X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
荒野のコトブキ飛行隊大空のテイクオフガールズ! part330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (トンモー MM8b-kBcy)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:26.87ID:Wj8nLPV2M
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは >>900 が "宣言してから" 立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で >>900 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊大空のテイクオフガールズ! part329
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593262106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-BX8w)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:38:45.59ID:OmfmEc93d
攻撃ダウン30%とケツワープと恐怖または混乱付与が付けばリガルも最強の一角になれる
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfa-Fi6h)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:40:56.82ID:NAX6Iz60M
>>312
シマシマ水着かわいい
0316名無しですよ、名無し!(茨城県) (JPW 0H96-kVpw)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:42:23.91ID:0c5cmo01H
リガルはリアクションスキルと射撃なのでデバフは後衛にかけられないからヘッドオン生き残るには憤怒に回避アップつけるしかない
エリカみたいに射撃スキルに回避アップつけるとキリエ使うまでも無く後衛挑発であっさりやられる
0320名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMfa-mKXo)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:41:54.62ID:3BmdzCP/M
>>303
リガルさん、ビジュアルは好きだけどスキル構成が…

>>307
やっぱ赤きついなー
エル先生は開放しないで、イベントで使う程度にしておきます
あとは、リガルかロイグを105まで上げておくくらいかな
正直、前衛のひとりは色に関係なく開放ダリアで十分な気がするんですよね
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfa-Fi6h)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:04.97ID:NAX6Iz60M
育ったシノさん…
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-BX8w)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:50.11ID:OmfmEc93d
>>340
大空は疾風じゃなかろ、烈風改だよ
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-BX8w)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:55.68ID:OmfmEc93d
>>343
恒常はそのうちセレクトチケットで取れますから、今無理せんで良いはず。。。
0354名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfa-Fi6h)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:34:37.60ID:NAX6Iz60M
機銃音聴いたら発狂…!
0376名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfa-Fi6h)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:51.36ID:NAX6Iz60M
悲鳴聴きたい(´・ω・`)
0381名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8a25-fOtk)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:34.21ID:mOmvdcTu0
イベントストーリーが本編
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-GOpA)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:01.79ID:Vi+Tbhhda
実装は難しいというか無理だろうけどムラクモ形式でドラネコ怪盗団とマヨナカ探偵団の育成をしてみたい
0385名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfa-Fi6h)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:28.19ID:NAX6Iz60M
マヨナカの育成…
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:19:51.54ID:CClUbh+Lr
さゆみんみんのニコ生見てるんだけどレンジの中の人が想像と全然違った
0396名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfa-Fi6h)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:02.89ID:NAX6Iz60M
>>393
さゆみんみんかわええw
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMfa-Fi6h)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:38.59ID:NAX6Iz60M
>>401
前半は無料だったの
休憩挟んだ後半からチャンネル会員限定なの
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53aa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:25.03ID:WRne5jJP0
リーダー14日インしないと自動消滅
その場合、副リーダーがリーダーに昇格、その次に古いひとが副リーダーになるの認識でok?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況