X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9a7b-dd6d [59.157.94.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:03:57.07ID:38K1fmsZ0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592559381/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart714
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593271774/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart715
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593430174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e90b-0cpE [124.219.149.13])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:17:50.27ID:JnSkvfeT0
水木の協力戦すみれで1Pやって2ターン目の反撃でオメガとエマリン軍団を殲滅できるんだけど3回に2回は他所のティアリスが癒やしとヒールをかけにきて殲滅に失敗する

ステをよく見て!タレントをよく見て!器用さをよく見て!オメガを先制反撃ワンパンできるまで器用さ上がってるの!
でもチキンだから何も言えないんだ
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-ISKm [106.154.121.220])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:14.92ID:yC7oX+7La
>>526
☆5で戦闘力6000でなんとか行けたから頑張って
装備はメインから奪えばもう少し上がったかもしれない(余りもの装備)
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-ISKm [106.154.121.220])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:15.12ID:yC7oX+7La
ギザロフはフェラキア放置で先に倒してクリアした
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1276-+Kul [125.30.117.109])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:37.42ID:RotVt7Lx0
みんなが幽助飛影にうつつぬかす中、オラはヨシュア鍛えようと思う
使われると嫌なのがこいつ
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-nNl+ [126.255.70.132])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:53.96ID:fqGN8GFEr
>>338
アレ?乗り越えられる奴クッソ少なくね?
0554名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a295-FZ3B [133.155.236.65])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:58.19ID:MbG8LUgk0
精鋭14-3最後のエミリーまでいったけど破陣でランディワンパンされて終わった…
時空より難しくて無理ぞ
奥のアサシン動かさないとターン切れなるけど動かしにいくとエミリー圏内という
天罰やらが使えるようになってたら誘いだせたんだろうけど
0559名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 92b9-S2UP [27.136.6.108])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:05:20.29ID:ShizDRFE0
戸愚呂必須ってまじかよ…
0566名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 29aa-Wiu6 [60.141.118.112])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:57.60ID:g90VCe6r0
>>538
原作普通に遊んでたら撃破数トップクラスのリファニーが最下位になるかあ?
原作の中の人椎名へきるだし最下位としても人気がないって気はしないわ
>>554
そこはわりとマジでレディンが楽だった
レディンじゃなくても防御変換系タンクなら何でもいいとは思うけど
0578名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-QbMG [126.34.96.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:01.41ID:1P0P5nA7r
俺の友人爆死したんかなー?返信こない今まですべて手に入れててハマっても100連で全キャラもってていつも先に報告あったんだけどキレてんの?
0582名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 92b9-S2UP [27.136.6.108])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:34:01.58ID:ShizDRFE0
ティアリスってオワコンなのか…
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-LQvQ [126.147.161.225])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:36:39.31ID:Bvq0IpcN0
裂け目ストーリー長すぎじゃね?
まだ14の3終わったとこだけど戦闘時間より倒したあとの方が長いとか
0590名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a295-FZ3B [133.155.236.65])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:46:48.92ID:MbG8LUgk0
やっとクリアできた色々アドバイス書いてくれた人有難う
答えはルナだった…
自分はストーリー好きだから詳細に入れてくれればくれるほどうれしいが
戦闘はじまる前にスキップを1回押したら動かせるようにさえしてくれればなぁ
やり直しする時大変やねん
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-LQvQ [126.147.161.225])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:53:11.96ID:Bvq0IpcN0
さっさと精鋭掃討して素材ためたいのに長すぎて、デイリーの3個が限界…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況