnY0
ソロって疲れる
0615名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 520a-X9Ut [157.147.76.116])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:00.83ID:RuWPQumt0
マー君;;
0623名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e9a5-Vp9a [124.241.72.228])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:40.63ID:Ei+oeEO+0
冷静に見てたら全サーバーチーターまみれが露呈してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況