X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB
ドラゴンボールレジェンズ Part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36d2-xfMK [119.25.184.170])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:32.85ID:71AEP/R50
!extend:on:vvvvvv

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・コテハン禁止
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は"勧誘を除き"NGです。専用スレでお願いします
・千葉、千葉とりまき、茸ガイジ、和歌山、ブロ好き出禁
※荒れるので上記関連話題も自粛をお願いします(スルーorNG推奨)

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950(意図的な踏み逃げの場合>>960)が
宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part316
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592948895/
ドラゴンボールレジェンズ Part317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593172257/


※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591934062/

※ここまでテンプレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329真の合体おじさん(光) (アウアウウー Sa4d-v8gg [106.130.202.186])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:44.19ID:9qyIovHBa
>>302
な、なんと、、
ベジブルとベジータも6凸間近ですか、、
この真の合体おじさんなら、、
この真の合体おじさんならですよ!?
このゲームが楽しいと思ったのなら
両方とも6凸まではしますね。
両方6凸なって未来パ組めたらそれこそ
課金した分の元はとれるくらい長らく楽しめますよ
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92f1-PeUO [61.215.137.167])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:23.34ID:kxQ3hpOd0
来てみたら、出禁の奴が大暴れで 草
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-EO+V [126.245.28.220])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:16.75ID:PfVV9MK1p
>>329
そうなんだよね
6凸までしたら未来パ結構いい感じになると思う
ロゼも7凸まで来てるし
楽しいけどPvP50ランクから中々勝てんのよなぁ、15日までガチャだっけ?金策は余裕だからもうちょい待ってみる
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-Aeow [106.73.12.192])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:02.48ID:cXiQ1XIg0
覚醒赤トランクスってどうよ
相手にしたときレジェトラの打撃2発で落ちたからあまり強い印象がない
もちろんパネル開放していなかったんだろうけど
0334真の合体おじさん(光) (アウアウウー Sa4d-v8gg [106.130.202.186])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:00.06ID:9qyIovHBa
>>332
2周年で始めてそれだけメンツ揃れたら充分ですよ!
PVP50までいけるのなら後は上級者に舐めプされても
負け続けても、それでも手汗わき汗を出し尽くし、
ライジング読まれても奇声を発ししつづければ
PSは勝手についてきますっ
頑張って下さい!
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sab9-JGE/ [36.12.93.228])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:19:50.67ID:AZBoTDORa
ベジブルがあと1回引ければ赤凸2になるのに案の定全然来ない
未来の2体は早々と完凸したからGTのほう回してけどこっちの2体も完凸が見えて来てしまってるし
LL確定演出からのバカヤロと超ベジットの連発だし
GT2体も完凸しちゃったら流石にベジブルのために回すの勿体ないよね?
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sab9-JGE/ [36.12.93.228])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:16.15ID:AZBoTDORa
>>336
ここまでやればもう同じようなもんか
通常価格の石までは買う気にならんから毎日割引の買ってればと終わりまでには流石に引けると思うから焦らず毎日コツコツ回すしかないな
想像以上に超一星龍が良キャラだったから再生でも使えるし無駄にはならないだろう
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.142.250])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:22.48ID:cdfKTr69p
>>256
ギルドスレならフレマしてくれるの?
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-EO+V [126.245.28.220])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:53:40.96ID:PfVV9MK1p
>>334
ありがとうおじさんPvPも強いから楽しいだろね
ブルベジ赤2凸期待してるわ
ベジータはまぁがんばれ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.142.250])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:36.27ID:cdfKTr69p
>>340
ギルドスレに返してねー
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.142.250])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:21.85ID:cdfKTr69p
安価ミスったわ>>256
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-Akpv [182.167.231.122])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:00:11.15ID:C3RWxwFT0
ヤバすぎた
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-Aeow [106.73.12.192])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:52.03ID:cXiQ1XIg0
>>338
究極まで?
カッチカチだな
壁役としては超優秀なんだな
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 364f-rLsx [175.177.178.95])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:59.36ID:iiOVmlQ30
最適はLF悟飯次点でヒートドームorベジ4らしいよ
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75ee-yOyp [122.133.210.251])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:47.63ID:89pOCOeC0
千葉ガイジ毎度レスバ負けそうになったら
腕時計と年収で草
引き出し2個しかないのかよwww
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 364f-rLsx [175.177.178.95])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:39:24.74ID:iiOVmlQ30
ヤムチャはバフが割とすぐ切れるし相方に左右されるから最速目指せても安定は厳しくない?個人的にはデバフ解除のベジ4か長期戦型のヒートドームが大分楽な気がする
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 364f-rLsx [175.177.178.95])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:08.24ID:iiOVmlQ30
>>353
ああ特殊があったか
ならまあ真面目にやればヤムチャが良さげか
0355名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e5f3-X9Ut [106.73.229.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:22:27.18ID:xKfhGhDG0
中級、天津飯で入ると高確率で切断されるな
悲しい
0361名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e5ee-xnL5 [106.172.243.83])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:54:34.98ID:AnbGq77I0
サイヤ人はバカヤローとラディッツの打射30%アビ入れられるからかなり火力伸びる
覚醒赤悟空だとそこにネイルの打射30も入れられるから持ち前の高ステータスとタグバフでかなり火力出るよ
混血もこういう打射アップアビ持ち増えればいいんだけど
戦闘服ご飯くらいしかいないな
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-rLsx [60.135.68.184])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:56:29.76ID:hIaUIsQ30
>>359
ベジブル持ってない奴の嫉妬おいしいです笑
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sab9-JGE/ [36.12.93.228])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:15:35.86ID:tfCzLK6ha
せっかく友情レベル上げ用フラグ出してまだそこまで経ってないのに運営自ら意味ないものにしてしまってるのは迷走してる感は否めないよね
課金と作業周回の両方で覚醒進められる方法があるほうが課金者も無課金者も楽しめると思うけど
課金者はその苦行を金払って省略出来て無課金なら金払わない代わりにやり込めってのが1番な気もするかな
0369名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 29aa-muTG [60.105.152.131])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:38:15.86ID:vbiWyhDw0
もういっそゴジットブルー4実装でもすればいいのに
伝説になれるのに
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-tQ7J [153.235.82.191])
垢版 |
2020/07/03(金) 06:12:06.04ID:rU8uSOiaM
天さんカチカチやしみんな火力もそこそこあった
クリリン太陽券と交代禁止ヤムチャうまく使いこなせば強そう

https://i.imgur.com/7Wyv1Yj.jpg
0377名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2d93-jH2T [114.161.179.174])
垢版 |
2020/07/03(金) 07:36:28.20ID:/YbMp0IK0
キャラ一覧でレアリティ順にした場合って
ガシャに登場した順番になってるんですか?
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-rLsx [60.135.68.184])
垢版 |
2020/07/03(金) 09:06:47.57ID:fGPMDMVW0
超戦士パは緑ギニュー並みの壊れアビと
ギニュー悟空並みの使えるキャラが足りないな
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7592-X+cj [122.218.60.254])
垢版 |
2020/07/03(金) 09:21:18.66ID:TTVCacAa0
フラグ的にチャオズはもう出そうにないしピッコロさんくらいしか残ってないな
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-rLsx [60.135.68.184])
垢版 |
2020/07/03(金) 09:40:36.87ID:fGPMDMVW0
>>384
チャオズがEX初のゼンカイ覚醒とかね
それくらいないとキツイな
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-Aeow [106.73.12.192])
垢版 |
2020/07/03(金) 10:00:18.22ID:7TreaaXY0
チャオズは天津飯がいれば自爆専用キャラとして使えそう
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-h0J+ [126.194.207.122])
垢版 |
2020/07/03(金) 11:18:52.24ID:kLx2WHMGr
友情レベ上げ用のフラグで18個枠取ってるけどもう必要ないかなぁ
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-Aeow [106.73.12.192])
垢版 |
2020/07/03(金) 11:37:38.38ID:7TreaaXY0
>>396
それ!
俺もふと劇場使ったら全然削れなくて驚いた
あんなばけもんみたいな火力だったのに、インフレ半端ねえな
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-EO+V [126.245.28.220])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:13:25.61ID:Fm+uVDcip
>>380
おっちゃんなら出る
凸れ
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-xuaZ [49.98.174.123])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:38.49ID:6R/v5IL4d
ブロリーの話すんなよゴミカス
クソキモ筋肉ダルマにたよってまで劇場にしがみつこうとすんな
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 364f-rLsx [175.177.178.95])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:25:51.79ID:ymICKmyx0
わざわざワッチョイ晒しに来てくれてありがとう
もう用済みだから失せろ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-rLsx [60.135.68.184])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:50.10ID:fGPMDMVW0
少なくとも合体の青はこの先1年は出ないからブルベジは必須だよ とりあえず2凸で十分だから未所持組はそろそろ当てておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況