X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ da7f-Wiu6 [221.186.225.55])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:36.14ID:bt0qJ2J20
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part192
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593518366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 12be-h0J+ [125.196.185.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:30.66ID:lO++1kzi0
他のセリフとの整合性が全くないから酷く感じるんだろうな
課金追加ボイスでバイクボイスセットにでもしてれば良かった
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-JfZG [111.239.215.12])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:44.05ID:buPSTqmMa
ボイス無しにすれば?w
0781名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e974-ERT+ [124.97.87.247])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:05.48ID:ZWKlzmCI0
>>760
ご注目!
0782名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e974-ERT+ [124.97.87.247])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:55.26ID:ZWKlzmCI0
めーりんスレでも引いてる人あんまりいなさそうだったし多少はね
0786名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 5e1b-PeUO [153.151.243.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:16:42.60ID:ZM8oFbm60
声豚カンカンで草www
はよ引退しろやwww
0787名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b143-R8QC [110.54.121.243])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:17:16.88ID:dOYI/8Px0
キャラのイメージだよ
チャーシューメンは笑うが美鈴のイメージとはかけ離れてるわけじゃねぇじゃん
パラリラとか掛け声としてもおかしいし白蓮のイメージじゃねぇつうの
丁寧な言葉で説法説いてる僧侶がブブブンとかブロロロロとかパラリラとか言い出したら引くわ
頭がパラリラじゃ
0788名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 5e1b-PeUO [153.151.243.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:17:54.79ID:ZM8oFbm60
とは言ったものの解釈違いに気を使う割にはゴリゴリに癖の強いボイス実装とか運営は何がしたいんだろ
0796名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-D2Iy [110.133.96.36])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:55.11ID:WubVCj160
こんなんでもどうせTwitterのリプは運営さん頑張って路線なんだろうなと思ったら、意外と非難囂々ですな
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-8D+3 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:25:33.60ID:ex3aOeeq0
ボイス差し替えより性能上方修正で収めるのが一番ローコスト
一番は衣装変更でブンブンになることだな、今後の衣装への価値が高まる
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-yOyp [36.11.225.35])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:19.79ID:p+FievdZM
よう分からんがバイクネタなんて原作でもあるじゃん
その辺も含めて愛せるのが推しってもんじゃあないのかね
0808名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-D2Iy [110.133.96.36])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:44.53ID:WubVCj160
>>795
今月のアプデはマジ大事よね
妖夢メタる姿勢すら見せなかったらガッツリ人離れてもおかしくない
0813名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e974-ERT+ [124.97.87.247])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:51.44ID:ZWKlzmCI0
このタイミングで聖のバイク衣装紹介は草
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-8D+3 [1.72.1.181])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:31:19.93ID:u18Sqg2Wd
Twitterの公式リプ欄に湧いてる
神運営ってほざいてるのは何?あれ皮肉なの?
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h0J+ [1.66.99.153])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:34:15.45ID:3SqC+V+Cd
聖は性能が攻撃よりで強めのかなり尖った性能してたら
パラリラもギリギリネタになったと思うわ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-dbIx [49.97.95.69])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:34:21.10ID:KRhZyMBNd
推しの聖来たから新規で始めた!→パラリラ聞いてドン引きの流れがチラホラ見られて草。バイク姿ならまだしも僧侶姿は違和感しかないわな。
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-muTG [153.218.8.200])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:35:28.69ID:0TdCBdqD0
公式のリプでも不満が出始めてるね
フィギュア貰ったらそのままサヨナラする人出るだろうし何かしら声明出さないとまずい段階に入ったのでは…?
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 01aa-Thr5 [126.27.84.154])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:35:33.33ID:7H6wGdR20
美鈴のチャーシューメンも大概だな
なんでこれ当時は何も言われなかったんだ
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-8D+3 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:27.22ID:ex3aOeeq0
前スレに問い合わせのやつなかった?
0848名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 826d-EMpJ [117.108.43.218])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:41.37ID:BuQaVUcu0
チャーシューメンとかブンブンで荒れるとかほんまにしょうもないゲームになったな
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-JfZG [49.98.85.246])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:59.42ID:l1tOmw6td
加奈子はドスコイドスコイなんだし
ブーンはまだ良い方だろうw
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-8D+3 [1.72.4.171])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:43:26.57ID:h6iZ5IVod
暇だからみんな火種に薪を焚べてるだけだから…
どのみち運営のせいなんですけどね
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59f4-RDzn [118.241.172.174])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:44:30.29ID:+nohwce10
神奈子はドスコイ、ぱらりら白蓮、怪文書幽々子に助けてゆかりん

やっぱBBAはみんなあかんな!
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-JfZG [49.96.36.39])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:46:11.48ID:IHKa6W2Hd
>>860
実際に聖はキチだから何も問題ないなw
0867名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 826d-EMpJ [117.108.43.218])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:46:24.03ID:BuQaVUcu0
チャアアアアアアアアアア・・・シュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ・・・・・メエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエンwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況