X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df21-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:38.79ID:V1X89oO20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を1行コピペして3行に

次スレは>>900が宣言してから立てること
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590919393/
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591780432/
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592559381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3f21-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:16.97ID:V1X89oO20
開催中
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4) ***07/01 0時より***

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
女神の化身ジェシカ+エミリア
ユリア+シェルファニール
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
女神の化身+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
ラ−ナ+ティアリス+レイチェル(保証)
ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
ベティ+エミリア+アレス(保証)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
樹の賢者+ヘレナ
アンジェリナ+エラスタ
ジェリオーリ&レイラ+謎の騎士+イルーシア(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
フロレンティア+ツバメ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-IHMB)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:22.56ID:U1Iy9+PAa
ジュグラーの水域戦被ダメ-30%は馬だと付かないですか?
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3f21-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:27.76ID:V1X89oO20
>>3
何か勘違いしてそうだけど、馬ってのが英雄の話なのか兵の話なのか判断付かなかったので関係しそうな情報どぞ。
ジュグラーのタレント:兵士1人を失うごとに英雄の被ダメージ-3% (☆6時、最大-30%、ジュグラーのクラス関係なし、「水中」マス関係なし)
水兵ユニットの特性:「水中」マスにいる時、防御力+30% (英雄と兵士別々に判定、ジュグラーはヒドラの時、兵はロブスターとか)
ジュグラーで最も使われる兵ロブスター巨獣の特性:「水中」マスにいる時、被ダメージ-50% (練兵10の時)
0005名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffee-5rJS)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:15.19ID:rlLA5XiZ0
553 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-04X7 [126.193.174.251]) sage 2020/06/27(土) 14:01:10.80 ID:OtIHSjJEr
水兵の水バフは英雄依存で部隊全体にかかる
つまり水犬がロックゴーレム連れると水でロックゴーレムの防御+30%
逆に水兵以外がエビを連れても防御+30%されない(被ダメ減はされる)
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-ohfN)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:10.72ID:3FLDd2xBa
たておつ
オメガの兵士で相談なんだけど
PVEのみ運用の練兵MAX前提だとダク弓と暗殺者どっち使ってる?
今まで何も考えずダク弓使ってたんだけど、殺戮気配あるなら暗殺者の方がいいんじゃないかと思ってきて…
有識者頼みます
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-2eC9)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:10.46ID:mYUyJQD6p
>>1おつ

アプデ後にマルチ行ったら他プレイヤーの名前出てくる時のフォントでかくて見切れてるし敵から攻撃される時一瞬の間があるよね
謎アプデの前にゴブリン全部倒したら自動的に終わるようにするとか戦闘開始画面でどの陣営に属してるか分かるようにするとか戦闘中次にスキル使えるまでのターン数分かるようにして欲しい
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f43-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:59.97ID:wkbE0LPf0
やっぱアプデ後におかしくなってたんだね
オートにすると攻撃時に一瞬止まるようになってるね
どうでもいい人は気にならないんだろうけどワイは結構ストレスかな
知り合いも同じこと思ってたみたいで運営に問い合わせしたらしい
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f05-kpIH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:45.40ID:1vJA8n4m0
アンジェリナの15%怒涛が外せない
同じ理由で未だにうちの剣帝フルチン
知力とか無意味なのもついてないから尚外せない、駄目なのわかってる。誰かに譲ればいいじゃんと思わなくもないけど
杖に攻撃15%&攻撃力15以上とか比較的出る気はするんだがw
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:18.99ID:tHlctSv7a
>>28
素材はどんなの貰える?
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-nJoh)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:56.93ID:SfG1cX820
>>31
たしか攻撃防御の絆10にするときに必要なやつのはず
9→10だけで金54万虹鍵10も必要だけど
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:00.68ID:tHlctSv7a
>>35
ようやく強化素材集めも終わりになるんかな

ラング5とかの裂け目でも素材集めしなきゃならんのかな
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-LQvQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:25:27.61ID:I+CxiT6l0
20連で2枚抜きして揃った
追加20連したけど来るわけ無いか(笑)

折角石節約出来たがsdがダサすぎて残響スキン欲しくなるなぁ

どうしよう
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:33.69ID:YPlyGC/B0
すり抜けなかったけどさあ幽助ひくまでにごっそり持っていかれたよ
ダブりなんかなくてフンづまりガチャだったわ
今までさんざん男だのブレンダだの押し付けてたのに
蔵馬が真っ先にきたから女テーブルに変わったか?
じゃあ真っ先にディードひかせてくれるんだなくそったれが
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-dSQ+)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:33:24.42ID:k18/EDVt0
>>65
君を信じて全ツッパの覚悟でガチャったら幽助きたよ!
マジサンクス!

給付金半減したけどな……。

自分自身に、年内課金禁止を義務付けるわ。
ちなみに、最初に来たSSRはディハルト。
マジでキャラ自体を消し去りたい。
メンバー一覧に奴がいること自体が許せない。
0075名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a3ea-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:02.14ID:t2BBWjGA0
とりあえず幽助引けたけど普段使いに全く向いてない性能だなあ
じゃあイベント消化しますかと始めようとしたらストーリーないのね
アプデ報酬が妙に豪華だと思ったけどイベントがしょっぱいから?
0083名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1b5a-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:12.19ID:z9Z53tnJ0
>>57
俺がもぅひとりいた…
ともに強く生きよう…
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0676-UhrL)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:50:31.02ID:kOlxlkc70
マルチやっててようやく気づいたけどアプデ後に
自分以外が攻撃するターンのときチームメイトの攻撃だかターンだかの文字が
「チームメ」になってるな…最初???ってなったわ。

こっちは150連で天井ユリア(完凸済)、幽助だったわ。
素直にこれで撤退する。
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-LQvQ)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:08.90ID:RHYo00bR0
残響スキンほしくて初課金してみたけど買うものがない
女神と勇気の月額、デイリー2種、スキン券初回限定、兄貴セット(14日限定の方)を買って8040円だったかな?
デイリー2種(7日分)あと3回買うとして6600プラス2220?で8800円
あと14000円分何買ってるの?
まったりなんで、基本プレイで手に入るものはお金出してまで買おうと思わない
そのうち手に入ればいいやって感じ
けど今月中に30000使わなといけないし
爆死に備えて石買いすれば余裕かなと思ってたら20連で揃ってしまってまだ350連くらい残ってるんだ
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2fb3-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:17:29.29ID:kEY1HOfD0
>>96
初課金ならスペシャル交換セット、バラセットとかお得な初回限定セット買いながら初回2倍チャージの石買っとけば一瞬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況