X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-SuRt)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:45.53ID:ANos/xpk0
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがありま
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・宣言雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式Twitter
https://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584106459/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6491
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593387840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-fwJM)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:59.60ID:2pRxwpO9M
>>253
奇形出すなよ
これデッサンとか出来ない素人が描いてるよな
肩とか外れそうだし、脚もおかしい
0672名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf89-5vM+)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:18.11ID:iBIXj0gz0
70連してヴィッキー1枚て何なの
俺より引き悪い人いる?
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:05.04ID:6ZBVgKnD0
シューラ引けた
デスティニーへの執着心が多少和らいだ気がします
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-kRgf)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:03.16ID:RcfitTvXp
>>675
エリスも絵アドすげー!って言われてたぞ
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ff3-v6Sh)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:30.97ID:MR02tTiJ0
初回0tならリスタートで使えたかも
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-GP7R)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:52.21ID:qnHDN4YWp
GWアルルシ×2、シリス、キシャラ、ヴィッキーで一応スキチャが無駄にならない構築は出来るな
キシャラがループ出来ないけど、反転解除使わなくて済み、復刻不可3色パネル変換の枠にアルルシが入った分火力が上がる感じ
どっちにしろ構築ハードルは高い
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:30.46ID:wL1exZUf0
エナローゼは反動蝕にでもしとけば良かったのに
なんで効果値ショボい統一やねん
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:53.45ID:wL1exZUf0
ストーリー読んだけどエナローゼって本当に実力あったんだな
てっきりネタ枠かと思ってたわ
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ff3-v6Sh)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:00.08ID:MR02tTiJ0
ソラヒカの絵は今でもアレだと思ってるよ
0695名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sddf-aYTH)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:16.46ID:HE7MzBXpd
単発1回でいきなりシューラが来たので撤退
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:23.21ID:wL1exZUf0
>>692
ドヤローゼほんとかわいい
それだけに今回の性能が…
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ff3-v6Sh)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:28.23ID:MR02tTiJ0
>>692
ドヤ顔本当可愛い
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f0b-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:04.39ID:r0plN1Tc0
とりあえず10連でエナローゼ

可愛い
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:52.54ID:wL1exZUf0
エナローゼはイラアドが高すぎたからね
性能を低くしてバランスを取ったんだろう、知らんけど
0709名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7fb3-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:37.35ID:dxyUHx8Y0
マジでクソゲーだな
引退するわ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:07:05.41ID:wL1exZUf0
シューラ強いけど軽減ないぶんデスティニーズには負けるかな
水版は欲しいな
0721名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cfb9-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:07:48.28ID:lvi26EUm0
帰宅レティアー!!
エナローゼちゃん絶対引く!
エナローゼちゃん絶対引く!
エナローゼちゃんぜっ.....何この性能嫌がらせ?
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:12:53.41ID:LGX25/fXd
カウンター→イラスト良いしいきなり強化されたなぁ
行動関知→イラスト良いし引退かと思ったら魔道杯で結構使ってる

あれ?もしかしてソラヒカ狙わにゃあかんながれか?
0727名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cfb9-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:14:46.22ID:lvi26EUm0
>>723
沢山の人が抗議すれば上方修正なら可能じゃないにひかね?
イズロムの時は下方修正だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況